Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
byben_

Билды БКР в 0.10.0

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 740 боёв

Народ, всем доброго времени суток.
Кто какие билды сейчас собирает на БКР? И какая сейчас тактика применения у них?

Вышел сегодня на Аляске и Сталике, выжигают за первые 5 минут боя все кому не лень.
Если дальний бой на Сталике ещё возможен, то на Аляске с его баллистикой...просто забей, нужно идти вперёд, а там 2-3 костра инквизиции на палубе сразу.
Кто сейчас хорошо на них играет, подскажите пожалуйста билд и тактику.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 890 боёв
Сегодня в 20:59:56 пользователь byben_ сказал:

подскажите пожалуйста билд и тактику.

в переходный период тактика проста имхо - анализировать; играть на том, что играется; ждать изменений по тому, что не играется

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

максимальная огневая мощь с инвизом, но мне в этом билде не нравится отсуствие быстрой перезарядки (а она очень желательна) и интенданта

Скрытый текст

unknown.png

второй вариант с быстрой перезарядкой, но без бронебойщика (+5% все равно мало) и интенданта, на сдачу тыкнул ПВО, потому что особо больше нечего брать

Скрытый текст

unknown.png

и третий вариант без маскировки, но с максимальной огневой мощью и быстрой перезарядкой

Скрытый текст

unknown.png

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 740 боёв
Сегодня в 22:00:27 пользователь Hans012 сказал:

максимальная огневая мощь с инвизом, но мне в этом билде не нравится отсуствие быстрой перезарядки (а она очень желательна) и интенданта

Скрыть содержимое

unknown.png

второй вариант с быстрой перезарядкой, но без бронебойщика (+5% все равно мало) и интенданта, на сдачу тыкнул ПВО, потому что особо больше нечего брать

Скрыть содержимое

unknown.png

и третий вариант без маскировки, но с максимальной огневой мощью и быстрой перезарядкой

Скрыть содержимое

unknown.png

Мне перки отличник артиллерии и неравный бой вообще не прельщают, они какие-то...перки Шрёдингера, они как бы есть, но нужны условия, а стоят они по 4 очка.
Однако спасибо за варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:07:05 пользователь byben_ сказал:

Мне перки отличник артиллерии и неравный бой вообще не прельщают, они какие-то...перки Шрёдингера, они как бы есть, но нужны условия, а стоят они по 4 очка.
Однако спасибо за варианты.

А что еще брать? На Пуэрто можно играть довольно агрессивно, без перка на инвиз твоя заметность становится 14.5 (а можно пойти еще дальше и не брать в модулях инвиз, но это наверное уже лишнее), так что Отличник будет работать не то чтобы редко. Неравный бой более ситуативный, но тоже имеет место быть, а учитывая косость Пуэрто выходит неплохо. Всякие там +1% к поджогам тут точно не нужны

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А где тут на форуме нужно подписываться под петицией о возврате Противопожарки крейсерам?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 09:26:55 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А где тут на форуме нужно подписываться под петицией о возврате Противопожарки крейсерам?

а зачем ?

тебя мягко подталкивают к активному геймплею 

Ткр стоит под островом и сгорает вместе со стулом

Ткр идет в атаку с фланга, врубаются новые перки 4го лвла, не нужен суперинтендант потому что ты столько не проживешь

ну и раздаешь направо с левом

Зы танкисты полагаю счастливы

Изменено пользователем TomoGavkus
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 165 боёв
Сегодня в 09:32:10 пользователь TomoGavkus сказал:

а зачем ?

тебя мягко подталкивают к активному геймплею 

Ткр стоит под островом и сгорает вместе со стулом

Ткр идет в атаку с фланга, врубаются новые перки 4го лвла, не нужен суперинтендант потому что ты столько не проживешь

ну и раздаешь направо с левом

Зы танкисты полагаю счастливы

Здорово, конечно, делать такую тактику.  Только в реальности перед ткр без суперинтенданта, атакующего с фланга, кинет дымки "яркий, фановый кораблик в балансе" или крыса типа хорька, за ними встанет редко встречающийся сейчас тандыр. И примут тебя как полицай пьяного. 

"А третий был не прав, и все спалил дотла. И через час, большой костер угас. Но в этот час, всем стало теплей...."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 10:56:54 пользователь iiCypriot сказал:

Здорово, конечно, делать такую тактику.  Только в реальности перед ткр без суперинтенданта, атакующего с фланга, кинет дымки "яркий, фановый кораблик в балансе" или крыса типа хорька, за ними встанет редко встречающийся сейчас тандыр. И примут тебя как полицай пьяного.  

"А третий был не прав, и все спалил дотла. И через час, большой костер угас. Но в этот час, всем стало теплей...."

и это тоже может быть, а может не быть

а можно размен 1 в 2 и дальше команда тащит

а можно обосраться

но инструмент дан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 165 боёв
В 20.01.2021 в 20:59:56 пользователь byben_ сказал:

Народ, всем доброго времени суток.
Кто какие билды сейчас собирает на БКР? И какая сейчас тактика применения у них?

Вышел сегодня на Аляске и Сталике, выжигают за первые 5 минут боя все кому не лень.
Если дальний бой на Сталике ещё возможен, то на Аляске с его баллистикой...просто забей, нужно идти вперёд, а там 2-3 костра инквизиции на палубе сразу.
Кто сейчас хорошо на них играет, подскажите пожалуйста билд и тактику.

билд един и безальтернативен: точишь корапь в максимальную агрессию. тактика на таком корабле следующая: направляешь свой ткр в цп, благодаришь в самых изысканых выражениях за открывшуюся вариативность с билдах капитана, и просишь вернуть ресурсы за приобретенный когда то  корабль. Самое главное - не матерись. Иначе откажут.

Сегодня в 11:02:32 пользователь TomoGavkus сказал:

и это тоже может быть, а может не быть

а можно размен 1 в 2 и дальше команда тащит

а можно обосраться

но инструмент дан

Как здорово! Теперь дуй с этим инструментом в рандом (ранги), мягко подталкиваемый в спину к активному геймплею, проведи боев 10, ну и обратно к нам на доклад. Лично я теперь по ТКР даже с лк фугасами буду стрелять.

Изменено пользователем iiCypriot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 10:05:47 пользователь iiCypriot сказал:

билд един и безальтернативен: точишь корапь в максимальную агрессию. тактика на таком корабле следующая: направляешь свой ткр в цп, благодаришь в самых изысканых выражениях за открывшуюся вариативность с билдах капитана, и просишь вернуть ресурсы за приобретенный когда то  корабль. Самое главное - не матерись. Иначе откажут.

Как здорово! Теперь дуй с этим инструментом в рандом (ранги), мягко подталкиваемый в спину к активному геймплею, проведи боев 10, ну и обратно к нам на доклад. Лично я теперь по ТКР даже с лк фугасами буду стрелять. 

Докладываю/ Мне понравилось.

Главное ж процесс а не результат. *сарказм*

но я лучше по старинке на авиках )

мидвей там с бобрами под 200 скоростью например 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию