Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Polazna

таран - как средство последного шанса

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:28:57 пользователь Polazna сказал:

кому молчим - слов нет или мыслей - ? а если попытаться сформулировать своё собственное мнение и предложить его в развёрнутом виде - ?

А что тебе формулировать ?Чем остров не корабль и почему монструозная махина не превращается в кучу метала даже чиркнувшись рядом об камешек ?.А потому чтобы к людей не сгорела заднтца от таких маневров 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
186 боёв

Почему нету урона за врезания в остров никому? Надо ввести, хоть небольшой, но пусть будет! И за Таран союзников увеличить в 2раза! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:03:49 пользователь ivan22_905 сказал:

Почему нету урона за врезания в остров никому? Надо ввести, хоть небольшой, но пусть будет! И за Таран союзников увеличить в 2раза! 

Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 129 боёв
Сегодня в 21:03:49 пользователь ivan22_905 сказал:

правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 19:34:17 пользователь Astrictt сказал:

Зачем?

Наверное затем,чтобы разбиваться об острова.Более логичного объяснения тому,что логике в принципе не поддаётся-я не вижу.

Когда люди требуют наказания за случайную ошибку-они не думают что могут сами стать жертвой этих ошибок...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
186 боёв

За острова урон-т.к. Много оленей, не вылезают из прицела и часто мешают другим маневрировать и уклониться от ТОРПЕД особенно! 

Изменено пользователем ivan22_905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 129 боёв
В 22.02.2021 в 22:51:29 пользователь X_P_I0_H сказал:

Наверное затем,чтобы разбиваться об острова.Более логичного объяснения тому,что логике в принципе не поддаётся-я не вижу.

Когда люди требуют наказания за случайную ошибку-они не думают что могут сами стать жертвой этих ошибок...

Да - вы правы - за посадку на мель или таран острова - лишения хода и затопление...хорошая мишень будет

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
В 22.02.2021 в 10:22:27 пользователь Polazna сказал:

аше мнение - ?

не научатся. а вот сгорание на тему  -"  Я плыл норм, а ЭТО меня утопило и само сдохло! ну нафиг эту игру!" будет массовое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 129 боёв
Сегодня в 02:28:00 пользователь Alexahiks сказал:

не научатся. а вот сгорание на тему  -"  Я плыл норм, а ЭТО меня утопило и само сдохло! ну нафиг эту игру!" будет массовое

А Вы водительское удостоверение купили или в автошколе курс обучения прошли - ?

Сегодня в 02:28:00 пользователь Alexahiks сказал:

КООП - учебный класс и автодромом, рандом - реальный город. Народ в городах выруливает и все ездят по правилам, хотя некоторые - за баранов водительское удостоверение покупают...однако

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 07:14:17 пользователь Polazna сказал:

А Вы водительское удостоверение купили или в автошколе курс обучения прошли - ?

КООП - учебный класс и автодромом, рандом - реальный город. Народ в городах выруливает и все ездят по правилам, хотя некоторые - за баранов водительское удостоверение покупают...однако

вы путаете реал и игру.

Тут никто пол года учиться, чтоб только допустили в рандом, не будет. Тараны своих я даже в кб регулярно вижу. А уж куда как выше среднего по больнице и мотивация, и навыки игры. Однакож. Вы не забывайте, в корабликах время реакции не как в танке, и уж тем паче не как в шутере нормальном. Инерция. циркуляция...

Опять же, ка будем выяснять кто виноват в таране? В танках проще - там время реакции минимально. кто последний менял вектор, тот и не прав. А в корабликах? тоже так? а если он пытался уйти от тарана но тупо не смог, ибо муся девочка с большой... кормой да, которую так любят некоторые целовать? Она вообще дама обстоятельная, не спешная. И она в игре не одна такая. Не все жанбарки или там марсошки удалые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 129 боёв
Сегодня в 09:43:33 пользователь Alexahiks сказал:

вы путаете реал и игру.

Тут никто пол года учиться, чтоб только допустили в рандом, не будет. Тараны своих я даже в кб регулярно вижу. А уж куда как выше среднего по больнице и мотивация, и навыки игры. Однакож. Вы не забывайте, в корабликах время реакции не как в танке, и уж тем паче не как в шутере нормальном. Инерция. циркуляция...

Опять же, ка будем выяснять кто виноват в таране? В танках проще - там время реакции минимально. кто последний менял вектор, тот и не прав. А в корабликах? тоже так? а если он пытался уйти от тарана но тупо не смог, ибо муся девочка с большой... кормой да, которую так любят некоторые целовать? Она вообще дама обстоятельная, не спешная. И она в игре не одна такая. Не все жанбарки или там марсошки удалые.

АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ ЛОДОЧКОЙ - АНАЛОГИЧЕН АЛГОРИТМУ УПРАВЛЕНИЯ ТАНКА - вы сами ответили на свой вопрос

• Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 695 боёв

автор.вы в армии служили или хотя бы представляете физическую разницу управления танком и кораблем? если нет то советую почитать книжки по этой теме прежде чем плодить очередную бредовую тему,таран в кораблях в данном случае мера получить фраг,урон и помочь своей команде победить если вы своим недобитком горящим потопите фуловый корабль противника.и пожалуйста не равзодите демагогию сравнивая разные игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию