Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №9: Корабли ВМС США (с 1945 по 2015 гг.)». 19-29 марта [Обсуждение]

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
16 публикаций
277 боёв

Я добавил список авторов, чьи работы рассматривались жюри к анонсу. Вот он: __Black__Dog__, 1PelzZX, A_s_m_u_D, Aaron98, B_O_D_A, B9IJIbIu, Bergborr, BlackDragon_ua, bloody_mir, Borzy_vadim, Dlomir, FrOgOoO, geo6005, ggiena, JerichoNetwork, Kamximic, makifff, maks228v, Menua_, mrMixers, OlegLviv, OrdGar, Orindar, pauk126, pz111, Red_Bull, shemeduk, TaNkoBooM4iK, Undead_Cheb, Yuran2033, yuri83

Спасибо, это я и хотел узнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Уважаемая вики-гвардия. 

Не смотря на то, что я получу вожделенный инвайт, меня терзают сомнения. Я согласен с выбором жюри практически во всех местах. Но что меня действительно удивило - эта статья USS Kearsarge (1945) заняла одно из четвертых мест среди статей про авики. А моя - USS George Washington (1990) - почему-то не дотянула до четвертого места. Возможно, мой взгляд предвзят, поэтому я и обращаюсь к более опытным в этом деле людям. Неужели мой "Джордж Вашингтон" слабее "Кирсарджа"? Кажется, все на неплохом уровне, но почему-то четвертое место я не занял. Я не претендую на 1-2-3 места. Но если "Кирсардж" слабее, то почему бы мне не занять четвертое?

Скорее всего, у меня есть какие-то недочеты или ошибки, которых автор статьи "Кирсардж" не допустил. Хотелось бы узнать, какие, чтобы я впредь не повторял их. 

Надеюсь на чей-то содержательный ответ. 

Спасибо за внимание и еще раз поздравляю победителей. :izmena:

Вообще, мы не рецензируем конкурсные работы "Спринтов". Не из конспирологических, снобских или еще каких-то подобных соображений, а чисто с практической точки зрения - составить 75 рецензий дело непростое, а конкурс и так отнимает довольно много ресурсов. Однако я отвечу вам в ЛС, так как мотивацию вы указали хорошую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Вообще, мы не рецензируем конкурсные работы "Спринтов". Не из конспирологических, снобских или еще каких-то подобных соображений, а чисто с практической точки зрения - составить 75 рецензий дело непростое, а конкурс и так отнимает довольно много ресурсов. Однако я отвечу вам в ЛС, так как мотивацию вы указали хорошую.

Спасибо, буду очень благодарен. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Предвзятые жмотяры.

Вот это было бы уместно на форуме. Картинки интересные, есть что поразглядывать. Но это чуть менее, чем полностью не соответствует формату вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Победителям и призерам в ЛС на форуме завтра вышлю ключики, а остальным изменим статус на бета-тестер, если они еще не. 

Я вот тут немного не понял, победителям и призерам ключики (и, полагаю, статус). А кому еще статус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Я вот тут немного не понял, победителям и призерам ключики (и, полагаю, статус). А кому еще статус?

Тем, что перечислен в третьем списке и получит непередаваемые приглашения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
104 боя

У меня 2 вопроса 1 по теме второй нет)

По теме: примерно в какое время будут высланы ключи? 

Не по теме: Я где-то слышал или на форуме или в ВК что у ключе есть срок действия и если его не активировать в этот срок то он пропадет. Это правда или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

У меня 2 вопроса 1 по теме второй нет)

По теме: примерно в какое время будут высланы ключи? 

Не по теме: Я где-то слышал или на форуме или в ВК что у ключе есть срок действия и если его не активировать в этот срок то он пропадет. Это правда или нет?

1. Сегодня
  2. Да, но срок довольно большой - до конца месяца минимум, а те, что буду рассылать, действуют до конца мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
227 публикаций
26 192 боя

1. Сегодня
  2. Да, но срок довольно большой - до конца месяца минимум, а те, что буду рассылать, действуют до конца мая.

Мне за третье место полагается ключик? Я бы хотел передать его другу, если непередаваемый, могу назвать хотя-бы его ник, чтобы передали?  :)

Спасибо на внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
277 боёв

1. Сегодня

Ключ получил, спасибо большое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Мне за третье место полагается ключик? Я бы хотел передать его другу, если непередаваемый, могу назвать хотя-бы его ник, чтобы передали?  :)

Спасибо на внимание.

Ключики за призовые места будут отправлены сегодня. Их можно передавать.

Ключ получил, спасибо большое

Не ключик, а статус бета-тестера. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
277 боёв

Ключики за призовые места будут отправлены сегодня. Их можно передавать.

Не ключик, а статус бета-тестера. :medal:

эммм... я игру уже качаю... это статус называется?  (я думал ключ или инвайт=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
104 боя

А у меня уже неделю назад была игра скачана) Как говориться все готово только снаряды подносить успевай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
277 боёв

А у меня уже неделю назад была игра скачана) Как говориться все готово только снаряды подносить успевай)))

я тут пользовательское соглашение почитал - зря ты так открыто заявляешь об этом:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
277 боёв

И что в этом плохого??? яж ее с офф сайта скачал)

просто тот, кто дал тебе свой аккаунт для скачивания - нарушил соглашение, и он(она) могут получить бан, но я не думаю, что wg будет забивать себе голову из-за такого косяка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[B-B]
Бета-тестер
136 публикаций
904 боя

я тут пользовательское соглашение почитал - зря ты так открыто заявляешь об этом:sceptic:

подожди... ты ЧТО сделал? Oh my GOD! Друже, если ты еще инструкции читаешь, то явно скоро появится нимб над головой)))) (сорри за оффтоп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
104 боя

Чтобы скачать игру необязательно давать аккаунт) достаточно установочного файла который сам все качает с офф. сайта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию