Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUpge5MxBLKD

Разрывы

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций

Хотелось бы увидеть визуальное изменение отображения разрывов для игроков на АВ. На текущий момент тучки стали очень часто физически мешать разглядеть корабль противника, особенно эсминцы. Возможно стоит сделать так, чтобы обводы корабля просматривались через них или хотя бы уменьшить размер анимации разрывов.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 09:18:33 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Хотелось бы увидеть визуальное изменение отображения разрывов для игроков на АВ. На текущий момент тучки стали очень часто физически мешать разглядеть корабль противника, особенно эсминцы. Возможно стоит сделать так, чтобы обводы корабля просматривались через них или хотя бы уменьшить размер анимации разрывов.

А как же реализм? 

Скрытый текст

Я бы ещё трассирующих снарядов добавил, что бы добавить эпичности. Но тогда для авианосца вместо кораблей будет видно только зарево огня.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 09:18:53 пользователь ACETON87 сказал:

А как же реализм? 

Показать содержимое

Я бы ещё трассирующих снарядов добавил, что бы добавить эпичности. Но тогда для авианосца вместо кораблей будет видно только зарево огня.

C каких пор в этой игре заговорили про реализм? А так пусть добавляют хоть тактические ядерные удары если это не будет визуально мешать :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 11:37:39 пользователь Darth_N0stromo сказал:

C каких пор в этой игре заговорили про реализм? А так пусть добавляют хоть тактические ядерные удары если это не будет визуально мешать :cap_haloween:

Помнится мне на неделю по 1-2 темы появлялось с требованиями реализма в игре :fish_aqua:Вот с тех пор я всех стебу на эту тему. Сначала хотели реализм, сейчас не хотят реализм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 10:06:56 пользователь ACETON87 сказал:

Помнится мне на неделю по 1-2 темы появлялось с требованиями реализма в игре :fish_aqua:Вот с тех пор я всех стебу на эту тему.

Что забавно, их обычно создают игроки с откровенно неадекватной статистикой. То есть даже не слабой, а такой, что вообще не вполне понятно, включен у человека монитор во время игры или выключен. Думаю, что в таком случае требование реализма в самых его упоротых проявлениях - это попытка создать такие условия, чтобы всем было играть невозможно. Типа "если сделать бредовые условия, которые никогда никто не сделает, то уж я бы вам тут показал, статисты проклятые" :crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 10:06:56 пользователь ACETON87 сказал:

Помнится мне на неделю по 1-2 темы появлялось с требованиями реализма в игре :fish_aqua:Вот с тех пор я всех стебу на эту тему. Сначала хотели реализм, сейчас не хотят реализм.

Ну так может вам стебать тех кто требует, а не всех подряд? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 12:13:45 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну так может вам стебать тех кто требует, а не всех подряд? 

Желающих что либо изменить в игре много, а я один. Поэтому всех под одну гребёнку :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 08:18:53 пользователь ACETON87 сказал:

А как же реализм? 

В каком месте в ВОВС работа ПВО хотя бы похожа на реальность?

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Непрозрачность разрывов такая же штука, как и непрозрачность островов. Хочешь попадать в таких ситуациях - учись наводиться, не видя контуров корабля.

Если не умеешь, нет скила - значит учись. В противном случае пропадает еще один пунктик отличающий скилового от обычного, вырастут показатели и авиаматок опять подрежут, чтоб оставить их в балансе - вам это надо?

Сегодня в 09:18:53 пользователь ACETON87 сказал:

А как же реализм? 

Когда авик может утопить любую одиночную цель и против одного корабля надо объединять силы 2-4 кораблей - это баланс и реализм, это хорошо.

Когда авик не может нормально увидеть цель из-за разрывов - это неправильно, хоть и реалистично, это плохо, надо убрать.

Вот такие стандарты у некоторых игроков:cap_popcorn:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 10:47:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Когда авик не может нормально увидеть цель из-за разрывов - это неправильно, хоть и реалистично, это плохо, надо убрать.

Ты разницу между удобством и скилом не понимаешь? Вам же из дымов наяривать без засвета почему то не кажется странным, да и торпеды по ТУ кидать.

Вот такие стандарты у некоторых игроков

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:59:42 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Вам же из дымов наяривать без засвета почему то не кажется странным, да и торпеды по ТУ кидать. 

Ну давай, сделай 100к среднего на шимке/гире/з52, это ж изи - стрельба из дымов, торпедки по ТУ... Хотя мы оба знаем, что для тебя это недостижимые цифры.

Сегодня в 11:59:42 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ты разницу между удобством и скилом не понимаешь?

Понимаю. На Марсо не оч удобно кидать на 12+км, т.к. снаряд летит 10+с - апнем баллистику?

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:08:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну давай, сделай 100к среднего на шимке/гире/з52, это ж изи - стрельба из дымов, торпедки по ТУ... Хотя мы оба знаем, что для тебя это недостижимые цифры.

Понимаю. На Марсо не оч удобно кидать на 12+км, т.к. снаряд летит 10+с - апнем баллистику?

Ты тему то не переводи. Никто не просит облегчать геймплей или апать авики, вопрос лишь в удобстве. В конце концов тебе прицел никто в бою не замазывает. И камок если ты пришел сюда чисто вбросить то завязывай, ведь эта тема не про ав vs треугольник.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя

Я могу отключить дымы (модами) и всплески, чтоб не мешали стрелять

Почему я не могу отключить разрывы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:11:33 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ты тему то не переводи.

Про эсмов ты сам заикнулся, вот и продолжил.

Сегодня в 12:11:33 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Никто не просит облегчать геймплей или апать авики, вопрос лишь в удобстве. 

Это вопрос не только удобства, но и баланса. Если авик хоть немного умеет играть, то урона от разрывов по авиагруппам практически нет, и помеха обзору единственное что хоть как-то может помочь кораблю с плохим постоянным уроном ПВО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:24:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

Это вопрос не только удобства, но и баланса

Хосподи уже и это вопрос баланса. Такое впечатление как будто  эти разрывы вообще из игры просят выпилить. Вот если чему я и не перестаю удивляться, так это авиахейтерской смекалке и использованию любого повода для выставлением авика орудием судного дня.

Сегодня в 12:24:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если авик хоть немного умеет играть, то урона от разрывов по авиагруппам практически нет

Ага ну да, особенно когда они спавнятся в 2х метрах от твоего самолета стеной, особенно под заградкой. А еще не надо забывать, что авиации надо время свестись, что часто заставляет входить в прицел до того как зона разрывов закончится, что в свою очередь ставит их на рельсы без маневра. 

Очень было приятно послушать очередной вброс, но кажется в этот раз ты уже совсем из пальца высасываешь проблему. Но ведь ав нельзя уступить и сантиметр чего либо, правильно? :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:52:45 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ага ну да, особенно когда они спавнятся в 2х метрах от твоего самолета стеной, особенно под заградкой. А еще не надо забывать, что авиации надо время свестись, что часто заставляет входить в прицел до того как зона разрывов закончится, что в свою очередь ставит их на рельсы без маневра.

Я вроде бы не профильный авиковод знаю механику спавна разрывов и не попадаю в них, умею облетать стенку из разрывов. Что я делаю не так, если профильный авиковод рассказывает мне о сложностях с разрывами?

Мне рассказывали, что авики убили при развороте прицела штурмов. Решил проверить в рангах, в итоге прошел за рекордный срок не сильно уступая профильным авикам.

Мне рассказывали, что пво настолько злое, что половину целей авик не может зафокусить. Решил проверить, полетать на авики, как представителей самого злого пво, оказалось, что даже авика утопить не проблема.

Что я делаю не так? У меня личные подкрутки?

Касаемо баланса связанного с комфортом - сюда же можно отнести и дым из труб, невозможность взять цель в фокус при налете, из-за чего скорость и направление нужно считывать "на глаз".

А прежде, чем скатываться в ересь, типа "кляты хейтеры", предлагаю подумать головой, мог бы "хейтер" топить за возврат нормального перка на инвиз для авиков и за возврат х4 торпов на хаку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:59:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

знаю механику спавна разрывов и не попадаю в них,

А можно там видео или что то типо того, чтобы посмотреть как ты облетаешь разрывы которые спавнятся в упор? Может почерпну для себя что нибудь :cap_haloween:

Сегодня в 12:59:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

топить за возврат нормального перка на инвиз для авиков и за возврат х4 торпов на хаку?

О да. Это нам сильно поможет. Мы все так же будем с пустыми ангарами на 10х, но зато на км меньше светится :cap_haloween:

Ладно, забей. Таких как ты все равно бессмысленно в чем то убеждать, да  и тема не проэто.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:27:08 пользователь Darth_N0stromo сказал:

О да. Это нам сильно поможет. Мы все так же будем с пустыми ангарами на 10х, но зато на км меньше светится :cap_haloween:

Если ты не понимаешь, что такое время реакции и где его оч полезно уменьшать...ну тогда забей.

Если ты на 10м ав оказываешься с пустыми ангарами, значит рак или упоротый, если я даже после каннибализма нахожу куда и чем налететь до конца боя.

Сегодня в 13:27:08 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А можно там видео или что то типо того, чтобы посмотреть как ты облетаешь разрывы которые спавнятся в упор? Может почерпну для себя что нибудь :cap_haloween:

Напомнило "теперь авик ничего не может сделать эсму" и "пво настолько злое, что никуда не залететь".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:33:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

сли ты не понимаешь, что такое время реакции и где его оч полезно уменьшать...ну тогда забей.

Доказательств кроме слов не будет - понял принял.

Сегодня в 13:33:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

если я даже после каннибализма нахожу куда и чем налететь до конца боя.

С каких пор каннибализм стал самолетозатратным? Как и на любой другой корабль залетаешь в 2 звена и все - одно скинулось, одно сдохло. Тоже мне пример привел лол :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию