Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Serg1979_KPbIM

Возврат новогодних контейнеров.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[DON-S]
Участник
37 публикаций

Кто-то уже смог вернуть обратно купленные новогодние контейнеры? Я к примеру еще 2 дня назад написал в ЦПП заявку на возврат 8 гигантских и 8 больших НГ контейнеров, до сих пор висит "в работе".

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:21:40 пользователь Serg1979_KPbIM сказал:

Кто-то уже смог вернуть обратно купленные новогодние контейнеры?

А что бракованные попались?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 816
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 340 публикаций
31 602 боя
Сегодня в 13:21:40 пользователь Serg1979_KPbIM сказал:

Кто-то уже смог вернуть обратно купленные новогодние контейнеры? Я к примеру еще 2 дня назад написал в ЦПП заявку на возврат 8 гигантских и 8 больших НГ контейнеров, до сих пор висит "в работе".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DON-S]
Участник
37 публикаций
Сегодня в 13:23:49 пользователь suiZidal сказал:

А что бракованные попались?

Они там все бракованные по умолчанию.) Зачем мне контейнеры из которых премы 8-9 ранга выпадают только после того как выпадут все "шестерки" которых до этого не было в порту. Не говоря уже об часто выпадающих "особо ценных" камуфляжах на 100% опыта которых у любого среднего игрока и так пара сотен в запасе. Это я ещё маленькие контейнеры решил не сдавать, там хоть флажки нормальные выпадают. В общем и целом чтобы понять картину достаточно посмотреть видео на ютубе, где стримеры открывают по 50-70, в т.ч. гигантских, контейнеров подряд.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 414
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 448 публикаций
Сегодня в 12:21:40 пользователь Serg1979_KPbIM сказал:

Добрый день, как правильно заметил @BETEPAH_OKCBA ответ по этому поводы был дан в данном посте https://forum.worldofwarships.ru/topic/144548-новогодние-контейнеры-время-подарков/?do=findComment&comment=6248494. Поэтому ожидайте обработки Вашей заявки ЦПП. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.