Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Просто любопытно стало.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Как то раньше не особо обращал внимание, но 3 последних боя на 9-10 лвл, где вообще никого кроме бойцов из бронзовой лиги не оказалось(я в том числе) возбудили любопытство. Может кто видел инфу как в процентах распределились игроки по лигам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

Первый круг рангов. Все начинают с бронзы не взирая на прошлые заслуги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:53:57 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Первый круг рангов. Все начинают с бронзы не взирая на прошлые заслуги.

Спс. Тото я и смотрю, ерунда получается. Фиолетовые мутанты в бронзе раков, типо меня, душат. 😁Ну а всетаки, если сформулировать вопрос чуть иначе:Как в процентах распределило игроков по рангам к концу прошлого сезона и сколько игроков  взяло 1 ранг в золотой лиге по нашему серверу? 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 257 боёв
Сегодня в 20:58:07 пользователь konrat33 сказал:

Спс. Тото я и смотрю, ерунда получается. Фиолетовые мутанты в бронзе раков, типо меня, душат. 😁Ну а всетаки, если сформулировать вопрос чуть иначе:Как в процентах распределило игроков по рангам к концу прошлого сезона и сколько игроков  взяло 1 ранг в золотой лиге по нашему серверу? 

Думаю, все, кто играл и хотел - прошли бронзу, многие - серебро, а с золотом - я, например, просто собрал все плюшки за победы и забил на ранги. Подозреваю, что таких нас много. Тем более неделя - это было, ИМХО, маловато. Сейчас же две недели на этап - возможно, тоже возьму первый ранг в золоте.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[ZA_PV]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 212 боёв

Новые ранги начались. На данный момент в рангах играбельна только БРОНЗОВАЯ лига. Серебрянная лига начнется через несколько дней,если автор темы не в курсе

Изменено пользователем kpm213
Добавление информации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 922
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 208 публикаций
31 060 боёв
В 27.02.2021 в 21:58:07 пользователь konrat33 сказал:

Спс. Тото я и смотрю, ерунда получается. Фиолетовые мутанты в бронзе раков, типо меня, душат. 😁

Ну эти мутанты либо не дают вам подниматься либо наоборот вытаскивают. Тут уж как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию