Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Polazna

морские танки - или как повысить активность игроков

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
В 22.02.2021 в 09:45:03 пользователь Polazna сказал:

Количество авианосцев на исход боя не влияет ни как, если их не будет больше 4 шт...

Хехе, вам очень везет с авианосцами - что они не оказывают влияние, можно будет цитировать вас в соседней теме где хейтят авианосцы?

В 22.02.2021 в 09:45:03 пользователь Polazna сказал:

Изменено пользователем anonym_6qGdYNhTKCfs
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 416 боёв
Сегодня в 11:11:25 пользователь Orcinus_0rca сказал:

Проблема не в количестве и видах кораблей а в навыках игроков. Да, есть корабли лучше, есть хуже, но в целом баланс существует в отличии от игроков.  Если такие как я сядут за 4 авианосца, то это действительно мало повлияет на игру. Если кто-то типа Семена сядет за один авианосец - это повлияет существенно, и так по всем классам. Много эсмов - торпедный суп, много крейсеров - турбо бой, много линкоров - синяя линия. Не думаю, что существует алгоритм который это сможет исправить. Возможно стоит попробовать учитывать в матчмейкере статистику каждого игрока и формировать команды по скилам. 

Игра распадается на касты -  есть  профи, для них ранговые бои, по большей части случайные, множество других задач и другая каста - "кооперативщики" которые навыками не блещут, но игра им нравится. На мой взгляд, сейчас, вектор движения игры смещается в сторону профи. Наверно у разработчиков есть статистика того кто сколько платит и они делают это осознанно. Ну а остальным -  море очень красиво выглядит, это правда, сейчас еще и освещение улучшилось.

Да вы правы - игра скатывается в сторону профессионалов - это всегда прибыль - как бой профессиональных бойцов на ринге + тотализатор...каждому своё: владельцам - прибыль, а что остальным - ???

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию