Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bel4onok

Новогодние подарки! Анбоксинг!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 049
[CLOUD]
Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира
300 публикаций
26 182 боя

Доброго времени суток! 

Новый год уже скоро.... и хотя время открывать подарки еще не пришло... я все же открыл :cap_haloween:

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
В 10.12.2020 в 23:08:02 пользователь bel4onok сказал:

Скрытый текст

Доброго времени суток! 

Новый год уже скоро.... и хотя время открывать подарки еще не пришло... я все же открыл :cap_haloween:

красавчик :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 865 боёв

Анбоксинг боксингов уже десятки если не сотни видео сняли и выложили блогеры, стримеры и прочие контрибьютеры. Предлагаю вам снять и выложить видео по возврату денег за открытые новогодние ящики от цпп. С откатом аккаунта или возвратом имущества, за дублоны и реальные деньги, короче вариантов валом, даже недельный и более стрим получится снять. В любом случае просмотров наберете больше, чем с анбоксингом :cap_happy:

Изменено пользователем sprite9
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
300 публикаций
26 182 боя
Сегодня в 01:43:58 пользователь sprite9 сказал:

Анбоксинг боксингов уже десятки если не сотни видео сняли и выложили блогеры, стримеры и прочие контрибьютеры. Предлагаю вам снять и выложить видео по возврату денег за открытые новогодние ящики от цпп. С откатом аккаунта или возвратом имущества, за дублоны и реальные деньги, короче вариантов валом, даже недельный и более стрим получится снять. В любом случае просмотров наберете больше, чем с анбоксингом :cap_happy:

Идея конечно топчик :cap_like:
Но я планировал вытянуть 3 редкие лодки - я их вытянул. Дело ж не в просмотрах.... Для просмотров нужно всякие топы снимать... типа 10 причин не брать новогодние подарки в WOWS :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 12:46:35 пользователь bel4onok сказал:

Идея конечно топчик :cap_like:
Но я планировал вытянуть 3 редкие лодки - я их вытянул. Дело ж не в просмотрах.... Для просмотров нужно всякие топы снимать... типа 10 причин не брать новогодние подарки в WOWS :Smile_trollface:

Да удачно вышло все редкие, а главное выводимые из контейнеров лодки в порту. Поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
300 публикаций
26 182 боя
Сегодня в 14:19:43 пользователь Victor36 сказал:

Да удачно вышло все редкие, а главное выводимые из контейнеров лодки в порту. Поздравляю.

Не то чтобы удачно.... просто я выкупил все другие премы и там просто не осталось вариантов... если выпадает лодка - она будет редкой. :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию