Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Конкурс "Флуди по-новогоднему!"

В этой теме 10 678 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:07 пользователь Djan_keeper сказал:

так кто же такие СК?:cap_happy:

Самые Красивые сундуки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 14:03:01 пользователь Ignitus сказал:

так что раз на раз )

Раз оно конечно на раз, но сам за 5 с лишним лет ни разу не видел в СК более 1т дублонов, хотя и слышал однажды что бывает и больше.

Ну поздравляю - 5т - это можно считать большой удачей.

Сегодня в 14:04:07 пользователь Djan_keeper сказал:

так кто же такие СК?

СуперКонтейнер

:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

И вновь продолжается  бой за  Жору...   :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 369
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

Ship_PASB729_Georgia.png

Линкор "Джорджия"... Любите ли вы линкор "Джорджия" так, как люблю его я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить линкор "Джорджия"  больше всего на свете, кроме блага и истины? Не есть ли он исключительно самовластный хозяин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Что же такое, спрашиваю вас, этот линкор "Джорджия"?... О, это истинный храм искусства, при входе в бой на котором вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений!... Вы начинаете жить не своею жизнию, страдаете не своими скорбями… Радуетесь не своим блаженством, трепещете не за свою опасность… На нём ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви.. . Но возможно ли описать все очарования линкор "Джорджия"? Всю его магическую силу над душою человеческою?... О, ступайте, ступайте в бой на линкоре "Джорджия", живите и умрите в нем, если можете!.. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 472 боя
Сегодня в 12:18:08 пользователь runSIG сказал:

Ship_PASB729_Georgia.png

Линкор "Джорджия"... Любите ли вы линкор "Джорджия" так, как люблю его я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить линкор "Джорджия"  больше всего на свете, кроме блага и истины? Не есть ли он исключительно самовластный хозяин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Что же такое, спрашиваю вас, этот линкор "Джорджия"?... О, это истинный храм искусства, при входе в бой на котором вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений!... Вы начинаете жить не своею жизнию, страдаете не своими скорбями… Радуетесь не своим блаженством, трепещете не за свою опасность… На нём ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви.. . Но возможно ли описать все очарования линкор "Джорджия"? Всю его магическую силу над душою человеческою?... О, ступайте, ступайте в бой на линкоре "Джорджия", живите и умрите в нем, если можете!.. "

Очень приочень аж кушать не могу:cap_happy: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 14:18:08 пользователь runSIG сказал:

Любите ли вы

Виссарион Григорьевич, по шаблонам значится шпарите. Понятненько. :Smile_Default: :cap_happy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 369
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkdy7jfFGw3vMx

Сегодня в 19:28:19 пользователь elki_egolki сказал:

Виссарион Григорьевич, по шаблонам значится шпарите. Понятненько. :Smile_Default: :cap_happy:

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 14:26:22 пользователь MrGr1ngo сказал:

Очень приочень аж кушать не могу:cap_happy: 

Почему ж не можешь? Бельчатиной пресытился? :Smile_Default: :cap_happy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

image.thumb.png.136f4cb707657cb05b9e0baec081fb0f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 472 боя
Сегодня в 12:30:06 пользователь elki_egolki сказал:

Бельчатиной пресытился?

Если бы. Все еще не дали. Устал ждать.. аж кушать не могу:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 14:35:34 пользователь MrGr1ngo сказал:

аж кушать не могу

Ну ничего страшного, перед новогодними застольями почитай что даже и полезно попоститься. :Smile_Default: :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию