Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Предлагаю добавить в магазин...

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:01 пользователь PabloEller сказал:

У вас, батенька, 72к на Синопе. Вы точно не слишком много кушаете?

(с) "Маловато будет. Ма-ло-ва-то!"

Шучу. Не это главное. Я ж цифры не на старость откладываю.
Есть определенные бзики по дамашшке (только тссс, никому! А то какахами закидают), ну и в принципе Синоп нравится. Люблю бумажно-зубастые корабли.
Обидно другое - не могу толком развернуть потенциал с 9ками. А теперь помножьте недоразумение +2 на недоразумение с балансом команд и недоразумение с ВБР.
Получите результат - ожоги второй степени нижнего головного мозга (того что покрупнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:27:41 пользователь elmorrre сказал:

Обидно другое - не могу толком развернуть потенциал с 9ками.

Так надо просто взять и смочь, а не игру менять. Есть же те, кто могут? Сможете и вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:24 пользователь Astrictt сказал:

Так надо просто взять и смочь, а не игру менять. Есть же те, кто могут? Сможете и вы.

Не обидитесь, если я отвечу цитатой классиков?

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:42:25 пользователь elmorrre сказал:

Не обидитесь, если я отвечу цитатой классиков?

Показать содержимое

Не хотите смочь? Тут никакой баланс, боюсь, не поможет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации

Прочел всю тему , думал , что здесь обсуждают стоимость кнопки "Нагнуть усех". 

А здесь - очередной спор на тему комфортной разницы уровня боёв.

Хотя - нет пределов хотелкам , можно просить "Без АВ " , "Без ЭМ " , " Без КР с РЛС /ГАП", или же сделать платный расходник "Засланный казачёк" ( когда у корабля противника начинаются проблемы со стрельбой или с попаданием по цели ) 

Скрытый текст

Последнее предложение - шутка , если кто не понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 11.02.2021 в 16:51:42 пользователь elmorrre сказал:

Всем доброго времени суток, (скрепя сердце) разрабам в том числе.

Итак, чтобы сделать игру менее токсичной, предлагаю добавить в магазин либо в виде отдельной опции,
либо с привязкой к премиум-аккаунту отключение опции... эммм, как бы помягче выразиться, 
"Альтернативно-одаренное мышление, версия 0.666", а именно заброс в уровни +2/-2
и оставить +1/-1. (Да-да, вы не ослышались, -2 тоже не нужно - это точно такой же идиотизм, как и +2. ИМХО.)

Здравствуйте!

Отключения распределения в бои +2/-2 — +1/-1 через платную опцию в премиум-магазине не планируется.

Стоит обратить внимание, что уже с обновления 0.9.3 в игру был добавлен алгоритм, учитывающий при подборе команд историю ваших боёв: количество боёв с кораблями своего уровня и ниже, с кораблями на один или два уровня выше, а также количество моноуровневых боёв. При этом для игрока ведётся отдельная статистика для каждого типа боя и уровня техники. После небольшой калибровки матчмейкер начинает следить за тем, чтобы процент боёв с кораблями определённого уровня не превышал установленную норму, чтобы исключить долгие серии боёв с техникой уровня выше. Когда игрок выходит в свой следующий бой, алгоритм подбирает игроку команду с учётом последних 20 боев, таким образом выполняя заданные ограничения.

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-093-europen-destroyers-part-2/#matchmaking-improvements

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.