Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
superbullet

Компенсация за Flint

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
120 публикаций
13 353 боя

Здравствуйте! В какой "валюте" будет компенсация за Флинт,  если я его приобрету за уголь, а потом он выпадет мне из новогоднего контейнера? Другие корабли из списка есть

Изменено пользователем superbullet
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Доброго дня.

Все правила компенсации расписаны в премиум магазине, в новостях посвящённых контейнерам и вот здесь.

https://worldofwarships.eu/ru/content/compensation-rules/

Везде все детально и подробно расписано что и как происходит.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[JFFN]
120 публикаций
13 353 боя
Сегодня в 15:14:16 пользователь Katyaoveskina сказал:

Доброго дня.

Все правила компенсации расписаны в премиум магазине, в новостях посвящённых контейнерам и вот здесь.

https://worldofwarships.eu/ru/content/compensation-rules/

Всё детально и подробно расписано что и как происходит.

Да, я изучил правила и там указано что:

Скрытый текст

Что произойдёт, если я открою контейнер не сразу и за это время успею получить корабль, который уже находился внутри?

В таком случае в контейнере вы найдёте компенсацию его стоимости в дублонах (или кредитах), а также командира с 10 очками навыков и слот в Порту, если не предусмотрено иное. Если в вашем резерве нет свободного места для командира, оно будет начислено вам бесплатно.

Мой вопрос о том, будет ли компенсация в дублонах или кредитах? Или в угле, потраченном на него?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:17:51 пользователь superbullet сказал:

Да, я изучил правила и там указано что:

Показать содержимое

Что произойдёт, если я открою контейнер не сразу и за это время успею получить корабль, который уже находился внутри?

В таком случае в контейнере вы найдёте компенсацию его стоимости в дублонах (или кредитах), а также командира с 10 очками навыков и слот в Порту, если не предусмотрено иное. Если в вашем резерве нет свободного места для командира, оно будет начислено вам бесплатно.

Мой вопрос о том, будет ли компенсация в дублонах или кредитах? Или в угле, потраченном на него?

Скорее всего коробка превратится в тыкву (супер контейнер) и от туда ввпадет другой корабль из списка. В списке 107 кораблей и я не думаю что все они у Вас имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[JFFN]
120 публикаций
13 353 боя
Сегодня в 15:20:48 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Скорее всего коробка превратится в тыкву (супер контейнер) и от туда ввпадет другой корабль из списка. В списке 107 кораблей и я не думаю что все они у Вас имеются.

В том-то и дело, что имеются:cap_haloween: Остался только Флинт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:23:04 пользователь superbullet сказал:

В том-то и дело, что имеются:cap_haloween: Остался только Флинт

Шанс выпадения корабля × шанс выпадения Флинта. Это не теория заговора, это математика лотерей.

Берите Флинта за уголь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[JFFN]
120 публикаций
13 353 боя
Сегодня в 15:29:05 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Шанс выпадения корабля × шанс выпадения Флинта. Это не теория заговора, это математика лотерей.

Берите Флинта за уголь.

Ну, шанс шансом, а мне пару дней назад из маленького нг подарка Неустрашимый выпал. Вот и любопытно стало, есть ли какая компенсация за эти 2 корабля? Вдруг и с Флинтом повезет и выпадет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

У меня есть подозрения, что при наличии в порту Flint, он просто напросто уже не выпадет. То есть при наличии всех 107 кораблей из списка - корабль не выпадает вообще.

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:43:20 пользователь BeriyaLIVE сказал:

У меня есть подозрения, что при наличии в порту Flint, он просто напросто уже не выпадет. То есть при наличии всех 107 кораблей из списка - корабль не выпадает вообще.

А вот это уже теория заговора.... Тут без ТНТ никак.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[JFFN]
120 публикаций
13 353 боя
Сегодня в 15:43:20 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Я имел ввиду ситуацию, когда я например купил нг контейнер, вместо него пришел СК в котором лежит Флинт, но я его не вскрываю, а иду в адмиралтейство и покупаю Флинт за уголь, а потом уже открываю контейнер с кораблем. Вот и возникает вопрос, что выпадет вместо второго Флинта: дублоны, кредиты или он будет заменен на рандомный корабль из списка с соответствующей компенсацией? По правилам компенсации обычно дают дублоны и командира, но Флинт и Неустрашимый продаются только за уголь и "рыночной" стоимости в дублонах никто кроме разработчиков не знает, соответственно непонятны правила компенсации за эти 2 корабля. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:49:04 пользователь superbullet сказал:

Я имел ввиду ситуацию, когда я например купил нг контейнер, вместо него пришел СК в котором лежит Флинт, но я его не вскрываю, а иду в адмиралтейство и покупаю Флинт за уголь, а потом уже открываю контейнер с кораблем. Вот и возникает вопрос, что выпадет вместо второго Флинта: дублоны, кредиты или он будет заменен на рандомный корабль из списка с соответствующей компенсацией?

Я так понял что СК уже имеется. Теперь вопрос стал о том будут ли начислены дублоны.

Сера и уголь я так думаю не очень нужны.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:49:04 пользователь superbullet сказал:

Я имел ввиду ситуацию, когда я например купил нг контейнер, вместо него пришел СК в котором лежит Флинт, но я его не вскрываю, а иду в адмиралтейство и покупаю Флинт за уголь, а потом уже открываю контейнер с кораблем. Вот и возникает вопрос, что выпадет вместо второго Флинта: дублоны, кредиты или он будет заменен на рандомный корабль из списка с соответствующей компенсацией? По правилам компенсации обычно дают дублоны и командира, но Флинт и Неустрашимый продаются только за уголь и "рыночной" стоимости в дублонах никто кроме разработчиков не знает, соответственно непонятны правила компенсации за эти 2 корабля. 

За девятые премы компенсация в дублонах, хотя они за разные валюты могли продаваться. Так что и тут должны быть дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Раз инструкция не может дать ответ на ваш вопрос, то обратитесь с вопросом в ЦПП .

https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Там вам уж наверняка дадут ответ. 

Тему закрываю.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.