Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Своя игра. Нестандартное мышление

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 20:02:08 пользователь kirsan_ov сказал:

Сокрушительных 1770, бедствий 445, противником пожаров не являюсь, но к чему это я не понял...

А к тому, что  у  меня сокрушительных и первых кровей в два раза больше при  ..7 пожарниках  :cap_haloween:(уж простите не стал делать скрин нужен клиент не знаю как с форума сделать)),а линейка классов ,как Вы заметили ,только одна  -эсминцы. В остальные классы не смог:Smile_sad:, таки да  но укорять что  я не умею  в эсминцы  ? ?.. Для  этого нужно иметь хотя бы  один Ваш Минотавр побоям   ,вот  тут   я  готов учиться  ,  поверьте к  второй сотне боев  мой Гиринг просто блистал ,а далее  я упоролся и решил посмотреть насколько  "глубока нора "  ))  В принципе была мысль  сделать  образцово показательный  и ооочень сложный Киев для  контраргумента ,  но это ж  тогда  моя "пожарная"  статистика  уйдет на нет  ,а я равных  условий в споре с боярами хочу  ,что бы меня не могли укорить в закликивании ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[WORMS]
Участник, Коллекционер
213 публикации
48 171 бой
Сегодня в 20:52:06 пользователь Bifrest сказал:

поверьте к  второй сотне боев  мой Гиринг просто блистал

Ну я просто не знаю, как можно было "блистать" чтобы иметь рыжую статку... Я понимаю, что у всех уровень игры разный, и найдутся товарищи, играющие лучше меня, но мне думается, что просто не стоит так категорически отписываться про "умение играть на эсмах" и 

"слоупочный" Дэринг, толком не умея играть на этих самых эсмах и не имея того самого Дэринга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
В 10.12.2020 в 22:42:11 пользователь kirsan_ov сказал:

"слоупочный" Дэринг,

А как по Вашему  можно  назвать  10 ку ,которая  должна всех  убивать по ГК  и тут не спорю ,но  которая  а)  светиться  дальше всех  б)  медленнее всех с) имеет не очень  углы  ТА  ..

P/s/Буквально вчера  Андрей показывал  ультимативное  ББ ГК  (тут не спорю)  , начал смотреть     стрим  ,думаю   ну может мне  такие попадались ,а  вот он ууух:Smile_izmena: .. Эсминец который он убил  собственно  была 52  без  дымов  которая  просто приехала бортом  ,далее  страдание от авика  и заклинание "отстань  от меня !"    посадка на  торпеды  ЛК  ( бортом  )  и закликивание  надстроек  ,такой бой  настолько диссонировал тому, что привыкли видеть многие  (и я в том числе)  на Клебере  ,Хабаровске   что дальше просто  не смотрел  ,надо к его чести сказать  что  он сам  это понимал   .. Так что пусть он Вам  нравится  , но контрится  он очень просто  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[WORMS]
Участник, Коллекционер
213 публикации
48 171 бой
Сегодня в 10:27:57 пользователь Bifrest сказал:

А как по Вашему  можно  назвать  10 ку ,которая  должна всех  убивать по ГК  и тут не спорю ,но  которая  а)  светиться  дальше всех  б)  медленнее всех с) имеет не очень  углы  ТА  ..

P/s/Буквально вчера  Андрей показывал  ультимативное  ББ ГК  (тут не спорю)  , начал смотреть     стрим  ,думаю   ну может мне  такие попадались ,а  вот он ууух:Smile_izmena: .. Эсминец который он убил  собственно  была 52  без  дымов  которая  просто приехала бортом  ,далее  страдание от авика  и заклинание "отстань  от меня !"    посадка на  торпеды  ЛК  ( бортом  )  и закликивание  надстроек  ,такой бой  настолько диссонировал тому, что привыкли видеть многие  (и я в том числе)  на Клебере  ,Хабаровске   что дальше просто  не смотрел  ,надо к его чести сказать  что  он сам  это понимал   .. Так что пусть он Вам  нравится  , но контрится  он очень просто  ))

Из 10-к Деринга пересвечивают Шима, Гиринг, Юянг  (на 200-400 м.), при том, что последние 2 по скорости выигрывают 1-2 узла. 

У меня полторы сотни боев на Деринге и никак я данный корабль не могу назвать слоупочным. А Вам, чтобы его вообще оценивать, нужно его хотя бы выкачать и скатать боев хотя бы 20-30, самый минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 11:04:58 пользователь kirsan_ov сказал:

А Вам, чтобы его вообще оценивать, нужно его хотя бы выкачать и скатать боев хотя бы 20-30, самый минимум.

Ну  да  эту мантру я уже  слышал :Smile_Default: ..На Юянге  например  ...  )) Я вижу  рандом  .вижу турниры  ,вижу отряды  -корабль попадается  редко  ,значит  у него есть .некоторые  трудности  с реализацией  его качеств (У корейца была  ровно наоборот ситуация  ,что и привело  к резке)  ,и  это совсем  не касается собственно рук  и показателей их  водителей ,поэтому делаю  вывод  о годности  пользуясь опытом  других . Я понимаю  , что лично у Вас все с ним хорошо  , но может просто  мало  топов попадалось  и Вам не так везло как мне  со всякими смаландами  ,клеберами  и иж е с ними ))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[WORMS]
Участник, Коллекционер
213 публикации
48 171 бой
Сегодня в 14:51:07 пользователь Bifrest сказал:

но может просто  мало  топов попадалось  и Вам не так везло как мне  со всякими смаландами  ,клеберами  и иж е с ними ))?

Ну при моих 22к боях в рандоме мне попадались, думаю, все =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:58 пользователь kirsan_ov сказал:

У меня полторы сотни боев на Деринге и никак я данный корабль не могу назвать слоупочным.

Можно я вставлю пять копеек? Как-то раз я загнал, высветил и убил убегающего Дэринга на, пардон, линкоре (французском, под форсажем). Вот тебе и оборонительный эсминец, и форсажа нет, и максимальной скоростью не вышел. А вот если бы у потерпевшего был короткоствол форсаж, он бы наверное убежал. Еще наверное он мог бы уйти если бы заранее (до моего подъезда на ~6 км) начал убегать по прямой на максимальной скорости, а не вертелся отгружая сосиски, теряя скорость и позволяя мне сблизиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 045 боёв
В 11.12.2020 в 21:52:29 пользователь Lutgarnikov сказал:

Можно я вставлю пять копеек? Как-то раз я загнал, высветил и убил убегающего Дэринга на, пардон, линкоре (французском, под форсажем). Вот тебе и оборонительный эсминец, и форсажа нет, и максимальной скоростью не вышел. А вот если бы у потерпевшего был короткоствол форсаж, он бы наверное убежал. Еще наверное он мог бы уйти если бы заранее (до моего подъезда на ~6 км) начал убегать по прямой на максимальной скорости, а не вертелся отгружая сосиски, теряя скорость и позволяя мне сблизиться.

Ключевой момент - КАК ТО РАЗ. не много раз, а всего один. Эсм ошибся. Бывает. В остальные 99 раз он подожгет ваш французский ЛК, а потом уйдет. Да еще торпеды бросит.

Плюс иногда достаточно просто развернуть ЛК, чтобы товарищи по команде накидали ему в борт. Как вариант если бой уже победный, то можно по приколу и постреляться с ЛК. Вариантов куча, т.е. один раз не показатель. Даринг имеет много коротких дымов, что скорее плюс для игры против ЛК. Потрубный пуск для тех ЛК, что любят стоять и стрелять с места. Для даринга ЛК это халявная дамажка, но конечно в рамках игровой ситуации. Вобщем даринг имба. 

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 557 боёв
Сегодня в 22:43:47 пользователь gas202 сказал:

Ключевой момент - КАК ТО РАЗ

Не наверное ключевой момент на "Бургуни" не ну а че умудрился ка-то догнать 36,8:cap_hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
В 11.12.2020 в 22:43:47 пользователь gas202 сказал:

Плюс иногда достаточно просто развернуть ЛК,

Не просто  в  данном случае  (француского ЛК)и .. данного товарища  :Smile_Default:  .))   Обычно  прокидывают точно  в нос  в  одну точку   как по островостоятелям (это  же фишка  уух  как  зайдет:Smile_glasses: очередная уязвимость   ))  , но совершенно не учитывают возможный форсаж  и свои плохие  углы пуска   ,а  в  таком  случае  подставится французу под стволы  союзников очень сложно  , он как НЕо  обойдет Вашу  "струйку  "  и все  , за 20  секунд   преследования  с такой дистанции  лицо собьет  ..  И как это не парадоксально  получается  через   длинный  дым  можно спрятаться на противоходе  (не считая немцев разумеется),так  ЛК  в дымах  не маневрируют  ,а вот до очередного короткого можно и не  дожить  увлекшись  дамажкой  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 045 боёв
Сегодня в 12:20:40 пользователь Bifrest сказал:

Не просто  в  данном случае  (француского ЛК)и .. данного товарища  :Smile_Default:  .))   Обычно  прокидывают точно  в нос  в  одну точку   как по островостоятелям (это  же фишка  уух  как  зайдет:Smile_glasses: очередная уязвимость   ))  , но совершенно не учитывают возможный форсаж  и свои плохие  углы пуска   ,а  в  таком  случае  подставится французу под стволы  союзников очень сложно  , он как НЕо  обойдет Вашу  "струйку  "  и все  , за 20  секунд   преследования  с такой дистанции  лицо собьет  ..  И как это не парадоксально  получается  через   длинный  дым  можно спрятаться на противоходе  (не считая немцев разумеется),так  ЛК  в дымах  не маневрируют  ,а вот до очередного короткого можно и не  дожить  увлекшись  дамажкой  )) 

вы так хорошо описали ситуацию (особенно про НЕО и "струйку"), что я решил посмотреть сколько боев вы сыграли на Бургуне. Оказалось ноль. Сколько на француских ЛК - оказалось у вас нет французских ЛК 8-10 уровня. Если читать со стороны эсминца, то опять непонятно у вас нет даринга. Откуда такие познания про "струйки" и НЕО? Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 16:09:27 пользователь gas202 сказал:

вы так хорошо описали ситуацию (особенно про НЕО и "струйку"), что я решил посмотреть сколько боев вы сыграли на Бургуне. Оказалось ноль. Сколько на француских ЛК - оказалось у вас нет французских ЛК 8-10 уровня. Если читать со стороны эсминца, то опять непонятно у вас нет даринга. Откуда такие познания про "струйки" и НЕО? Непонятно.

Сам принимаю ЛК   и в гости к Дарингу хожу  ,и есть  Ютланд  в конце концов  ))   А вообще  ,если честно мне интересны  корабли  которые  трудны в противостоянии , которым  непонятно как  сопротивляться накоротке ,ну например  европейцы , клебер  ,когда  на  огневую мощь накладывается и сверхбыстрые торпеды с углами ТА   и  высокая относительная скорость ..

Что же касается НЕО ,уж простите  как  любителя воевать накоротке  ...   на сервере  мне попадалось  очень мало  грамотных   именно противоторпедных  клозников  на ЛК (под  товарища Лутгарникова  попадал  :Smile_Default: поэтому запомил) ,т.е.  все познания на уровне  приблизительно таком " через  нос  много не зайдет ,ставь тупо нос "  ,ну или  "будь загадочным  тупо перекладывай  рули  -не угадает "интересно  наблюдать метания  ЛК порой когда  граница дыма приближается  ,а торпед все нет  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[WORMS]
Участник, Коллекционер
213 публикации
48 171 бой
В 11.12.2020 в 21:52:29 пользователь Lutgarnikov сказал:

Ну явная и грубая ошибка эсма... Используй свои сильные стороны, а не торгуй слабыми...

Слишком близко к ЛК, тем более такому быстрому, ну ладно, бывает. Есть дымы с быстрым откатом, есть торпеды, есть коротенький, но ГАП.

Тут налицо куча ошибок от эсма, ну никак не показательный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:53:28 пользователь kirsan_ov сказал:

Ну явная и грубая ошибка эсма... Используй свои сильные стороны, а не торгуй слабыми...

Слишком близко к ЛК, тем более такому быстрому, ну ладно, бывает. Есть дымы с быстрым откатом, есть торпеды, есть коротенький, но ГАП.

Тут налицо куча ошибок от эсма, ну никак не показательный бой.

Да я и не претендую на далеко идущие выводы, не вывожу из одного случая закономерность. Просто вот такой единичный забавный случай.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Этот эсминцевод не читал мои темы и вот что получилось :Smile_great:

Скрытый текст

shot-20_12.26_12_00.48-0140.thumb.jpg.bb76f914b3c6b1cbeee80980a81d5669.jpg

На всякий случай скажу, что у него почти 500 боёв на эсмах и почти 56% на них :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 13:39:48 пользователь artemon749 сказал:

Этот эсминцевод не читал мои темы и вот что получилось :Smile_great:

Показать содержимое

shot-20_12.26_12_00.48-0140.thumb.jpg.bb76f914b3c6b1cbeee80980a81d5669.jpg

На всякий случай скажу, что у него почти 500 боёв на эсмах и почти 56% на них :Smile_veryhappy:

Этот эсминцевод  проиграл  еще  ДО  того как  зашел на точку ..)) Пример не слишком удачный   ,что бы  приводить  зажатого в угол  эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:02:33 пользователь Bifrest сказал:

Этот эсминцевод  проиграл  еще  ДО  того как  зашел на точку ..)) Пример не слишком удачный   ,что бы  приводить  зажатого в угол  эсминца

В смысле зажатый в угол? Это начало боя, он тогда не светился и его прикрывал авик, он светил центр.

Торпы я кинул ещё до его захода на точку, по пеленгу. У него не было ни пеленга, ни обнаружения торпед. Был инвиз, который ему никак не помог :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 15:49:21 пользователь artemon749 сказал:

В смысле зажатый в угол? Это начало боя, он тогда не светился и его прикрывал авик, он светил центр.

Торпы я кинул ещё до его захода на точку, по пеленгу. У него не было ни пеленга, ни обнаружения торпед. Был инвиз, который ему никак не помог :Smile_Default:

Сорри  .. Я по привычке смотрю  где плохо .. Вижу бенсону плохо   на левом  фланге вот и написал  )) В центре  конечно  ..нечто   приплыло

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию