Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krus1971

Проблема с кодами Теле2

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[TEMBO]
Бета-тестер
331 публикация
5 858 боёв

Вопрос, возможно, не в совсем правильном разделе, поэтому если что - прошу перенести в правильный, либо оставить тут.

Собственно вопрос возник по проводимой акции с подарками игрокам-абонентам сотового оператора "Теле2". Такая акция проводится уже не первый раз. На моей короткой памяти ( :Smile_sceptic: ) это уже третья идет.. Летом/осенью была мини-игрушка в виде "рулетки" с тремя барабанами (кораблик, фуражка, коробка).. Потом была в виде "рыбалки" - (проплывали уточки, надо было их зацепить рыболовным крючком).. Теперь снова "рулетка"...

Все время этих акций в условиях проводимой акции было написано, что на один номер Теле2 выдается 3 (ТРИ) промо-кода в день, и не более.

Пруф: 

Скрытый текст

685194069__2020_11_25_12_07_35_527.thumb.png.ccc5f97f016ba568b93bf87d56a703be.png

Вчера и сегодня (24.11.2020 и 25.11.2020) при попытке получить эти промо-коды появилась проблема..

Мини-игра работает..барабанчики крутятся.. рисунки совпадают.. конфетти летают.. Но текст с промо-кодом  не появляется..

Вернее как.. Вчера, например, текст вместо вида "T225S-X7MHK-2P5X2" стал выдавать вид "1934" (реальный код, могу приложить скриншот).

Сегодня вообще выдало ОДИН код, а остальные два барабанчики крутились, но код не выдало.. На четвертый раз прокрутки - естественно выдало, мол, подарки кончились, приходи завтра.

Но вместо трёх получить один? Решил разобраться..

На сайте Теле2 начал чат с техподдержкой, в итоге выяснилось что якобы теперь выдают по одному коду вместо трех, и у специалиста ТП это видно. Я засомневался и даже заскринил условия акции (пруф (доказательство) - смотри выше под спойлером). Нет, ответил в чате спец ТП.. Теперь - только по одному..

Кстати.. переписывался долго, в чате не принималось ни скринов, ни архивов, только тексты писались.. Заставил спеца зайти на страничку акции и проверить самому - согласился.. У него тоже не выдало.. Потом он меня передал другому спецу ТП, и вот она-то и написала про один промо-код вместо положенных трёх.. Все это довольно долго длилось и писалось, однако как только я выразил сомнение в "правомерности" такого уменьшения результатов акции - чат тут же закрылся с извинениями от спеца ТП, а я только начал скринить чат для пруфов в Техподдержку Варгейминг..

Собственно сам вопрос:
Как можно "вытянуть" переписку из закрытого чата со страницы сайта "Теле2" (страница пока не закрывалась, браузер Mozilla Firefox). Хотелось бы задать вопрос ТехПоддержке Варгейминг о том, согласовано такое изменение с ними, или это одностороннее изменение, и Варгейминг об этом не в курсе..

Ну и дополнительный вопрос, скорее уже кому-то из Руководства "корабликов" :

Что, действительно изменились условия акции, и теперь будут выдавать по одному промо-коду вместо трех??? Или это все-таки "тихушная" уловка низового состава Теле2 для возможной продажи этих недовыданных промо-кодов за полцены знакомым ??? Потому что как раз после такого вопроса специалисту ТП Теле2 чат как-то слишком быстро закрылся.. И каковы дествительные условия этой акции? все таки по одному промо должны выдавать или по три ???

___

P.S.

Почему сильно засомневался? Потому что СМС-кой на телефон (и дублировались на эл.почту) пришли 3 (ТРИ) полных кода, хотя специалист техподдержки Теле2 уверял что теперь акция будет выдавать по одному промо-коду в день..

Пруф:

Скрытый текст

1940892285__2020_11_25_12_38_08_709.thumb.png.41bbb5f5cc4fbb929479ea501123d7a3.png

___

P.P.S.

Для абонентов Теле2 -  ссылка на акцию: на сайте Теле2 наверху выбрать закладку "Скидки и кэшбек". Далее (чуть ниже, но там же) выбрать "Игра".

Изменено пользователем MIrall
Перенесена в обсуждения и переименована
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Привет!

Спасибо за обращение.

Вчера у партнёров закончились коды по акции и они в какой-то момент добавили в акцию новых. Судя по всему это сопровождалось каким-то багом, который а) вызвал ситуацию, когда отдавались неправильные коды (типа 1984) или б) отдавался один вместо трёх.

Благодаря обращениям в нашу поддержку, мы оперативно отправили партнёру информацию и они починили механизм.

Почему сотрудник ответил про один код не знаю, но нет, условия не менялись и сейчас (по вот только что подтверждённой информации) всё у коллег работает, как задумано.

Если пришлёте мне в ЛС номер телефона\тикета, то передам в теле2 и они разберутся почему вам дали такой ответ.

И да, если в течение акции возникают проблемы с получением бонус-кода, то вы можете обращаться в службу поддержки Теле2 - ребята оперативно отвечают и помогают.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TEMBO]
Бета-тестер
331 публикация
5 858 боёв
Сегодня в 13:07:56 пользователь Base44 сказал:

Делайте скриншоты чата. Больше, думаю, никак.

Дак не успел... Начал, но они принудительно закрыли его... Дошел только до половины чата (по прокрутке).. Дальше чат просто и тупо пропал...
ЗНАЮ ТОЧНО - все данные происходившие на странице сохраняются.. Вопрос как их выдернуть и откуда.. Саму страницу где был чат я сохранил.. Но я не уверен что там она (тексты из чата) есть..
Сохранил-то я страницу ПОСЛЕ закрытия оператором чата..

Потому, собственно и вопрос задаю..

:cap_horn:

Сегодня в 13:10:39 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Если пришлёте мне в ЛС номер телефона\тикета,

ОК.. Спасибо!

Пишу в личку..

---

P.S.

Вопрос по промо-кодам - решен..
Вопрос по "вытягиванию" на свет божий закрытых переписок - остается открытым..
Жду подсказок..
В жизни разные ситуации бывают, и такая инфа игрокам может все таки сильно пригодиться..

Изменено пользователем Krus1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

в 3 ночи получил все БК от теле2 без проблем и оычного вида.. они даже ввелись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Всё нормально работает. Вчера,  сегодня по три выдал. Ранее проблем тоже не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

не нужен тебе скрин и переписка, дата и время обращения нужна, говоришь ее ТП, суть проблемы и номер телефона, можешь имя сотрудника ТП сказать если запомнил, остальное у них сохраняется, коды твои даже если нужны то сотрудник тп его не узнает, просто отшили, не хотели возиться с тобой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации
В 25.11.2020 в 16:43:06 пользователь Krus1971 сказал:

...

P.P.S.

Для абонентов Теле2 -  ссылка на акцию: на сайте Теле2 наверху выбрать закладку "Скидки и кэшбек". Далее (чуть ниже, но там же) выбрать "Игра".

А если еще чуть ниже взять, в меню "Скидки и кешбэк" то там на странице есть история бонус-кодов "Ваши коды и кешбэк", первые 3 штуки за текущий день, следующие за предыдущий. На почту не всегда приходят, бывает не доходят, в т.ч. СМС. В истории не разу не пропадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TEMBO]
Бета-тестер
331 публикация
5 858 боёв
Сегодня в 21:07:47 пользователь I207 сказал:

А если еще чуть ниже взять, в меню "Скидки и кешбэк" то там на странице есть история бонус-кодов "Ваши коды и кешбэк", первые 3 штуки за текущий день, следующие за предыдущий. На почту не всегда приходят, бывает не доходят, в т.ч. СМС. В истории не разу не пропадали.

Воооот!!
Очень полезная информация! Пригодится - однозначно!!!

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию