Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orcinus_0rca

Задачи боевые и не только.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33
[-JFF-]
Участник
36 публикаций

Как мне кажется, боевые задачи слишком однообразны. Например, БЗ к подводному марафону - позор для компании варгейминг. Все однообразные и для множества игроков не выполнимые.

Объявите конкурс на предложения по боевым задачам, возможно игроки предложат то, что им было бы интересно.

Также хотелось бы более частого обновления задач дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:44:02 пользователь Orcinus_0rca сказал:

Как мне кажется, боевые задачи слишком однообразны. Например, БЗ к подводному марафону - позор для компании варгейминг. Все однообразные и для множества игроков не выполнимые.

Объявите конкурс на предложения по боевым задачам, возможно игроки предложат то, что им было бы интересно.

Для начала, разверните немного, что за однообразие имеется в виду. Типа настрелять 500к урона с крейсеров/попасть 50 раз торпедами на эсмах? Подобные задачи?

Предложить можно и без всяких конкурсов, дерзайте, если есть идеи. Мы же в разделе предложения по игре. Просто пример приведите, хотя бы.

Про обновление задач дня, которые всегда одинаковые и обновляются раз в день, совсем не понял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:44:02 пользователь Orcinus_0rca сказал:

Нанесите 100500 урона еропланам противника. 

Возникнет желание ходить под фокусом авианосца. И авики потеряют процент токсичности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
В 24.01.2021 в 11:00:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Возникнет желание ходить под фокусом авианосца. И авики потеряют процент токсичности.

наоборот!

авиахейтеры так и будут ругать.

А те кому не достался авик на сьедение - добавят ушат любви.

В 23.01.2021 в 23:44:02 пользователь Orcinus_0rca сказал:

это которые цепочкой набить 250-1300 чистогана?

Чтоб сбрасывало как набил, а не в конце дня?

Я ЗА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[-JFF-]
Участник
36 публикаций

Нет. Если помните задачи подводного марафона, то они заключались в последовательном наборе чистого опыта за один бой начиная, кажется,  с 1700. Кооператив сразу отпадает, да и в свободном бою надо сильно постараться. Поэтому задания скорее разочаровывают, нежели вызывают стремление их сделать. 

Таких моментов очень много. Например - наберите 1,5 миллиона  серебра и получите приз -  ...10 тысяч серебра. Круто, а че.

На мой взгляд, момент задач проработан очень слабо.

В 24.01.2021 в 11:00:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Ну например, по крайней мере это добавит интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
В 27.01.2021 в 19:01:58 пользователь Orcinus_0rca сказал:

Если помните задачи подводного марафона, то они заключались в последовательном наборе чистого опыта за один бой начиная, кажется,  с 1700.

не помню. но обычно 1600-2000 и далее до 1900-2300.

Играть чуть больше и делается. Я же делаю, а я не супер игрок.

апример - наберите 1,5 миллиона  серебра и получите приз -  ...10 тысяч серебра. Круто, а че.

насколько помню, они на стриме говорили что это спецом, чтоб люди не чувствовали себя обязанными фармить больше подпунктов, чем надо по минимуму. А то  когда были "книжецей" и снорм наградами, то народ старался сделать усё, даже если мин планку набрал, и выгорал

Ну например, по крайней мере это добавит интереса.

вы много авиков видете в боях? А вас всегда упарываются?

вот поигратет ВЕСЬ ДЕНЬ с 0 настрела, - поймёте как увлекательно.

Вариант набей на сов эсмах 20 попаданий торпами по амер авикам уже был. Не понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию