Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DfJJUvVu2KP3

Идея расходника - разновидность РЛС

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Помню, разработчики когда-то хотели сделать РЛС для советских линкоров, которая бы светила только большие корабли (всех кроме эсминцев).

У меня есть другая идея - РЛС, которая показывает корабли в большом радиусе и на короткое время (например, 15 км, 10 секунд), но только на миникарте.

Линкорам, которые продавливают направление, может быть весьма полезна, чтобы разведать обстановку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Лично я, не вижу в этом нужны. Как правило, мне нужно просветить эсминцев. А остального света и так хватает. 

Сейчас на 10 уровне из 15 крейсеров 7 с РЛС, да ещё и эсминцы с длинным гапом и авики. Разведки хватает и так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

линкоры продавливающие направление это нонсенс...вымирающий вид...стоят у линии взади всех и оттуда попукивают-поэтому такое нововведение не актуально

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой
Сегодня в 00:00:27 пользователь Zergwiper сказал:

Помню, разработчики когда-то хотели сделать РЛС для советских линкоров, которая бы светила только большие корабли (всех кроме эсминцев).

У меня есть другая идея - РЛС, которая показывает корабли в большом радиусе и на короткое время (например, 15 км, 10 секунд), но только на миникарте.

Линкорам, которые продавливают направление, может быть весьма полезна, чтобы разведать обстановку.

Хитер )) Но  на  это разрабы   никогда  не согласятся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Линкоробояре смотрят мини-карту? :cap_wander_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 15:55:27 пользователь AVTactics сказал:

Линкоробояре смотрят мини-карту? :cap_wander_2:

Смотрят иногда. Видят сзади себя союзного эсминца, и думают - "а может я просто чего-то не понимаю? а вот этот - он точно знает как надо"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно такую РЛС дать ветке Петропавловска вместо имеющейся, а то что-то они перегибают, особенно в КБ это заметно, когда пять Петрух могут светить РЛС очень много времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:03:31 пользователь Zergwiper сказал:

Можно такую РЛС дать ветке Петропавловска вместо имеющейся, а то что-то они перегибают, особенно в КБ это заметно, когда пять Петрух могут светить РЛС очень много времени.

А 5 Демонов еще дольше. Там не в рлс прикол, которая 15 сек светит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:36:01 пользователь Astrictt сказал:

А 5 Демонов еще дольше. Там не в рлс прикол, которая 15 сек светит.

Вот именно, Петропавловск для КБ настолько хорош по совокупности параметров, что наличие у него даже такой короткой РЛС позволяет не брать другие крейсера в состав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию