Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Статья-обзор итальянских ЛК раннего доступа + РОЗЫГРЫШ!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 598
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 387 публикаций
21 300 боёв

Всем привет!

Встречаем статью про итальянские линкоры, выходящие в ранний доступ в обновлении 0.10.1 уже в среду! Читаем и делимся мнением!

https://vk.com/@kk_wows-linkory-italii-rannii-dostup-v-0101

В конце статьи вы также найдете условия розыгрыша бонус кодов! 

Итальянские лк РД обложка_2.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[LESTA]
1 387 публикаций
21 300 боёв
  В 15.02.2021 в 17:43:25 пользователь All_will_be_there сказал:

Я жду Китаками, но ИЛ тоже не плохо.. !:):cap_haloween:

По Китаками пока, к сожалению, никаких данных нет(

Только вот по итальянцам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 052 боя

мне кажется эту ветку только ради достижения будут качать,мне лично на стриме многое не понравилось,да и итальянцы мне не зашли(крейсера и получал временный Рома) так что обзор полезный и спасибо что подтвердили что эти линкоры что то типа копии советских но со своей изюминкой которая зайдет немногим игрокам особенно тем кто катается на имбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[LESTA]
1 387 публикаций
21 300 боёв
  В 15.02.2021 в 19:14:38 пользователь KamikadzeBoo сказал:

мне кажется эту ветку только ради достижения будут качать,мне лично на стриме многое не понравилось,да и итальянцы мне не зашли(крейсера и получал временный Рома) так что обзор полезный и спасибо что подтвердили что эти линкоры что то типа копии советских но со своей изюминкой которая зайдет немногим игрокам особенно тем кто катается на имбах.

Рим не сказать что сильно похож на Венето того же. До 8 уровня, да, они похожи на обычные совершенно ЛК, но вот дымы полного хода на минуту, которые с 8 уровня, значительно повышают живучесть. Да и с Кр сравнивать их не то чтобы очень уместно, это скорее правда что-то типа советских ЛК, только калибр меньше, зато есть дым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 061 бой
  В 15.02.2021 в 19:29:02 пользователь antitank240814 сказал:

Рим не сказать что сильно похож на Венето того же. До 8 уровня, да, они похожи на обычные совершенно ЛК, но вот дымы полного хода на минуту, которые с 8 уровня, значительно повышают живучесть. Да и с Кр сравнивать их не то чтобы очень уместно, это скорее правда что-то типа советских ЛК, только калибр меньше, зато есть дым

эм, а зачем советам, которые рвутся в клинч, ДЫМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[LESTA]
1 387 публикаций
21 300 боёв
  В 16.02.2021 в 08:17:58 пользователь Alexahiks сказал:

эм, а зачем советам, которые рвутся в клинч, ДЫМ?

Ситуация: ты шотный, но под фокусом и в пермосвете, ну пусть треугольник рядом, либо КР какой-то. Хилка в кд наполовину, то есть долго, Кр фокусит.

Для советского линкора 95% один выход из данной ситуации - дно.

Итальянец же включает дым и, не светясь, сматывается. Плюс он может на полном ходу менять позицию, и по нему даже торпедами эсмы вряд ли попадут. Ну и хилка перезаряжается, и ты уже в безопасности и с хп. Красота? Красота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 921 публикация
35 623 боя
  В 16.02.2021 в 08:38:52 пользователь antitank240814 сказал:

Ситуация: ты шотный, но под фокусом и в пермосвете, ну пусть треугольник рядом, либо КР какой-то. Хилка в кд наполовину, то есть долго, Кр фокусит.

Для советского линкора 95% один выход из данной ситуации - дно.

Итальянец же включает дым и, не светясь, сматывается. Плюс он может на полном ходу менять позицию, и по нему даже торпедами эсмы вряд ли попадут. Ну и хилка перезаряжается, и ты уже в безопасности и с хп. Красота? Красота.

Калибр 380 дальность ,18 дальность ,кд  к...40секундам  :cap_wander:Вы будете  брать этот ЛК ?))А если КР будет мало  чем будете заниматься  "настройки щупать" ?)) Очень странное решение  по увеличению  КД:cap_yes: (это тестеры  так  посоветовали интересно..)  с наличием большого количества  РЛС  дым  вряд ли будет решать да еще  на  такой дальности..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[LESTA]
1 387 публикаций
21 300 боёв
  В 16.02.2021 в 08:57:29 пользователь Bifrest сказал:

Калибр 380 дальность ,18 дальность ,кд  к...40секундам  :cap_wander:Вы будете  брать этот ЛК ?))А если КР будет мало  чем будете заниматься  "настройки щупать" ?)) Очень странное решение  по увеличению  КД:cap_yes: (это тестеры  так  посоветовали интересно..)  с наличием большого количества  РЛС  дым  вряд ли будет решать да еще  на  такой дальности..

Кд с модулем будет быстрее. Решение принимали только разработчики. Качать буду несомненно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию