Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Халява приди!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 03:09:42 пользователь Dennzo сказал:

...

за пять лет - самые лучшие подарки были на последнее день рождения проекта с пол года назад..

Я после этого за два месяца пять или шесть десяток докачал и одну купил :))) Думал, озолочусь на новый год :) Но выпало где то 1200 золота, один раз уголь, 50к свободки (в принципе к месту, так как пока качал десятки, поиздержался), 30 дней према (но качать то нечего) и 4 раза флажки (три раза Papa Papa и раз Zulu Hotel, что опять же довольно к месту), а остальное (получается 50% с гаком) по 4-5 камо :(  Хоть бы австро-венгр упал бы в порт и то радость бы была. %) И это не считая сундуков за разные активности и задания, плюс огромный покупал для пробы, думал, если что то приличное будет - может быть, продолжу :) Но там был камуфляж. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 694 боя
В 28.12.2020 в 19:24:35 пользователь Savcha сказал:

Я после этого за два месяца пять или шесть десяток докачал и одну купил :))) Думал, озолочусь на новый год :) Но выпало где то 1200 золота, один раз уголь, 50к свободки (в принципе к месту, так как пока качал десятки, поиздержался), 30 дней према (но качать то нечего) и 4 раза флажки (три раза Papa Papa и раз Zulu Hotel, что опять же довольно к месту), а остальное (получается 50% с гаком) по 4-5 камо :(  Хоть бы австро-венгр упал бы в порт и то радость бы была. %) И это не считая сундуков за разные активности и задания, плюс огромный покупал для пробы, думал, если что то приличное будет - может быть, продолжу :) Но там был камуфляж. 

мне с др проекта пол года према выпало)) помимо прочего.. лояльность лесты иногда импонирует

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию