Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FlyTheDragon

[-F1-] Scuderia Ferrari

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Я недавно вступил в клан и очень рад тому что такого нуба как я взяли в дружный коллектив. Парни всегда готовы помочь, подсказать и посоветовать. А ещё хороший онлайн что для меня как новичка очень важно... До этого я долго искал себе именно такой клан (аж 2 темы на форуме) где помогут подскажут и будет с кем погонять отрядом в рандоме дабы быстрее и эфективнее познать все тонкости игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Добрый день. Набор ещё ведётся? 

Ищу клан с активной игрой в рандоме отрядами и в КБ. Вредных привычек нет. Спокойный. Живу в Польше поэтому могу на час или два опаздывать на прайм. Прокачаны только ветки США, и играю только на них. (эт минус). Профильные корабли: Рузвельт, Монтана, Демойн. В клане где шас нахожусь я ЛК и АВ. В КБ полевой командир. Дотащил своих до золота, но дальше из за нехватки связи у людей дальше отказались идти. Связь есть. 

Ссылку на профиль добавляю..

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21951463-AMD_Sparta/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-F1-]
Старший бета-тестер
51 публикация
39 403 боя
В 14.02.2021 в 11:59:50 пользователь AMD_Sparta сказал:

Добрый день. Набор ещё ведётся? 

Ищу клан с активной игрой в рандоме отрядами и в КБ. Вредных привычек нет. Спокойный. Живу в Польше поэтому могу на час или два опаздывать на прайм. Прокачаны только ветки США, и играю только на них. (эт минус). Профильные корабли: Рузвельт, Монтана, Демойн. В клане где шас нахожусь я ЛК и АВ. В КБ полевой командир. Дотащил своих до золота, но дальше из за нехватки связи у людей дальше отказались идти. Связь есть. 

Ссылку на профиль добавляю..

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21951463-AMD_Sparta/!/pvp/overview/

привет, да, набор ведется. Но есть ряд вопросов к тебе. Написал в игре в личных сообщениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
Сегодня в 07:09:31 пользователь _schumacher__ сказал:

привет, да, набор ведется. Но есть ряд вопросов к тебе. Написал в игре в личных сообщениях.

Добрый день. Вечером зайду отпишу, спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-F1-]
Старший бета-тестер
51 публикация
39 403 боя
В 16.02.2021 в 09:17:08 пользователь AMD_Sparta сказал:

Изменено пользователем _schumacher__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.