Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TQNd5dtPOpUr

Выбор прем корабля 8 уровня для активностей (рангов)

Лучший прем-корабль для рангов из предложенных   

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 544 боя
Сегодня в 13:05:14 пользователь III_RSG_III сказал:

Когда-то давно мне Амаги очень нравился. Но есть небольшая проблема - не планирую качать ЯП ЛК, соотв. нет кепа для Кии пока. А кеп тоже немного определяющий выбор в данный момент

:cap_haloween:

Ямомото Исороку на чашу весов в пользу Кии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 17:31:16 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Ямомото Исороку на чашу весов в пользу Кии. 

Согласен, аргумент весомый, тем более я его собирался на Харугумо мариновать (при том, что у меня есть в коморке простой кэп с 15 очками, чтоб пустить под эту ветку). Спасибо, чего-то я совсем забыл про этого чудного капитана, почти выполнил на него кампанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 18:38:16 пользователь III_RSG_III сказал:

Среди ЛК Ленин либо Масс, два шикарных корабля, хороши как в рандоме так и в рб.

Среди эсминцев - Козак или кидд. Хорошие артиллеристы, лоянга не советую, в свое время он был хорош, в текущих реалиях в дымах на точке уже не посидеть, а его 4 пукалки перестреляет любой одноуровневый эсминец. 

Ну из крейсеров однозначно Баярд, море веселья обеспечено:Smile_trollface:

Изменено пользователем Dikey0001
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 256 боёв
В 04.12.2020 в 14:58:36 пользователь III_RSG_III сказал:
Скрытый текст

Всем привет.

Для начала - есть темы подобного содержания, но я создал свою по интересующим меня кораблям, возможно новая тема найдет больше откликов.

К сабджу - появилось желание задонатить разработчикам (после выпавшего вообще забесплатно Ассашио Б и покупки тоже забесплатно Джорджии). 

По совместительству с таким желанием хочу купить себе более-менее универсальный корабль (прем VIII) на всякие активности, в основном для прохождения Рангов.

На остальных уровнях есть на чем играть в спринтах и т.п. (7 - Шарик, 9 - Джорджия, 10 - Гирринг в трансормеровском камо и Репа). А вот на 8 уровне только Ассашио Б, и сомневаюсь в его универсальности в рангах с его вооружением (в рандоме оказалась отличная лодка, прям воообще).

Так что из кучи прем8 по моему мнению (и исходя из моего стиля игры) хочу выбирать между ЛК8 и ЭМ8. А уже при таких критериях почти определился с кандидатом в каждой категории. Прокачиваемые корабли в порту пока не планирую оставлять, так что выбираю из премов.

Масса:

+ ЛК всегда востребованы в рангах, живучесть и дамаг

+ ПМК такого плана на 8 уровне наваливает прям очень эффективно

+ корабль станет отчасти "редким" в связи с скорым выведением из продажи

- скорый перепил перков, непонятно что будет с тем же ПМК, так что есть шанс купить "вымирающую/редкую", но тыкву

Кидд:

+ Хилка + неплохое ГК+ амер. дымы = отличный набор для рангов

+ ПВО хоть что-то может

- один веер слоупочных торпед с долгим КД

Я не сильно всматривался в другие прем-корабли 8 уровня, так что может подскажите, на какой еще стоит обратить внимание. 

ЗЫ. Определюсь сам, но различные мнения очень приветствуются. Интересны рассуждения на избитую тему "лучшая лодка для нагиба в ранговых боях".

Дык все сам написал - зачем тебе голосовалка? Я за Массу проголосил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 06:29:44 пользователь katlamaja сказал:

Посоветую ничего не покупать, потому что у тебя есть Грузия.

Ну хотел купить не для фарма, а по другим двум причинам:

1) Было хорошее настроение по случаю покупки бесплатно Грузии и выпадения из БЗшного (т.е. бесплатного) ЧП-контейнера Ассашио Б. 

2) Нужен был шип в порт на постоянную стоянку, 8 уровень не из прокачиваемых, для рангов и т.п.

ЗЫ. Можете порофлить немного - слово "было" в первом пункте я нарочно выделил, ибо уже обычное настроение.

Нет, ну разрабам я за халяву отплатил, купив пару десятков новогодних контейнеров вместо шипа вчера :Smile_trollface: Ну и конечно с моим фартом мне выпали аж 4 прем-шипа, но все лоу лвл (Марблхед Л, т-61, Дука и ох лол Авик брит 6лвл). Так что первый пункт я выполнил, ну а на второй настроения не осталось, как нибудь позже :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию