Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Habbo

Опять про "не стреляет".

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[CORE]
Участник
22 публикации
17 092 боя

Не прошло и месяца и вот опять. В течении 20 сек. не смог произвести ни одного залпа по эсминцу "бэнам" 6.20 - 6.50 мин. от начала боя 20210221_015850_PFSD109-Mogador_51_Greece.wowsreplay    Меняю цель и вуаля начало стрелять, перевожу обратно на "бэнама" залп есть да, но уже поздно цель отсветилась.  Заговоренный эсм :cap_wander_2:или ладанка на шее у игрока :cap_hmm: не знаю. И пожалуйста не надо про моды, пинги и т.д. если бы это было из за них такие проблемы были бы гораздо чаще. И да вгчек WoWS_report.wgc

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:43:49 пользователь Habbo сказал:

В течении 20 сек. не смог произвести ни одного залпа по эсминцу "бэнам"

Здравствуйте!

1) Ваша тема должны быть оформлена в соответствии с правилами Технического раздела форума 

2) Напишите заявку в ЦПП

В ЦПП работают круглосуточно. Учтите, что сейчас идут выходные и праздничные дни.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
Сегодня в 11:43:49 пользователь Habbo сказал:

В течении 20 сек. не смог произвести ни одного залпа по эсминцу

Тоже изредка замечаю подобную проблему, точное решение не известно, попробуйте перезарядить орудия на другой тип снарядов, возможно поможет, если проблема вновь случится.

Изменено пользователем Freetown
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
39 841 бой

Тоже бывает иногда что не можешь стрелять по кораблю это или баг или чит особенный какой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций

Тоже недавно было, заряжены бебехи. егир идёт бортом в 8 километрах, а я не могу выстрелить. Но самое странное  то, что он как-бы знал что я не выстрелю, даже не подворачивал от меня , тупо шёл бортом как будто насмехался. Ластомер у него был фиолетовый, то есть не рачина бортоходила. А выстрелить смог только когда на фугасы перезарядился. Раньше такого не было, и после того тоже.

Изменено пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 269
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 460 публикаций

Напишите заявку в ЦПП, там разберутся с вашими проблемами с компьютером или настройками.

plCKdZy.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.