Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вопрос по критам на авиках.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Устал уже выполнять на плоском задание на 140 критов, поэтому отслеживаю каждый крит. Представте мое удивление, когда после 3 торпед в борт линка, у него повалил пар из трубы и упал ход, но лента крита не появилась. Так и задумано или это баг? И кто вообще такие задания выдумывает? Скоро небось на линках будем дамаг по засвету собирать для какого нибудь задания. 🤔

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 607 публикаций
28 930 боёв
Сегодня в 16:01:07 пользователь konrat33 сказал:

Устал уже выполнять на плоском задание на 140 критов, поэтому отслеживаю каждый крит. Представте мое удивление, когда после 3 торпед в борт линка, у него повалил пар из трубы и упал ход, но лента крита не появилась. Так и задумано или это баг? И кто вообще такие задания выдумывает? Скоро небось на линках будем дамаг по засвету собирать для какого нибудь задания. 🤔

Советую оф бомберами бить по эсмам и торпедным крейсерам, выбивая им та.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 303
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 006 публикаций
19 114 боёв

Эсмы хорошо критовать мощными американскими ракетами типа ТиниТим. Также хорошо крутуют штурмовики с нового премиумного пан азиатского АВ. Я его взял и сам удивился - вроде и нет попаданий ракетами в ЭМ, а криты есть аж по две штуки с ракетного залпа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:07 пользователь konrat33 сказал:

повалил пар из трубы и упал ход,

Это затопление.

Сегодня в 15:16:23 пользователь LAVR14 сказал:

ракетами типа ТиниТим

Согласен.

Сегодня в 15:16:23 пользователь LAVR14 сказал:

Также хорошо крутуют штурмовики с нового премиумного пан азиатского АВ.

Это Сайпан.
На сайпане Тайнитимы..

Сегодня в 15:01:07 пользователь konrat33 сказал:

борт линка

Мидвей/сайпан
Эсминцы, легкие крейсера, торпедные крейсера (ТА отлетают только так).

Там еще кроме критов - киллы. 
Если приноровится то за бой можно от 5 до 12 действий в зачет сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 289
Участник
4 439 публикаций
12 951 бой
Сегодня в 16:01:07 пользователь konrat33 сказал:

Представте мое удивление, когда после 3 торпед в борт линка, у него повалил пар из трубы и упал ход, но лента крита не появилась.

Нанести затопление-не обязательно можно с критом.Вас это удивляет?

Сегодня в 16:16:23 пользователь LAVR14 сказал:

Эсмы хорошо критовать мощными американскими ракетами типа ТиниТим. Также хорошо крутуют штурмовики с нового премиумного пан азиатского АВ. Я его взял и сам удивился - вроде и нет попаданий ракетами в ЭМ, а криты есть аж по две штуки с ракетного залпа. 

Я кстати заметил,что если так пойдёт и дальше,то скоро характеристика "амерские авики-про дамаг",будет неактуально в плане штурмовиков.Очень сильно увеличился разброс у Мидвея в частности.С Хакурю стало эсмов проще долбить,хотя раньше наблюдал обратную ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:33:35 пользователь X_P_I0_H сказал:

Нанести затопление-не обязательно можно с критом.Вас это удивляет?

Пар из трубы с потерей хода у меня, лейтенанта ВМФ, хоть и в запасе, почему то ассоциируется с разгерметизацией системы охлаждения цилиндров(достаточно серьезный крит двигателя), но никак не с затоплением, и да, посему удивляет. Правда пьяный механик может еще травить пар в фальштрубу от скуки, но это тоже не затопление. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 289
Участник
4 439 публикаций
12 951 бой
Сегодня в 17:41:28 пользователь konrat33 сказал:

Пар из трубы с потерей хода у меня, лейтенанта ВМФ, хоть и в запасе, почему то ассоциируется с разгерметизацией системы охлаждения цилиндров(достаточно серьезный крит двигателя), но никак не с затоплением, и да, посему удивляет. 

Понятно,ну тогда будьте в курсе.

Сегодня в 17:41:28 пользователь konrat33 сказал:

Пар из трубы с потерей хода у меня, лейтенанта ВМФ, хоть и в запасе, почему то ассоциируется с разгерметизацией системы охлаждения цилиндров(достаточно серьезный крит двигателя), но никак не с затоплением, и да, посему удивляет. 

А вообще-хотите больше критов,лупите фугасными боеприпасами,ракетами,ОФ-бомбами.Дело пойдёт гораздо быстрее,вам же нужно вывести из строя модуль а не уничтожить-ПВО/ПМК к примеру лопаются легко,попробуйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 010 боёв
Сегодня в 17:01:07 пользователь konrat33 сказал:

Описанное означает затопление, а не крит.

Криты лучше всего было делать в рангах на "Мидуэе", рекорд - 14. Бедному "Сомерсу" в том бою (в те 5 минут, что он прожил под налётами моих бомберов) 5 раз ломал ТА и один раз таки доломал его, 2 раза ГЭУ и один раз рули. В двух сбросах вылетело по 4 крита, набрать ещё 4 было делом техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 353 боя

На прошлой ранговой неделе просто бомбила Мидвеем. Юзаю хвары.

Квест сделала весьма быстро и успешно, закончила раньше чем взяла 18 побед в золоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 597 боёв
В 01.02.2021 в 21:30:01 пользователь Katyaoveskina сказал:

Юзаю хвары.

А что такое хвары?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 353 боя
Сегодня в 10:17:12 пользователь Frank_B0rman сказал:

А что такое хвары?

Те которые с кучей мелких ракет. Мне не вкатили тини-тимы, хварами можно выдать бОльшую зону аое например для спама дыма. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию