Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ВОСЕМЬ способов усилить орудия линкора в 2021-м году - ПРАВИЛЬНАЯ сборка линкора в WoWs

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 186
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 389 публикаций

Линкоры – это самые мощные корабли в World of Warships, способные как наносить, так и выдерживать тонны урона, НО только в правильных сборках. Иначе можно превратить линкор в колосс на глиянных ножках, что очень часто и происходит т.к. слишком часто игроки собирают линкоры не правильно. Когда читаешь обсуждение сборок линкоров на форуме, то порой просто диву даешься, насколько многие игроки далеки от понимания этой игры, и насколько они гробят корабли своими же ручонками. Причем заблуждения часто носят массовый и я бы сказал эпидемический характер...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Без "Профилактики" и модернизации "Основное вооружение" не так уж часто башни выбивают. Проблемы не вижу, а вот установки ПВО довольно хрупкие. 

По поводу корректировщика. Если бы его можно было посадить, когда надо, то он бы был годным. А в текущем виде лично мне он больше мешает. Хотя я согласен, что корректировщик очень помогает при стрельбе в дымы, когда надо какому-нибудь "Смоленску" объяснить, что не надо на таких кораблях играть. 

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 17:15:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Линкоры – это самые мощные корабли в World of Warships, способные как наносить, так и выдерживать тонны урона, НО только в правильных сборках. Иначе можно превратить линкор в колосс на глиянных ножках, что очень часто и происходит т.к. слишком часто игроки собирают линкоры не правильно. Когда читаешь обсуждение сборок линкоров на форуме, то порой просто диву даешься, насколько многие игроки далеки от понимания этой игры, и насколько они гробят корабли своими же ручонками. Причем заблуждения часто носят массовый и я бы сказал эпидемический характер...

ещё бы он не горел , а то пока перезарядка, сгорит линкор как щепка осиновая :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 15:41:18 пользователь Blackoutt сказал:

Ещё одно подтверждение, что ПМК useless

В чем конкретно состоит подтверждение? Автор видео все правильно, на мой взгляд, сказал про Republique, но вот в случае с немцами и американцами все не так однозначно. В случае с американскими ЛК не надо даже точностью жертвовать, так как в третьем слоте нет модернизации на точность, из-за чего можно спокойно брать ПМК, которое и без ручного управления куда-то там попадает в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 158
[POR]
Участник
2 488 публикаций
13 156 боёв
Сегодня в 17:30:28 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

В случае с американскими ЛК не надо даже точностью жертвовать, так как в третьем слоте нет модернизации на точность, из-за чего можно спокойно брать ПМК, которое и без ручного управления куда-то там попадает в целом.

Ага. Плюсанул. Масса в таком варианте нормально играется. Ускорение ГК, если корабль в пределах ПМК, нормально заходит. Ручка Массе вообще ненужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию