Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HCxkSuY6XEEQ

мой обзор игры начиная с бета теста по сегоднишний день.й

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Добрый день всем кто решил почитать эту тему .  Вот решил  написать   свое мнение  о данной игре , что от ее ждали при выходе и что есть .  Сразу хочу сказать что  играю больше тестирую  захожу время от времени после масштабных обновлений. И так начнем .  Ждали мы выхода игры почти два года ,    особенно после закрытия  русского сервера #####. Ждали мы динамики  и хорошего гемплея . Ну насчет графики и движка  сказать не чего не могу молодцы . Но  что с остальным  , а не чего   динамики нет, разнообразия нет . Пока башни развернутся я реально успеваю сделать кофе .   Для того чтобы было комфортно играть ну  сделайте вы это все  в два раза быстрее . Теперь о динамике тут вообще печально все , задача эсминцев ну популять  базу там захватить  ну если повезет догнать  кого то . крейсеры и линкоры действуют по своей схеме  но тоже все однотипно и нудно . за эти года  у Вас было много хороших идей которые  потом просто  канули на дно. Ну возьмите идеи #####( вы и так часть от туда взяли)  и World of Tanks  и сделайте действительно нормальную игру  это не так уже и трудно. Добавте подводные лодки , пусть эсминцы тоже занимаются охранением кораблей , дайте возможность реально решать кораблям что им модернизировать , а не то что там изучается и толку от этого ноль , В едите Нормальный экипаж на корабли где артелиристам будет возможность выбирать скилы во что учить  в кучность скорострельность и тд  так само мотористам  пво и тд .  ( да это же  элементарно)  Дайте возможность авикам  самим выбирать  что им грузить бобров торпов или истребителей  .  за сбитые самолеты  тоже чтобы сыпало нормально ,  и тогда уже они сами разберутся светить им сбивать им или дамажить.  и добавьте  возможность им посылать разведчиков   А то авики   получаются убогие  авиносец не может  послать разведчиков ))  да много еще можно писать но это самое основное  ,  По поводу новых игроков , много людей знаю кто начинал и бросал  , причина время все медленно , и током от тебя нечего не завсит ,

P.S  Прошу меня не ругать )) я выразил  то что думаю ( да и не только я) ))) 

Изменено пользователем anonym_HCxkSuY6XEEQ
  • Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 11
  • Плохо 34
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 696 боёв
Сегодня в 03:31:48 пользователь startikan сказал:

Для того чтобы было комфортно играть ну  сделайте вы это все  в два раза быстрее

Вы перепутали корабли с танками,а учитывая разницу в размерах техники-тут всё более чем быстро

дайте возможность реально решать кораблям что им модернизировать , а не то что там изучается и толку от этого ноль

вот тут совсем не понял

Дайте возможность авикам  самим выбирать  что им грузить бобров торпов или истребителей

Есть специальные модернизации на улучшение того или иного типа самолётов

за сбитые самолеты  тоже чтобы сыпало нормально

Я неоднократно замечал,что сбивание самолётов нехило так влияет на полученный опыт,если не слишком повезло с дамагом.Что вам нужно сыпать ещё-вы так и не уточнили

P.S.Как итог,я ставлю под сомнение ценность вашего "обзора" и вашу компетентность как "тестера".

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 02:43:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Есть специальные модернизации на улучшение того или иного типа самолётов

Самлеты Сбивать надо истребителей звеньев  нет в управлении( чем перехватывать?? )

Модернизации  да это можно только назвать модернизациями  

Сегодня в 02:31:48 пользователь startikan сказал:

дайте возможность реально решать кораблям что им модернизировать , а не то что там изучается и толку от этого ноль

вот тут совсем не понял

по поводу модернизации кораблей   проще посмотрите как корейцы это организовали в NAVYFIELD .

P.S.Как итог,я ставлю под сомнение ценность вашего "обзора" и вашу компетентность как "тестера".

Честно  я другого и не ожидал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 696 боёв

1)Вам мало патрульных истребителей?Как по вашему,вам удастся управлять и атакующей эскадрильей и "люстрой" одновременно.Не думаю.

2)Мы говорим о конкретной игре,а не о NAVYFIELD

3)Вы напрасно смеётесь,я серьёзно.Вы пишите о том в чём или слабо разбираетесь,либо не имеете понятия вообще.Какую реакцию вы ожидали?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

1)Авиносец должен управлять истребителями зачем ему патрульные если  он хочет перехватывать?? и не давать  вражеским подлететь ?? какой толк от низ если они в одном месте висят ??

2)По поводу конкретной игры  я уже написал что думаю ,

3) Разбираюсь я нормально я пишу то что думаю . идей было хороших много  но они как пришли в эту игру так и ушли . хотя  давно уже  можно было сделать игру комфортней нечего не меняется только ветки добавляются 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 696 боёв
Сегодня в 04:10:31 пользователь startikan сказал:

1)Авиносец должен управлять истребителями зачем ему патрульные если  он хочет перехватывать?? и не давать  вражеским подлететь ?? какой толк от низ если они в одном месте висят ??

2)По поводу конкретной игры  я уже написал что думаю ,

3) Разбираюсь я нормально я пишу то что думаю . идей было хороших много  но они как пришли в эту игру так и ушли . хотя  давно уже  можно было сделать игру комфортней нечего не меняется только ветки добавляются 

Я вам повторяю ещё раз.

1)Вы или сосредотачиваетесь на атаке противника,или занимаетесь отбиванием самолётов противника.Совместить оба варианта и быть эффективным у вас не получится при всём желании.

2)Хаотичный набор претензий на обзор не тянет,уж простите.

3)Я не претендую на то,что познал полностью дзен этой игры,но могу вас заверить в одном:вы можете писать абсолютно что угодно,что придёт вам в голову,но на экспертное мнение это не тянет.Особенно с вашим опытом игры.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 03:18:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вы или сосредотачиваетесь на атаке противника,или занимаетесь отбиванием самолётов противника.Совместить оба варианта и быть эффективным у вас не получится при всём желани

Ну  тут  я с Вами полностью не соглашусь ,  в добавок нет самолетов разведчиков на авианосце)) это смешно) Я тестировел все изменения авианосцев)  от первого до последнего .

2)Хаотичный набор претензий на обзор не тянет,уж простите.

Это не притензии  а мнение

3)Я не претендую на то,что познал полностью дзен этой игры,но могу вас заверить в одном:вы можете писать абсолютно что угодно,что придёт вам в голову,но на экспертное мнение это не тянет

Я и не говорил что это экспертное мнение . Это мой взгляд со стороны на эту игру начиная от  теста по сегодня . Это примерно то что видит Новый игрок .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:31:48 пользователь startikan сказал:

Для того чтобы было комфортно играть ну  сделайте вы это все  в два раза быстрее

Для скорости есть КС. Здесь шутер для пенсионеров. 

Такими предложениями танки испоганили. Здесь этого не надо.

Сегодня в 07:31:48 пользователь startikan сказал:

Ждали мы динамики  и хорошего гемплея . 

Кто "МЫ"?

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 03:35:02 пользователь suiZidal сказал:

Для скорости есть КС. Здесь шутер для пенсионеров.

)) ну до пенсии далеко  ну думаю подойдет

Сегодня в 03:35:02 пользователь suiZidal сказал:

Кто "МЫ"?

Ну думаю наверно те кто ждал выхода игры)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 696 боёв
Сегодня в 04:28:30 пользователь startikan сказал:

Ну  тут  я с Вами полностью не соглашусь

Ваше право,я не спорю.Но объясните всё таки-вы летите атаковать эсминец (к примеру),замечаете рядом пролетающую эскадрилью вражеского авика и соответственно хотите её атаковать.Вы не разорвётесь между тем и этим,и придётся выбирать кого контрить,по итогу-ваша ценность как атакующей единицы-снижается.Для меня это так же ясно,как 2*2=4

Это не притензии  а мнение

Опять же-на своё мнение вы безусловно имеете право,но именовать всё это "обзором" я бы не рискнул.

Я и не говорил что это экспертное мнение . Это мой взгляд со стороны на эту игру начиная от  теста по сегодня . Это примерно то что видит Новый игрок

Прочтите то что выше+новички обзоры не делают из за их нулевой ценности.

P.S.Если бы вы оформили тему как предложение,опять же к примеру "Дайте возможность управлять истребителями"-то никто бы вам слова дурного не сказал.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:39:15 пользователь startikan сказал:

)) ну до пенсии далеко  ну думаю подойдет

Ну думаю наверно те кто ждал выхода игры)

Конечно подойдёт и захочется чего-то по спокойней с размеренным, неторопливым гемплеем. Таким как в этой игре. Ну так у меня было.

З. Ы. Не стОит, всё таки, говорить за других

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 03:41:17 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ваше право,я не спорю.Но объясните всё таки-вы летите атаковать эсминец (к примеру),замечаете рядом пролетающую эскадрилью вражеского авика и соответственно хотите её атаковать.Вы не разорвётесь между тем и этим,и придётся выбирать кого контрить,по итогу-ваша ценность как атакующей единицы-снижается.Для меня это так же ясно,как 2*2=4

можно управлять и быть ефективным  ,  значит Вы не пробовали  управлять несколькими звеньями . все зависит от рук

P.S.Если бы вы оформили тему как предложение,опять же к примеру "Дайте возможность управлять истребителями"-то никто бы вам слова дурного не сказал.

да причем тут истребители я дал свое общее мнение по всему не только по авианосцам

Опять же-на своё мнение вы безусловно имеете право,но именовать всё это "обзором" я бы не рискнул

Ну я рискнул  да потому что так оно и есть.

Сегодня в 03:49:15 пользователь suiZidal сказал:

З. Ы. Не стОит, всё таки, говорить за других

ну покрайней мерере за пару сотен я точно могу говорить

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 696 боёв
Сегодня в 04:54:21 пользователь startikan сказал:

можно управлять и быть ефективным  ,  значит Вы не пробовали  управлять несколькими звеньями . все зависит от рук

В старых авиках это ещё могло играться,в новых-нет.

Сегодня в 04:54:21 пользователь startikan сказал:

Ну я рискнул  да потому что так оно и есть.

Обзор должен чем то подкрепляться,какой то полезной информацией,а не набором претензий.В общем-как вам угодно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 04:01:09 пользователь X_P_I0_H сказал:

В старых авиках это ещё могло играться,в новых-нет.

Вот тут я с Вами полностью согласен

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 11:54:21 пользователь startikan сказал:

... 

ну покрайней мерере за пару сотен я точно могу говорить

И вы надеетесь что ради пары сотен игроков надо все менять? 

А если остальные игроков, которых уж точно больше двух сотен, устраивает как есть? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 04:11:44 пользователь runSIG сказал:

Я  давно не начто не надеюсь в последнее время в играх как и в жизни все делается к лутшему)

Сегодня в 04:11:44 пользователь runSIG сказал:

А если остальные игроков, которых уж точно больше двух сотен, устраивает как есть?

это было на момент выхода игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 696 боёв
Сегодня в 05:11:44 пользователь runSIG сказал:

:crab::crab: Х  100             =                  надо срочно перерабатывать Баланс/Матчмейкер/Режимы....

Как это развидеть,и ведь не могу похвастаться бурной фантазией:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 04:17:42 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как это развидеть,и ведь не могу похвастаться бурной фантазией

:Smile_Default:ладно приятно было с Вами общатся пошол я отдыхать)

Изменено пользователем anonym_HCxkSuY6XEEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Добавте подводные лодки , пусть эсминцы тоже занимаются охранением кораблей

Чтоб твой стул сгорел. Нафиг такое "удовольствие". Если тебе нравится плавать и рассматривать пейзажи на карте, это не значит, что остальные хотят того же.

Мне на эсме с головой хватает задач в бою, чтоб не страдать такой ерундой. Уже хватает боев, где можно за весь бой ничего не сделать, т.к. в одной из команд собрались меткие синьколюбы, не хватает еще  подводок, чтоб таких боев было больше.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 609 боёв

Извините, споткнулся на третьем предложении и с разбегу упал в другую тему.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.