Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Do6pbIi_XpIOLLIa

Стрим

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 056 боёв

Товарищи Леста.

Скажите пожалуйста, мне искренне интересно, кому в  голову пришла очень смелая и я бы даже революционная идея, в анонсированной трансляции показывать не турнирные бои команд Ру сервера, но Азии?

Мне честно-честно это хочется узнать...КАК это родилось и кто Автор?

с Уважением)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 847 боёв

Здравствуйте. Это не только одному автору интересно. Причем ведь поднималась тема про наши команды (т.е. за кого болеют ведущие в студии).

И ещё: можно ли сделать какой-то (пусть даже небольшой) отчет о проходящем турнире - в текстовом виде. Кто играл, как сыграл, кто будет завтра играть, от каких боев ждать интересной борьбы. Это бы подогревало интерес к завтрашнему стриму, например.

Изменено пользователем dobby_fm
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 058 боёв

Тоже несколько удивился этому. Может быть так сделали спецом, чтобы не палить тактики наших команд (хотя это всё такое). Но расписание то хотя бы можно было составить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:48:15 пользователь dobby_fm сказал:

И ещё: можно ли сделать какой-то (пусть даже небольшой) отчет о проходящем турнире - в текстовом виде. Кто играл, как сыграл, кто будет завтра играть, от каких боев ждать интересной борьбы. Это бы подогревало интерес к завтрашнему стриму, например.

Я писал ранее довольно обширные тексты в основном про зарубежные команды Котса. Как показала практика крайне мало кому это хоть как-то интересно, единицам. Даже стримерам не интересно было, они так и продолжали косячить вплоть до того, что команды неправильно называли. Ну, а что до зрителей, то не мне одному кажется, что абсолютное большинство таковых приходит на стрим за сундуками, кодами и прочей всячиной.

Вот я перестал писать что-либо по турнирам. На форуме никто ничего не пишет, а посетителей форума, вероятно, и не интересует тема. Склонен полагать, что такой расклад всех устраивает так или иначе. Я бы не ожидал каких-то существенных подвижек.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 02:59:52 пользователь AVTactics сказал:

Я писал ранее довольно обширные тексты в основном про зарубежные команды Котса. Как показала практика крайне мало кому это хоть как-то интересно, единицам. Даже стримерам не интересно было, они так и продолжали косячить вплоть до того, что команды неправильно называли. Ну, а что до зрителей, то не мне одному кажется, что абсолютное большинство таковых приходит на стрим за сундуками, кодами и прочей всячиной.

ты чертовски прав. Но писал интересно, за что спасибо

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 847 боёв
Сегодня в 02:59:52 пользователь AVTactics сказал:

Я бы не ожидал каких-то существенных подвижек.

Доброе утро. Если не ошибаюсь, то тоже самое звучало весной, во время КОТСа. Те же просьбы, те же люди. 

Ну а что, а вдруг когда-нибудь и начнется? Может начнется потихоньку развиваться турнирная составляющая игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Все смотрят одно и тоже. К примеру и азия и еу и na смотрели вчера на бои наших команд. Так что не думаю это нечто плохим :Smile_popcorn:

Сегодня в 11:36:55 пользователь dobby_fm сказал:

Может начнется потихоньку развиваться турнирная составляющая игры.

Крайне маловероятно,данный турнир состоится благодаря спонсору,Леста лишь поддержала :Smile_coin: Мало рекламы,сжатые сроки,малый охват,мало призовых мест. Улыбнуло выражение на вчерашнем стриме,серьезные призы дублонами :)) 10к и 5к в клановую казну,ну очень серьезные призы :Smile_veryhappy: Мое мнение,хороший турнир,хорошие призовые для 3 кланов :cap_like: НО очень плохая раскрутка,мало рекламы,ну и мало плюшек для остальных.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 00:48:15 пользователь dobby_fm сказал:

можно ли сделать какой-то (пусть даже небольшой) отчет о проходящем турнире - в текстовом виде. Кто играл, как сыграл, кто будет завтра играть, от каких боев ждать интересной борьбы. Это бы подогревало интерес к завтрашнему стриму, например

Отчёт я конечно читал бы , однозначно . Но разработке Это не выгодно ибо будет меньше людей на стримах. Имхо.

И так видел момент : на ютубе стрим см. аж 103 человека . для них это печально.

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию