Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
redeemer_11

Напомните пожалуйста.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

248
[TRAMP]
Участник
293 публикации
19 310 боёв

К новому Году как всегда продаются коробки с разным инвентом,в том числе и с прем корабликами.Я купил набор из 20 супер коробок,помню выпали Мурманск,Дука Даоста и Юдачи,а также разные вещи в виде угля.камков и т.д.Но сегодня пролистывая порт нашел вот это-откуда,не напомните?В общем файл не загружается-но в порту стоит Вэнгард.Откуда ума не приложу!

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 20:02:24 пользователь redeemer_11 сказал:

К новому Году как всегда продаются коробки с разным инвентом,в том числе и с прем корабликами.Я купил набор из 20 супер коробок,помню выпали Мурманск,Дука Даоста и Юдачи,а также разные вещи в виде угля.камков и т.д.Но сегодня пролистывая порт нашел вот это-откуда,не напомните?В общем файл не загружается-но в порту стоит Вэнгард.Откуда ума не приложу!

На форуме вам не помогут с этим вопросом. Подайте заявку в цпп, работники данной службы обладают полной информацией и ответят что, где и когда. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Понимаю, если бы раньше был Вэнгард, тут зашел, а его нет. Вот это да. А появился - ну и хорошо))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 960
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 132 публикации
17 975 боёв
Сегодня в 17:02:24 пользователь redeemer_11 сказал:

Здравствуйте.

Вам верно подсказывают - форумчане вам не помогут узнать детали вашего аккаунта. С такими вопросами надо обращаться в ЦПП. Учитывая крайне высокую загруженность коллег я сам посмотрю.

Vanguard вам выпал из контейнера в 2020-12-05 20:33:43 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
293 публикации
19 310 боёв
В 14.12.2020 в 23:00:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Вам верно подсказывают - форумчане вам не помогут узнать детали вашего аккаунта. С такими вопросами надо обращаться в ЦПП. Учитывая крайне высокую загруженность коллег я сам посмотрю.

Vanguard вам выпал из контейнера в 2020-12-05 20:33:43 

Спасибо за информацию,что то где то я пропустил!Модераторы ,тему наверное лучше прикрыть.

Изменено пользователем redeemer_11
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.