2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 056 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 дек 2020, 22:26:01 Товарищи Леста. Скажите пожалуйста, мне искренне интересно, кому в голову пришла очень смелая и я бы даже революционная идея, в анонсированной трансляции показывать не турнирные бои команд Ру сервера, но Азии? Мне честно-честно это хочется узнать...КАК это родилось и кто Автор? с Уважением) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 847 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2020, 22:48:15 (изменено) Здравствуйте. Это не только одному автору интересно. Причем ведь поднималась тема про наши команды (т.е. за кого болеют ведущие в студии). И ещё: можно ли сделать какой-то (пусть даже небольшой) отчет о проходящем турнире - в текстовом виде. Кто играл, как сыграл, кто будет завтра играть, от каких боев ждать интересной борьбы. Это бы подогревало интерес к завтрашнему стриму, например. Изменено 5 дек 2020, 22:49:52 пользователем dobby_fm 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [ENJ0Y] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 847 публикаций 25 058 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2020, 23:37:37 Тоже несколько удивился этому. Может быть так сделали спецом, чтобы не палить тактики наших команд (хотя это всё такое). Но расписание то хотя бы можно было составить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2020, 23:59:52 Сегодня в 01:48:15 пользователь dobby_fm сказал: И ещё: можно ли сделать какой-то (пусть даже небольшой) отчет о проходящем турнире - в текстовом виде. Кто играл, как сыграл, кто будет завтра играть, от каких боев ждать интересной борьбы. Это бы подогревало интерес к завтрашнему стриму, например. Я писал ранее довольно обширные тексты в основном про зарубежные команды Котса. Как показала практика крайне мало кому это хоть как-то интересно, единицам. Даже стримерам не интересно было, они так и продолжали косячить вплоть до того, что команды неправильно называли. Ну, а что до зрителей, то не мне одному кажется, что абсолютное большинство таковых приходит на стрим за сундуками, кодами и прочей всячиной. Вот я перестал писать что-либо по турнирам. На форуме никто ничего не пишет, а посетителей форума, вероятно, и не интересует тема. Склонен полагать, что такой расклад всех устраивает так или иначе. Я бы не ожидал каких-то существенных подвижек. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 [NPF] __Rein_ Участник 391 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 6 дек 2020, 05:17:04 Сегодня в 02:59:52 пользователь AVTactics сказал: Я писал ранее довольно обширные тексты в основном про зарубежные команды Котса. Как показала практика крайне мало кому это хоть как-то интересно, единицам. Даже стримерам не интересно было, они так и продолжали косячить вплоть до того, что команды неправильно называли. Ну, а что до зрителей, то не мне одному кажется, что абсолютное большинство таковых приходит на стрим за сундуками, кодами и прочей всячиной. ты чертовски прав. Но писал интересно, за что спасибо 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 847 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 дек 2020, 06:36:55 Сегодня в 02:59:52 пользователь AVTactics сказал: Я бы не ожидал каких-то существенных подвижек. Доброе утро. Если не ошибаюсь, то тоже самое звучало весной, во время КОТСа. Те же просьбы, те же люди. Ну а что, а вдруг когда-нибудь и начнется? Может начнется потихоньку развиваться турнирная составляющая игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 707 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 дек 2020, 07:43:01 (изменено) Все смотрят одно и тоже. К примеру и азия и еу и na смотрели вчера на бои наших команд. Так что не думаю это нечто плохим Сегодня в 11:36:55 пользователь dobby_fm сказал: Может начнется потихоньку развиваться турнирная составляющая игры. Крайне маловероятно,данный турнир состоится благодаря спонсору,Леста лишь поддержала Мало рекламы,сжатые сроки,малый охват,мало призовых мест. Улыбнуло выражение на вчерашнем стриме,серьезные призы дублонами :)) 10к и 5к в клановую казну,ну очень серьезные призы Мое мнение,хороший турнир,хорошие призовые для 3 кланов НО очень плохая раскрутка,мало рекламы,ну и мало плюшек для остальных. Изменено 6 дек 2020, 07:58:03 пользователем BROKEN_2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 дек 2020, 07:58:27 (изменено) Сегодня в 00:48:15 пользователь dobby_fm сказал: можно ли сделать какой-то (пусть даже небольшой) отчет о проходящем турнире - в текстовом виде. Кто играл, как сыграл, кто будет завтра играть, от каких боев ждать интересной борьбы. Это бы подогревало интерес к завтрашнему стриму, например Отчёт я конечно читал бы , однозначно . Но разработке Это не выгодно ибо будет меньше людей на стримах. Имхо. И так видел момент : на ютубе стрим см. аж 103 человека . для них это печально. Изменено 6 дек 2020, 08:03:43 пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию