17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2021, 16:30:00 Обновлённые Блицы В 0.10.1 мы обновили Блицы: теперь это отдельный тип боя, сезоны которого будут иметь небольшую продолжительность и малый формат команд. Участвовать в них можно как в составе отряда, так и в одиночку, при этом состоять в клане совсем не обязательно. На сервере Общего теста пройдут 2 сезона Блицев в следующем формате: Первый этап: «3 на 3» на кораблях Х уровня. Ограничения: не более 1 авианосца, 1 линкора, 2 крейсеров и 2 эсминцев на команду. Второй этап: «1 на 1» на кораблях X уровня всех классов. Прочие особенности Блиц длится всего несколько дней. По ходу дня он доступен почти всё время, за исключением периодов низкой активности. Если у вас нет отряда, то союзники подбираются случайным образом. При подборе союзников учитываются уровень и класс вашего корабля. Команды могут быть не симметричны по классам кораблей. Бои проходят на картах с уменьшенной боевой зоной на кораблях только одного уровня. Для доступа к Блицам у вас должно быть сыграно не менее 130 боёв во всех доступных типах боёв. Опробовать новый тип боёв вы сможете на сервере Общего теста 0.10.1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 205 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 фев 2021, 11:33:48 Речь про формат 1х1. 1. После того как сделали матчмейкинг по скилу, лично мое ожидание в очереди в некоторых случаях достигало 1.5-2 минут. 2. Мне кажется Карта 2 брата с таким расположением точек для режима 1х1 для людей <53% сложновата. Прицельно для 1х1 возможно следует рассмотреть о ее исключении из 1х1. 3. Обращает на себя внимание скудость выбора карт в формате для блица. В моем случае за 2 часа игры 1х1 у меня ротировались только 4 карты. Для десяток очень много карт, на мой взгляд нет сложного на таких картах как край вулканов, греция, север, огненная земля, найти и расположить точки таким образом чтоб это было интересно 1х1, что добавило бы значительного разнообразия. 4. Если блицы выведены в отдельный режим, то следует рассмотреть возможность вывода статистики в отдельном режиме боев. Потому как получается что проконтролировать суммарную эффективность в профиле у игрока в блицах нельзя. 5. К вопросу наград. Считаю что за такой режим формирование наград в стиле клановых блицов (за количество побед) недопустимо. Это создает у слабых и средних игроков патологическое понимание взять награды просто количеством, а не качеством боев без мотивации продумывать бой. Просьба обратить внимание на этот вопрос дополнительно. Награды должны быть достойны потраченного времени как и статистов, так и средних игроков. Вцелом сам режим 1х1 оцениваю очень позитивно и хочу чтобы он был как можно чаще, потому как это единственный режим, в котором действительно все зависит только от тебя и прямоты твоих рук, а не от рандомного союзника, который просто выполняет БЗ количеством боев в режиме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 720 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 657 публикаций 49 548 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 фев 2021, 14:05:40 (изменено) В Блицах в формате «1 на 1» установлено фиксированное количество опыта и кредитов за бой: за победу вы получите 1250 чистого опыта и 125 000 кредитов; за поражение вы получите 250 чистого опыта и 75 000 кредитов. А смысл после этого играть в блицах? Так хоть фарм был, опыта, серебра, и свободки ... 1250 чистого - это при поражении столько можно получить в рандоме В таком виде - играйте в них сами . Изменено 5 фев 2021, 14:19:26 пользователем p2k_int 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 062 публикации 34 476 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 фев 2021, 14:51:57 Сегодня в 17:05:40 пользователь p2k_int сказал: Так хоть фарм был, опыта, серебра, и свободки ... тут больше боёв в единицу времени, так что опыта может и больше Зато серебра МНОГО меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 720 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 657 публикаций 49 548 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 фев 2021, 16:10:40 Сегодня в 17:51:57 пользователь Alexahiks сказал: тут больше боёв в единицу времени, так что опыта может и больше Зато серебра МНОГО меньше теперь все стало меньше, смысла тратить время не вижу , чистыми 45к серебра ... смешно ... опыта 1250 - флажками обмазываться? - они не бесконечные ... сыграл 9 боев, 3 поражения играл на курфе - одно поражение , сам сглупил надо было таранить петропавловска, он каждым залпом башни выбивал - второе - карта с островом в центра минотавр захватил точки и бегал от меня кругом ... - третье - курф, таран у обоих флажки курфюст - лучшиий выбор , еще против играли конь, репа, крейсера вообще не беру в расчет - сталик, еще один минотавр, вустер, невский Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 062 публикации 34 476 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2021, 16:23:23 Сегодня в 19:10:40 пользователь p2k_int сказал: теперь все стало меньше, смысла тратить время не вижу , чистыми 45к серебра ... смешно ... опыта 1250 - флажками обмазываться? - они не бесконечные ... сыграл 9 боев, 3 поражения играл на курфе - одно поражение , сам сглупил надо было таранить петропавловска, он каждым залпом башни выбивал - второе - карта с островом в центра минотавр захватил точки и бегал от меня кругом ... - третье - курф, таран у обоих флажки курфюст - лучшиий выбор , еще против играли конь, репа, крейсера вообще не беру в расчет - сталик, еще один минотавр, вустер, невский эсмы были? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 720 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 657 публикаций 49 548 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2021, 16:56:24 ни разу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2021, 17:24:38 (изменено) Сегодня в 19:23:23 пользователь Alexahiks сказал: эсмы были? Играл только на эсмах заработал контейнер. У линкоров без ГАП РЛС АВ- шансов нет.Имхо. Прикольно-понравилось. Изменено 5 фев 2021, 17:27:19 пользователем IIFANTOMASII Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 062 публикации 34 476 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2021, 17:54:11 я на клебере катал. засвет 7,8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_vMHvrQ52Rt5k Участник 15 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 фев 2021, 19:46:10 Поиграл сегодня в тесте я на ЯМАТО против меня СИМАРЬ классный бой я даже до точки не дошёл(*_*) Поиграл сегодня в Блиц я на ЯМАТО против меня СИМАРЬ классный бой я даже до точки не дошёл(*_*) Вообще не интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 фев 2021, 13:21:05 Поиграл блиц на Минотавре. Две минуты идёш до клинча, потом грустных сорок секунд для соперника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Rassel760 Участник 334 публикации 12 384 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 фев 2021, 15:33:29 В нынешнем виде блицы не равноправны никак. Сделайте что бы корабли хоть как то были равны. Играл два блица один на Зетке против Петропавловска. Тупо утопил его с двух торпедных залпов в островах, ни разу с ГК не выстрелил. И не спасло его ни наличие РЛС ни ГАП. Второй на Халланде, против минотавра он был с дымами и распилил меня. Правильнее было бы в ситуации 1+1 ставить соперников на кораблях близких по ТТХ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 120 публикаций 22 041 бой Жалоба #13 Опубликовано: 6 фев 2021, 21:28:00 Хочется поделится своим мнением по поводу блица 1 на 1. На мой взгляд будут преобладать Курфюрст, Республика, Сталингад, Демойн, Салем. Реже авики, еще реже эсминцы. 1. КР. Что касается Сталингада, то это просто сложный соперник, который убивает беспощадно КР и ЛК. С Курфюрстом будет посложнее, т.к. попробуй цитадель ему выбей. Петропавловск для Сталинграда не серьезный противник, ведь его можно с флажком просто затанить. С эсминцами тоже может боротся. Из всех боев с эсминцами я проиграл один раз Клеберу. Но здесь я сам виноват. Не хватило маневра уклонится от торпед, да и еще Клебер был с пеленгом, поэтому он знал что нужно делать и удачно спикировал. В остальных же случаях эсминцы против Сталингада бессильны. Единственные крейсеры которые его могут перестрелять это Демойн и Салем. Также я считаю, что не будет часто в рангах легких крейсеров. Против эсминцев и АВ они будут неплохо держаться, но против того же ТКР или ЛК они будут бессильны. 2. Курфюрст будет скорее самым популярным ЛК если не кораблем. Из-за почти неуязвимой цитадели. А хп хватать будет, чтобы затаринть тот же ЛК, ну кроме Кремля конечно, хотя Кремль вряд ли будет часто появлятся в блицах. На Сталинграде я одмн раз толькло смог перестрелять Курфюрста, так как на карте два брата я воспользовался случаем и просто не пошел в центр и встал обратным ромбом. Естественно Курфюрст вышел и я его перестрелял. Так как он меня не мог нормально пробить в такую проекцию, а я ему снимал по 10-15к. Но это редкий случай, в основном будет все наоборот. ПМК Курфюрста неплохо поджигает. 3. АВ. Скорее будут самые популярные Хакурю и Мидуэй. ЛК против них будут обречены, а вот с КР будет все посложнее. Я лично ни разу не выиграл КР, т.к. просто не хватало времени их добрать, очки капают быстро. С эсминцами еще сложнее. Настоящие авиководы скорее будут играть только на АВ. Если у меня немного не хватало времени утопить корабли, а на АВ я не очень, то у этих ребят может получится. А если так, то контрить будут всех. 4. ЭМ. Не знаю что и сказать. В основном будут брать арт эсмы скорее, чтобы перестреливать другие эсминцы. Против КР и ЛК почти бесполезны, может помочь удачное пикирование. Могут не подставляясь жить против АВ, ведь надо будет всего лишь взять точки и продержатся. Если есть дымы то вообще не будет проблема это сделать. Главное не сожрать торпеды и носом идти к штурмовикам, маневрировать. В общем блиц мне понравился, гонять буду однозначно, жаль что корабли многие отсеиваются из-за этого режима. В 06.02.2021 в 18:33:29 пользователь Rassel760 сказал: Правильнее было бы в ситуации 1+1 ставить соперников на кораблях близких по ТТХ. Так это и смысл в блицах. Иначе будут долгие очереди или корабли опять будут однотипные. Тут и так выбор узковат куда еще балансить. В 05.02.2021 в 19:10:40 пользователь p2k_int сказал: теперь все стало меньше, смысла тратить время не вижу , чистыми 45к серебра ... смешно ... опыта 1250 - флажками обмазываться? Вы собираетесь в блицах корабли качать? 10 уровни все таки, зачем вам много опыта на них? По серебру проблем не вижу. Хочется много опыта вывозить, идите в случайные бои. С серебром проблемы, берите прем-корабли или акционные. В 05.02.2021 в 22:46:10 пользователь astelmacenko87 сказал: Поиграл сегодня в тесте я на ЯМАТО против меня СИМАРЬ классный бой я даже до точки не дошёл(*_*) Поиграл сегодня в Блиц я на ЯМАТО против меня СИМАРЬ классный бой я даже до точки не дошёл(*_*) Вообще не интересно А вы пробовали не только на Ямато играть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 фев 2021, 22:50:13 Сегодня в 03:28:00 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Что касается Сталингада, то это просто сложный соперник, который убивает беспощадно КР и ЛК. Расскажите это Гинденбургу Сегодня в 03:28:00 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Из всех боев с эсминцами я проиграл один раз Клеберу. Но здесь я сам виноват. Нет, это не ваша вина. Клебер (и, возможно, Хабаровск) будут самыми популярными эсминцами. Особенно, на таких картах, как "Два брата" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 120 публикаций 22 041 бой Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2021, 08:25:36 (изменено) Сегодня в 01:50:13 пользователь iMIGmaker сказал: Расскажите это Гинденбургу Рассказываю. Для меня на Сталике гиндер не соперник. Все что нужно это не идти под его торпеды. У меня получалось. Сегодня в 01:50:13 пользователь iMIGmaker сказал: картах, как "Два брата" Один раз клебера победил как раз на этой карте. Сделав обратный ромб и ждал когда выйдет. В итоге торпеды пустить успел, а торпеды дойти не успели. Второй бой клеберу проиграл на карте осколки. Так что на Сталике можно противостоять и ему, хоть и клебер лучший пикировщик. Изменено 7 фев 2021, 08:26:32 пользователем vov4ik_strelok_15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2021, 10:03:33 Сегодня в 10:25:36 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Один раз клебера победил как раз на этой карте. Сделав обратный ромб и ждал когда выйдет. В итоге торпеды пустить успел, а торпеды дойти не успели. Второй бой клеберу проиграл на карте осколки. Так что на Сталике можно противостоять и ему, хоть и клебер лучший пикировщик. Дело в том, что умный Клебер даже не будет пикировать, а выиграет по очкам за счёт быстрого захвата на старте, пока вы будете ждать на отвороте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 120 публикаций 22 041 бой Жалоба #17 Опубликовано: 7 фев 2021, 10:29:44 (изменено) Сегодня в 13:03:33 пользователь iMIGmaker сказал: Дело в том, что умный Клебер даже не будет пикировать, а выиграет по очкам за счёт быстрого захвата на старте, пока вы будете ждать на отвороте. Так в этом то и дело. Что придется на него идти и пытатся его выкурить. Очки то быстро капают. Но это не означает, что Клебер непобедимый противник. В первом бою я рассчитывал на то, что он выйдет. Второй клебер с пеленгом был умнее и жлал когда я на него сам пойду. Изменено 7 фев 2021, 10:34:52 пользователем vov4ik_strelok_15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 367 публикаций 28 443 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 фев 2021, 11:48:51 а что тестировать то???..нет там никого..!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 062 публикации 34 476 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 фев 2021, 10:07:38 В 07.02.2021 в 13:03:33 пользователь iMIGmaker сказал: Дело в том, что умный Клебер даже не будет пикировать, а выиграет по очкам за счёт быстрого захвата на старте, пока вы будете ждать на отвороте. не успевает. если крейсер с флажком, то не успевает чекнуться точка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 фев 2021, 10:35:30 Сегодня в 12:07:38 пользователь Alexahiks сказал: не успевает. если крейсер с флажком, то не успевает чекнуться точка Скорее не флаг на скорость, а модернизация на разгон вместо рулей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию