Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

1 день премиума, ау!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 516
Участник
1 481 публикация
21 273 боя

Щас входил в игру, там заставка про обновление, мол заходите посмотреть описание, день премиума в подарок.  Ну я зашол, ткнул посмотреть видео, но оно длинное похоже, ткнул посмотреть его в утубе, из игры вылетел. Зажожу опять, аккаунт базовый, где премиум делся день непонятно. 

Дайте второй шанс! Я посмотрю видио и буду всё читать внимательно, только дайте день премиума, я хоть часа полтора как боярин поиграю! :Smile_great:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:38:43 пользователь Plavaet сказал:

Я хотел виде фоном послушать пока играю. Я малограмотный и на чтение у меня много время уходит.

Внизу патчноута\новости обновления кнопка на 1 день премиума.

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
Участник
1 481 публикация
21 273 боя
Сегодня в 20:47:09 пользователь Zakky_NF сказал:

Внизу патчноута\новости обновления кнопка

Спасибо! :cap_like:

В выходные попробую найти где там чего и надо загуглить что такое пачноут. Почему нельзя на совецком языке написать, не пойму. 

Да и как то всё это объявление перед игрой сбивает с толку. Так вот не читаю объявления  и ладно, играю себе спокойно, а тут бац!

День према и - хлоп, нету! Одни нервы! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 19:01:32 пользователь Plavaet сказал:

Щас входил в игру, там заставка про обновление, мол заходите посмотреть описание, день премиума в подарок.  Ну я зашол, ткнул посмотреть видео, но оно длинное похоже, ткнул посмотреть его в утубе, из игры вылетел. Зажожу опять, аккаунт базовый, где премиум делся день непонятно. 

Дайте второй шанс! Я посмотрю видио и буду всё читать внимательно, только дайте день премиума, я хоть часа полтора как боярин поиграю! :Smile_great:

Сегодня в 19:47:09 пользователь Zakky_NF сказал:

Внизу патчноута\новости обновления кнопка на 1 день премиума.

Как правильно отметили, день вы не получали, чтобы его получить-надо зайти в новость и нажать соответствующую кнопку. Так впрочем делается очень часто, и не только день према, но и контейнеры и специальные боевые задачи. Следите за новостями игры, чтобы быть всегда вкурсе и иметь дополнительные бонусы.

Тему закрою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Закину для ТСа ссылку на темку с тем самым патчноутом где прячется хитрый премиум https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0911-winter-trophies/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.