Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUpge5MxBLKD

Разрывы

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:48:29 пользователь Darth_N0stromo сказал:

С каких пор каннибализм стал самолетозатратным? Как и на любой другой корабль залетаешь в 2 звена и все - одно скинулось, одно сдохло. Тоже мне пример привел лол :cap_haloween:

Ок, что у нас самолетозатратное?

Касаемо видео и т.д. - какой мне с этого профит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:52:20 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ок, что у нас самолетозатратное?

У нас в игре пво имбы перевелись?:fish_haloween:

А видео было бы неплохо, лично мне неизвестны методы облетания стены разрывов в упор, а уж тем более той которую спавнит заградка. И если твои слова не балабольство то ты нам откроешь секрет и докажешь свою правоту.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:59:19 пользователь G1ntami сказал:

А видео было бы неплохо, лично мне неизвестны методы облетания стены разрывов в упор, а уж тем более той которую спавнит заградка.

Для начала предлагаю ознакомиться с механикой постановки разрывов, которая никак не менялась с 0.8.0, а кол-во разрывов было значительно уменьшено с тех времен. Уже этого должно быть достаточно, чтоб понять, как пролететь 2.5км не попав в разрывы.

В вики или тут с картинками, если текст плохо воспринимается.

Сегодня в 13:59:19 пользователь G1ntami сказал:

У нас в игре пво имбы перевелись?:fish_haloween:

И кто у нас защищен от авиации лучше авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:14:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

Для начала предлагаю ознакомиться с механикой постановки разрывов, которая никак не менялась с 0.8.0, а кол-во разрывов было значительно уменьшено с тех времен. Уже этого должно быть достаточно, чтоб понять, как пролететь 2.5км не попав в разрывы.

В вики или тут с картинками, если текст плохо воспринимается.

Ну вот и ответ собственно. Но ничего другого мы собственно не ожидали. Просто поверю тебе на слово, что ты единственный умеешь пролетать сквозь стену которая спавнится в твоих самолетах :cap_haloween:

Сегодня в 14:14:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

И кто у нас защищен от авиации лучше авиков?

А кто то говорит, что залетать на него бесплатно? Нет, но намного проще чем на какого нибудь вустера или миника которые банальным подворотом контрят все твои группы. Если ты конечно залипаешь афк в острове то безусловно у тебя проблемы, но ты же не такой? 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:26:44 пользователь G1ntami сказал:

Ну вот и ответ собственно. Но ничего другого мы собственно не ожидали. Просто поверю тебе на слово, что ты единственный умеешь пролетать сквозь стену которая спавнится в твоих самолетах :cap_haloween:

Ты же прочитал ту статью? Если да, то должен был понять при каком условии спавнится стена разрывов и как от них увернуться. Если ты этого не осилил, я не уверен что видео поможет и появляется вопрос, какой профит с затраченного времени?

Сегодня в 14:26:44 пользователь G1ntami сказал:

Нет, но намного проще чем на какого нибудь вустера или миника которые банальным подворотом контрят все твои группы.

Вустер или миник в дымах, да проблема. На пустом от союзников фланге, отчасти проблема. На фланге, где есть союзники с хорошим гк, проблема значительно уменьшается. В поджиме, проблемы нет никакой. Вопрос, кто заставляет лететь на вустера/минотавра, когда преимущество на их стороне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:43:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

уверен что видео поможет и появляется вопрос, какой профит с затраченного времени?

Все понятно бро. Верю на слово, что ты единственный кто знает как это работает и поэтому Нео от мира кораблей. Сниму вопрос чтобы тебя не смущать больше :cap_haloween:

Ладно уж храни свои секреты — Meming Wiki

Сегодня в 14:43:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вопрос, кто заставляет лететь на вустера/минотавра, когда преимущество на их стороне?

Действительно, ведь эти ребята никогда не ходят с другими кораблями и не играют роль пво зонта, как скажешь бро.

А вообще забавно - если у корабля имба пво то просто никогда не летай в его сторону и пофиг, что ситуации бывают разные, а иногда и  выбора нет.:cap_haloween: Ты в кб случаем не командуешь?

Изменено пользователем G1ntami
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Сегодня в 14:53:27 пользователь G1ntami сказал:

Ты в кб случаем не командуешь?

Командую, и даже не SMILE.

Примерно такие сессии выходят, а что?

Скрытый текст

image.png.952dfdddd56dd29ddde6a3ee6970eb99.png

Рофлить можешь сколько угодно, вот только циферки не доросли, чтоб это было чем то большим, чем рофлы:cap_tea:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:03:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Рофлить можешь сколько угодно, вот только циферки не доросли, чтоб это было чем то большим, чем рофлы:cap_tea:

Ну я хотя бы не вру о том, чего не могу сделать:cap_haloween: Впрочем у авиахейтеров всегда все преувеличено, так что ты не 1й и не последний, а просто очередной:cap_yes: Давай там удачи в разрывах 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:19:24 пользователь G1ntami сказал:

Ну я хотя бы не вру о том, чего не могу сделать:cap_haloween: Впрочем у авиахейтеров всегда все преувеличено, так что ты не 1й и не последний, а просто очередной:cap_yes: Давай там удачи в разрывах 

Когда нечего сказать, нужно перейти на личности и попытаться потроллить, да?:Smile_Default:

Можем поговорить за статку, кто что может, а кто может только попрошайничать )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:52:20 пользователь _deadkamik_ сказал:

Значит видео не будет? Очень жаль, что я не смогу научиться играть как вы сенпай. Было бы конечно забавно если ты просто врал для красного словца, но авиахейтерам я поверю на слово.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:23:22 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Значит видео не будет? Очень жаль, что я не смогу научиться играть как вы сенпай. Было бы конечно забавно если ты просто врал для красного словца, но авиахейтерам я поверю на слово. 

Текстовый вариант ослить сложно, да?

Ради тебя я должен поставить нужное по, завести канал на ютубе, поиграть пару вечеров, упарываясь в ордеры, чтоб заспавнить стенку разрывов, потом придти сюда и обнаружить, что это нафиг никому не нужно или другие отмазки. Поднимаем опять вопрос, какой профит, если вы даже инфу по механике в тексте не способны осилить?

Если бы вам обоим было действительно интересно, как это делать, а не просто плакаться, вы бы давно могли постучаться в личку с просьбой покатать, а не устраивать здесь цирк.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:22:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

Можем поговорить за статку, кто что может, а кто может только попрошайничать )

Вы хотите, чтобы мы как эсминцеводы тоже плакали по любому поводу?

Сегодня в 15:27:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Текстовый вариант ослить сложно, да?

Читать мы умеем, а облетать разрывы которые спавнятся в эскадрильи не умею. ВОт хотелось бы увидеть как это надо делать. Просто я надеялся, что вы покажете как это делать и я бы подтянул свой скилл с вашей помощью, но видимо есть причина :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Хочется увидеть, возможность есть всегда, благо дискорд позволяет стримить без всяких каналов и лишних телодвижений. Но лучше считать себя непогрешимым гуру с зеленой дамажкой, кек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:37:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хочется увидеть, возможность есть всегда, благо дискорд позволяет стримить без всяких каналов и лишних телодвижений. Но лучше считать себя непогрешимым гуру с зеленой дамажкой, кек.

Разве я как то выгораживаю себя? Я наоборот ищу просветления и очевидно у тебя оно есть, но ты не хочешь им поделится с комьюнити.

Короче по факту - если у тебя нет доказательств того, что ты умеешь облетать разрывы которые спавнятся прямо в твоих самолетах то твое заявление просто балабольство и оно будет таковым пока ты не докажешь обратное. На этом закончим ибо я не люблю людей которые врут:cap_cool:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:41:02 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Разве я как то выгораживаю себя? Я наоборот ищу просветления и очевидно у тебя оно есть, но ты не хочешь им поделится с комьюнити.

Да выгораживаешь, т.к. уже второй раз игнорируешь сообщение про дискорд. А игнорируешь, потому что для тебя это будет фейлом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:42:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да, т.к. уже второй раз игнорируешь сообщение про дискорд.

Если я захочу посмотреть авиастрим то пойду к Семену. От тебя же желательна нарезка в 50-100 примеров где ты не получаешь урона от разрывывов которые спавнятся в упор при заходе на цель. Или предложение дискорда обусловлено тем, что это какой то баг и о нем нельзя сильно распространятся? Если так то понимаю почему кроме слов у тебя ничего нет:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:47:22 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Если я захочу посмотреть авиастрим то пойду к Семену. От тебя же желательна нарезка в 50-100 примеров где ты не получаешь урона от разрывывов которые спавнятся в упор при заходе на цель. Или предложение дискорда обусловлено тем, что это какой то баг и о нем нельзя сильно распространятся? Если так то понимаю почему кроме слов у тебя ничего нет:cap_haloween:

Другого я и не ожидал. А стримы Семена посмотреть полезно, может руки выпрямятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:50:34 пользователь _deadkamik_ сказал:

Другого я и не ожидал. А стримы Семена посмотреть полезно, может руки выпрямятся.

Так у него тоже частенько авиация от разрывов разлетается, может ему тоже секрет расскажешь? А то он в последнее время вообще грустный на АВ стал:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:53:34 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Так у него тоже частенько авиация от разрывов разлетается, может ему тоже секрет расскажешь?

Ну давай нарезку из " 50-100 примеров", где Семен не на рузвельте стабильно лопается от разрывов и это не его ошибка. А то получается, что ты "балаболишь" по твоим же словам.

Но мы же оба знаем, что ты эту нарезку не сделаешь, потому что лень и занимает много времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 724 боя
Сегодня в 12:34:59 пользователь LionelDjonson сказал:

В каком месте в ВОВС работа ПВО хотя бы похожа на реальность?

Разрывы фугасов, которые наносят урон не самим фактом попадания, а взрывной волной и осколками, разрушая тем самым фюзеляж самолёта и повреждая его механизмы. Там же детонатор настраивался что бы взрыв происходил через определенное время. Снаряд взрывается возле самолёта и носит ему урон. В кораблях показатель живучести реализован в виде полоски живучести, кончилась полоска - самолет падает. Естественно в игре куча упрощений. Но принцип один. Урон способствует уничтожению самолётов и визуальная работа ПВО реализована достаточно правдоподобно.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию