Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Особая миссия

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 02.03.2021 в 21:39:24 пользователь artemon749 сказал:

Каждому своё, у вас своя миссия или просто игра.

Моя миссия как я думаю понятно по моей аватарке хоть в таком виде атамстить за корабли которым не удалось нормально повоевать.

1. Кайзер затоплен в Скапа-Флоу.

2. Октяборьская революция простояла всю войну на месте.

3. Бисмарк расстрелян 1 против флота.

4. Страсбург затоплен в Тулоне.

И много кто ещё....

П.С.

Эсминцы меня бесят торпедами из неоткуда и тем что в них невозможно попасть но менять я их не хочу и так игра слишком лёгкая скоро вообще грустно будет.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.03.2021 в 21:45:14 пользователь arm_496 сказал:

и так игра слишком лёгкая скоро вообще грустно будет.

Послушайте, уважаемый, я понимаю, что Вы начинающий игрок....

но поосторожнее с выражениями, слишком смелое заявление, особенно если учесть Ваши результаты....

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал цитату
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 20:35:31 пользователь arm_496 сказал:

1. Линкоры мой любимый класс я знаю про них всё назовите линкор и я вам выдам ТТХ и истоию. 

2. Линкоры меня не разу не подводили просто нужно брать паманёвренней для быстрой смены флангов и уклонения от снарядов лахов и вообще нужно вести себя гибко.

3. Мои любимые линкоры (и по игре и в реальности) 1. Бисмарк  (и другие немцы).  2. Октяборьская революция. 3.Страсбург. (американцев и англичан ненавижу всей душой и сердцем мой прадед прошёл обе войны и говорил "англия страна ссука".

Статистика говорит, что на крейсерах у Вас лучше получается :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня бои были очень странные, полнейшая дичь. Вначале вышел на линкоре, но эсмы зашли на базу к нам и пришлось двоих утопить, авик наш кривоват был.

А потом на авике тоже странный бой - за 30к урона получил топ-2 и 1785 чистого опыта, потому что по двум 10 эсмам дал более 20к урона и фраг. Вот это моя миссия, особенно прикололо, как Шимка пробралась сквозь наши подразделения и хотела меня утопить, но я был быстрее на диком западе :cap_look:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию