Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

"ГАП" без снаряжения. Танкование торпед

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.12.2020 в 11:10:35 пользователь artemon749 сказал:

Все в этой теме не обратили внимание на главное - здесь раздел про механики игры.

Это легко поправимо, т.к. единственная безусловно полезная инфа в теме - про сложение эффектов перка и модерки. В остальном ты пишешь очень спорные вещи, эффективность которых не подтверждается ни опытом сильных игроков, ни твоей статой. Если бы они даже звучали глупо, но давали хороший результат - стоило бы задуматься и попробовать. В данном случае я такого не вижу. Стоит ли писать такие спорные советы в разделе, который читают новички и неопытные игроки - сомневаюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
  В 14.12.2020 в 15:10:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это легко поправимо, т.к. единственная безусловно полезная инфа в теме - про сложение эффектов перка и модерки. В остальном ты пишешь очень спорные вещи, эффективность которых не подтверждается ни опытом сильных игроков, ни твоей статой. Если бы они даже звучали глупо, но давали хороший результат - стоило бы задуматься и попробовать. В данном случае я такого не вижу. Стоит ли писать такие спорные советы в разделе, который читают новички и неопытные игроки - сомневаюсь

Поэтому делать этой теме в Механиках нечего, флудилка. Все выводы-абсолютно субъективны, как и интересный подвод к тому, что лучше получить оконечкой фулл урон с вероятным попаданием торпеды еще и в каземат/вынос башни или потерей рулей, вместо попадания в центр и ловлей ПТЗ. Вообще, мне не известны игроки, которые стали бы чем-то как-то ловить торпеды, обычно от них стараются по максимуму уклониться, а куда попадет шальная-уж как повезет.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 478 публикаций
20 494 боя

Отличное исследование, Артемон! Давненько от тебя вестей не было.:cap_book:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию