Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaflame

Европейцам достойный макияж!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
466 публикаций

У европейских эсмов (во всяком случае со Сконе) какой-то жуткий камуфляж болотно-тинного цвета. Стыдно на люди выйти, себя показать, засветиться в бою. За что их так наказали? Какой Смолланд красавец стоит как музей в Швеции и что нам предлагают в игре? Жуткое зрелище! Эстетическая дискриминация... Дайте на выбор цветовую гамму для постоянных камуфляжей европейцев!

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Гениальная идея создавать подобную тему без приложения скринов

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 17:49:33 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

А скрин бы что то поменял бы в решении этой глобальной проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 17:51:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Возможно, запечатлённое на скрине опровергло бы сам факт наличия проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 769
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 706 публикаций
27 564 боя

Нормальный макияж у скона, не надо наговаривать. А то понавыпускают всякое со свистелками и карнавалом что глаза вытекают.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций
Сегодня в 18:11:50 пользователь Agnitus сказал:

Нормальный макияж у скона

Нравится болотная тина? а мне нет, нужен выбор) Вот у Фриса приличный пермокамуфляж. Кстати, тоже не нра карнавальные камуфляжи, когда боевой корабль похож на ночной ларек или заведение для срамного отдыха или непонятно на что, надо ближе к морской реальности.

Сегодня в 17:49:33 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Ну если Вы обладатель евроэсма то скрины излишни, не обладатель то тема, видимо не актуальна!

1280px-Ostergotland.jpg

1920px-Halland_BB_sida.JPG

Изменено пользователем Seaflame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 19:21:42 пользователь Omar_Hayamich сказал:

А пальмы на мачтах? Банки от пен...го на .... ну и прочее уникальное....

А мне нравится пальмовый камуфляж на Атланту, жаль у меня его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций
Сегодня в 17:51:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Реальная проблема, понижающая уровень эндорфинов от игры у многих игроков (знаете есть такие пасаны "укушенные морем и кораблями", которые с детства зачитывались журналами типа "Морской сборник", "Зарубежное военное обозрение", обклеивали стены вырезками оттуда и т.д. и тут таких полно). А с технической точки зрения решение плевое. Выбор должен быть и у любителей экзотики и у почитателей традиций флота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации

Не думаю что разработчики начнут переделывать текущие камуфляжи/пермофляжи по запросам игроков.
На текущий момент в клиенте есть отключения космо-аниме-прочего непотребства, но если этого недостаточно, то единственный вариант который я знаю - моды.

Есть мод "Сплинтер" его можно найти в модпаках, есть еще моды тут: https://forum.worldofwarships.ru/forum/204-графические-модификации/, есть моды на других реалмах, также есть возможность самому нарисовать камуфляж корабля который интересен лично Вам, но прийдеться потратить свое время (один из вариантов гайда написаного игроками: https://forum.worldofwarships.eu/topic/130361-camouflage-modding-camouflage-textures-and-xml-manipulation/)

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций
Сегодня в 01:33:34 пользователь DarthBurko сказал:

Не думаю что разработчики начнут переделывать текущие камуфляжи/пермофляжи по запросам игроков.
На текущий момент в клиенте есть отключения космо-аниме-прочего непотребства, но если этого недостаточно, то единственный вариант который я знаю - моды.

После того как собирешь коллекцию  "Немецкий флот" появляется возможность менять цветовую гамму для камуфляжей немецких эсминцев (см. скрин). Т.е. технически это не сложно и такие штатные возможности есть. Но за Вашу информацию спасибо, посмотрю.

1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
В 28.02.2021 в 17:44:03 пользователь Seaflame сказал:

У европейских эсмов (во всяком случае со Сконе) какой-то жуткий камуфляж болотно-тинного цвета. Стыдно на люди выйти, себя показать, засветиться в бою. За что их так наказали? Какой Смолланд красавец стоит как музей в Швеции и что нам предлагают в игре? Жуткое зрелище! Эстетическая дискриминация... Дайте на выбор цветовую гамму для постоянных камуфляжей европейцев!

у меня есть этот камуфляж. Он мне нравится. не надо его менять

Скрытый текст

shot-21_03.01_08_08.12-0518.thumb.jpg.a054dea0893e2abf9a15c4fe54bd804a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций
Сегодня в 08:06:09 пользователь Alexahiks сказал:

Он мне нравится. не надо его менять

Но выбор должен быть, для тех кому не нравится (не соответствует историческому виду корабля, вызывает эстетическое отторжение и т.д.).

В 28.02.2021 в 17:44:03 пользователь Seaflame сказал:

Дайте на выбор цветовую гамму для постоянных камуфляжей европейцев!

Oland_Pic_03.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя

нажимаем отключить отображение цирка, и вуаля - краска уже другая :)

Можно вообще мод поставить, чтоб все корабли вырисовывало без покраски.

Я не вижу для себя в вашем предложении. Если дадут ещё один вид покраса - ок, мне всё равно. Но я помню как обошлись с краской на Москвы (кстати, покупной за реал). И мне не хочется ЛИШАТЬСЯ моего камуфляжа. Тоже покупного кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций

Предлагаю сделать коллекцию "Европейские эсминцы", которую когда собираешь получаешь уникального командира и уникальные пермокамуфляжи (подобное есть в коллекции "Эсминцы британского флота") или вместо уникальных пермокамуфляжей возможность менять цветовую гамму камуфляжей (как после сбора коллекции "Немецкий флот"). Хватит обделять вниманием почитателей евроэсминцов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 769
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 706 публикаций
27 564 боя
Сегодня в 08:59:06 пользователь Seaflame сказал:

коллекцию "Европейские эсминцы", которую когда собираешь получаешь уникального командира

Было уже :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 769
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 706 публикаций
27 564 боя

Очевидно, что рано или поздно Свирского введут за уголь в Адмиралтействе. Вполне вероятно приурочат к ветке Голландских.. ой простите Европейских Крейсеров. А потом, с добавлением броневанн, введут и альт. схему цветового камуфляжа. Логично жы?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию