Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ГЛАВНОЕ, что нужно знать про линкоры ИТАЛИИ!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Главные выводы по итогам проверки линкоров Италии в боях.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну почему сразу так нет ОФ? :cap_look:

Есть:

У Giulio Cesare, Roma, AL Littorio.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 915 боёв

Главное что нужно знать про ЛК Италии-конское КД! Я всё сказал.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 21:37:54 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Главное что нужно знать про ЛК Италии-конское КД! Я всё сказал.

Теперь так, видимо, будет всегда для данного класса. Для баланса. Мое предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 528 боёв
В 10.02.2021 в 20:29:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Главные выводы по итогам проверки линкоров Италии в боях.

Посмотрел Ваш, Автор, вчерашний стрим, правда в записи. Ну я конечно не статист, но мое субъективное мнение - вы слишком пренебрегаете ББ снарядами. Во многих случаях, гораздо эффективнее было бы использовать ББ вместо ПББ. Да у ББ урон меньше, чем у ПББ, но они пробивают, а ПББ не хватает пробоя чтоб пробивать цитадели тяжелым КР, наносить стабильный урон по ЛК. Видимо это смогут делать только снаряды Марко Поло, потому как там калибр выше и пробой 102мм. А так, имхо, использование ПББ разумно когда корабли стоят полуромбом не средней дистанции, по отступающим кораблям, ну и в моменты, когда точно уверен, что выйдешь на картонный корабль типа Смоленска, Минотавра, Колберта. Потому перк "Заряжающий" на итальянцах нужен. Сансонетти нужен. В остальных случаях считаю, что надо ББ использовать. Ну и урон по эм с лк на ПББ печален, ибо нет попаданий из-за точности. Наверное, если есть союзники, то лучше пусть они стреляют, ато долгое кд и посредственная точность. Лучше наверное по более крупным целям палить.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:39:58 пользователь Chickenkiller сказал:

Посмотрел Ваш, Автор, вчерашний стрим, правда в записи. Ну я конечно не статист, но мое субъективное мнение - вы слишком пренебрегаете ББ снарядами. Во многих случаях, гораздо эффективнее было бы использовать ББ вместо ПББ. Да у ББ урон меньше, чем у ПББ, но они пробивают, а ПББ не хватает пробоя чтоб пробивать цитадели тяжелым КР, наносить стабильный урон по ЛК. Видимо это смогут делать только снаряды Марко Поло, потому как там калибр выше и пробой 102мм. А так, имхо, использование ПББ разумно когда корабли стоят полуромбом не средней дистанции, по отступающим кораблям, ну и в моменты, когда точно уверен, что выйдешь на картонный корабль типа Смоленска, Минотавра, Колберта. Потому перк "Заряжающий" на итальянцах нужен. Сансонетти нужен. В остальных случаях считаю, что надо ББ использовать. Ну и урон по эм с лк на ПББ печален, ибо нет попаданий из-за точности. Наверное, если есть союзники, то лучше пусть они стреляют, ато долгое кд и посредственная точность. Лучше наверное по более крупным целям палить.

дык надо ж было ПББ испытать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.02.2021 в 19:07:39 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Есть:

У Giulio Cesare,  ...

@Giulio_Cesare, долго жить будешь, ЗиЗи-Топчик :Smile_Default:

Скрытый текст