Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Просто неприятный баг, хочу кутузова

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Не пробовал с другими кнопками. В общем я выставляю себе приоритет пво на кнопку ё,  мне так удобно. Нажимаю кнопку применить. Все работает. Некоторое время, потом через несколько боев именно настройка этой кнопки сбрасывается, вроде бы с другими так не работает. Приходится выставлять заново постоянно. Не то чтобы сильно мешает, однако обычно в самый неподходящий момент обнаруживается. Кутузова в порту нет :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 09:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Не пробовал с другими кнопками. В общем я выставляю себе приоритет пво на кнопку ё,  мне так удобно. Нажимаю кнопку применить. Все работает. Некоторое время, потом через несколько боев именно настройка этой кнопки сбрасывается, вроде бы с другими так не работает. Приходится выставлять заново постоянно. Не то чтобы сильно мешает, однако обычно в самый неподходящий момент обнаруживается. Кутузова в порту нет :Smile_trollface:

Не приятный баг, сам не сталкивался так как кнопки не трогал.

Кутузов в порту есть:fish_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 155 боёв
Сегодня в 07:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Не видать вам "Кутузова": если и баг, то локальный ваш. Я себе также поставил приоритет на "ё" через месяц после перепила системы ПВО, и потом ещё раз переназначал, после переустановки клиента игры после переезда на новый комп, и ни разу кнопка не сбоила.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Так по умолчанию, без всяких переназначений кнопок приоритет пво включается на кнопку "ё". 

Как вариант решения может поставить все настройки клавиатуры по умолчанию, если нет других изменений в раскладке клавиш. 

Кутузова в порту нет! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 07:42:36 пользователь Daemian сказал:

Не видать вам "Кутузова": если и баг, то локальный ваш. Я себе также поставил приоритет на "ё" через месяц после перепила системы ПВО, и потом ещё раз переназначал, после переустановки клиента игры после переезда на новый комп, и ни разу кнопка не сбоила.

Тоже никогда не  сбивались настройки .

Изменено пользователем Bepolom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Кутузова в порту нет

За сам топик -- додобрямс. Но, к сожалению, времена Кутузова на халяву давно прошли. Теперь за багрепорты тряпками обматывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:52 пользователь ermanec сказал:

За сам топик -- додобрямс. Но, к сожалению, времена Кутузова на халяву давно прошли. Теперь за багрепорты тряпками обматывают.

Да я и не мечтал, так потролил чутка, поностальгировал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв

подарите кутузова! кнопку для него уже настроил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 747 боёв
В 03.03.2021 в 08:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Кутузова в порту нет :Smile_trollface:

Кутузов давно вас ждет в Новороссийске. Приезжайте ,забирайте.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Начнём с того что у Кукузова ПВО было ультимативным до второй что-ли итерации переделки авиков, а ща среднее по больнице и он до сих пор самый алогично страдающий от пенальти на засвет из дымов.

А ещё и инерционка того, и раздутие пвошных аур, и ваще.

Так что не стоит расстраиваться -- даже те у кого он есть его не катают.:cap_book:

Кликаю для приоритета по кукле корабля. :crab:

Кутузов есть.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.03.2021 в 12:04:40 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Начнём с того что у Кукузова ПВО было ультимативным до второй что-ли итерации переделки авиков, а ща среднее по больнице и он до сих пор самый алогично страдающий от пенальти на засвет из дымов.

А ещё и инерционка того, и раздутие пвошных аур, и ваще.

Так что не стоит расстраиваться -- даже те у кого он есть его не катают.:cap_book:

Кликаю для приоритета по кукле корабля. :crab:

Кутузов есть.

Главное это ощущения от корабля. А от него ностальгия + нагиб из дымов. И дальность опять таки. НА помойки мне все равно, редко встречаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию