Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

подскажите где в новом интерфейсе находится резерв (казарма ) ?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:43:56 пользователь blckbird сказал:

спасибо заранее.

"Навыки командира" ----->  "Заменить командира". Открывается казарма.
Если командир не назначен, значит "Назначить командира" - открывается казарма.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
596 публикаций
11 510 боёв

Общей казармы нет, как я понимаю. Только по нациям.

Изменено пользователем ReklaMax
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Спасибо большое ответившим. немножко не понял. у меня в казарме 150 командиров. как мне сбросить навыки у них ? не увлекает 100 раз нажимать на смену командира.

тем более постоянно предлагает переобучить. . что то не верится что такого не предусмотрели. хотя уже ничему не удивляюсь уже. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:51:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Не вводите в заблуждение. Казарма - это место, где можно управлять командирами. Где есть фильтр, возможность выбора по критериям. Где все командиры всех наций находятся в одном списке и их там можно сортировать по своей необходимости. Вот посмотрите на танковый вариант такого функционала.

А то, что написали Вы - просто список капитанов одной конкретной нации, разбитый по столбикам с неудобной сортировкой.

P.S. Вот может Вы подскажете, как игроку теперь доступиться к своим, допустим, пан-европейским командирам, находящимся в резерве, если у него нет ни одного пан-европейского корабля? Купить специально для этого корабль первого уровня? ))))))) Даже в старом варианте Резерва это можно было сделать. Теперь - нет.

• Плюс 22
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 100 публикаций
20 451 бой
Сегодня в 18:07:24 пользователь blckbird сказал:

Спасибо большое ответившим. немножко не понял. у меня в казарме 150 командиров. как мне сбросить навыки у них ? не увлекает 100 раз нажимать на смену командира.

тем более постоянно предлагает переобучить. . что то не верится что такого не предусмотрели. хотя уже ничему не удивляюсь уже. 

кнопку запилят завтра, 21 января

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:07:24 пользователь blckbird сказал:

Завтра появится кнопка сброса навыков у всех командиров.

Сегодня в 17:11:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не вводите в заблуждение. Казарма - это место, где можно управлять командирами. Где есть фильтр, возможность выбора по критериям. Где все командиры всех наций находятся в одном списке и их там можно сортировать по своей необходимости. Вот посмотрите на танковый вариант такого функционала.

Теперь "Общей казармы" нет. Увидеть командиров можно тем способом, который я уже описал выше.

А то, что написали Вы - просто список капитанов одной конкретной нации, разбитый по столбикам с неудобной сортировкой.

А что в этом списке конкретно неудобно?

P.S. Вот может Вы подскажете, как игроку теперь доступиться к своим, допустим, пан-европейским командирам, находящимся в резерве, если у него нет ни одного пан-европейского корабля? Купить специально для этого корабль первого уровня?

А корабль первого уровня очень дорого стоит?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 12
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Сегодня в 18:20:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Теперь "Общей казармы" нет. Увидеть командиров можно тем способом, который я уже описал выше.

ваш ответ напоминает не скажу что )))). 

а вы попробуйте засечь сколько времени потребуется на 150 командиров ? потом отпишитесь

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 081 бой
Сегодня в 17:51:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Навыки командира" ----->  "Заменить командира". Открывается казарма.

Не вводите в заблуждение, карусели с командирами ака "казарма" теперь не существует.

Сегодня в 18:20:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

И не делайте вид, что убрав функционал менеджмента капитанов из одного места, вы упростили жизнь игрокам.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 105 боёв

добавить бы ещё кнопку ПО СБРОСУ всех модификаций

а то 170 кораблей и хочется всё скинуть и в последующем при выходе в бой всё перенастроить

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:20:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Это было указано в каком-нибудь Бюлле, или патчноуте? Если да и я пропустил, то укажите мне где. Я нашел только вот это:

Скрытый текст

image.png.15321cd392c2f52a2acf7e1092a85f3f.png

image.thumb.png.fb5896718dc5732fcc6c2fdbec027425.png

Нигде ничего про то, что списки касаются только одной нации. Я считаю, что меня обнанули - предоставили мне недостоверную информацию. Но, я могу быть не прав. Покажите мне, где можно подробнее про эти списки почитать?

А Вам не кажется, что сортировка - дело сугубо индивидуальное и должна задаваться игроком согласно своих требований, а не назначена кем-то сверху? Но, даже если сортировку принудительно назначили, она должна иметь логику. Вот скажите, по какой логике у меня 10-очковый капитан Олбани идет первым в списке? И если я не доверяю назначенной сортировке, как мне эффективно работать с капитанами?

Скрытый текст

image.thumb.png.c7d3f57cd54f102bdf7c2014d27f0b72.png

Нет, не дорого. Но Вы уверены, что ТАКОЙ способ работы с резервом повышает комфорт интерфейса игры? То, что Вы говорите, похоже на утверждение: зачем входить через дверь, если есть окно; подставил лестницу и залез - вон же она рядом бесплатно лежит...

Это я всё к тому, что ни Казармы, ни внятного интерактивного Резерва у нас сейчас в игре нет. А пытаться что-то делать с капитанами можно только вот так (как я указал в первом спойлере). И Ваше утверждение, что 

Цитата

является неверным.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 9
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 19:21:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вот скажите, по какой логике у меня 10-очковый капитан Олбани идет первым в списке?

Потому что его не надо переобучать на данный корабль. Олбани - корабль где он сидит сейчас, рыжие стрелочки image.png.fc3a5179a028578578469bf63eacc53b.png - обозначают что данного кэпа надо будет переобучить.

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:31:55 пользователь BigBlackKoT сказал:

Потому что его не надо переобучать на данный корабль. Олбани - корабль где он сидит сейчас, рыжие стрелочки image.png.fc3a5179a028578578469bf63eacc53b.png - обозначают что данного кэпа надо будет переобучить.

Я это знаю. Слава Богу шесть лет почти в игре. Но это я знаю, а основная масса игроков? Есть где-то место с инструкцией по новым перкам? Или сообщество игры должно вечно одни и те же вопросы на всяких площадках задавать? Про это, про то, где посмотреть специализацию, про то, что войти в Резерв можно только через кнопку с абсолютно другим назначением и т.д...

Вот новый игрок как должен догадываться, каким местом вот такой капитан стоит в списке первым. Или прилепить окошко "сортировать по нации/количеству очков/специализации/уникальности" - это так сложно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:22:51 пользователь blckbird сказал:

а вы попробуйте засечь сколько времени потребуется на 150 командиров ? потом отпишитесь

Попробуйте перечитать мой предыдущий ответ:

Сегодня в 18:03:56 пользователь Stasiki88 сказал:

Не вводите в заблуждение, карусели с командирами ака "казарма" теперь не существует.

Ответ тот-же - попробуйте перечитать мой предыдущий ответ:

Теперь "Общей казармы" нет.

Сегодня в 18:21:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А Вам не кажется, что сортировка - дело сугубо индивидуальное и должна задаваться игроком согласно своих требований, а не назначена кем-то сверху?

Удовлетворить "хотелки" абсолютно каждого игрока, увы, ни одна игра не в силах. Вам хочется так, другому игроку может хотеться иначе. Извините, но всегда будут как довольные, кому удобно что-то, так и не довольные, которым это что-то - не удобно.

Олбани идет первым в списке?

Ответ вам дали, я процитирую его:

Сегодня в 18:31:55 пользователь BigBlackKoT сказал:

Нет, не дорого. Но Вы уверены, что ТАКОЙ способ работы с резервом повышает комфорт интерфейса игры? То, что Вы говорите, похоже на утверждение: зачем входить через дверь, если есть окно; подставил лестницу и залез - вон же она рядом бесплатно лежит...

То, что я говорю, это то, как сейчас можно найти командиров в Резерве. Другого способа сейчас не предусмотрено. 

Это я всё к тому, что ни Казармы, ни внятного интерактивного Резерва у нас сейчас в игре нет. А пытаться что-то делать с капитанами можно только вот так (как я указал в первом спойлере). И Ваше утверждение является неверным.

Моё "утверждение" абсолютно полностью повторяет  то, что Вы указали в "первом спойлере".

Поскольку ответ на вопрос Автор получил и тема "плавно" перетекла в обсуждение вопросов профильной Темы - эту тему закрываю.
1840371906_.jpg.13ef09a5cdcb55da654592fa45b3f4c5.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 13
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.