Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey_Zaletov

Предложение по званиям командиров кораблей Пан-Азии

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[AL_PR]
Участник
15 публикаций
15 393 боя

Предлагаю ввести разделение по званиям для командиров кораблей Пан-Азии. То есть разделить на группы Китай, Тайвань, Индонезия, Тайланд, Индия. Но если - это трудно или нельзя поясните мне почему?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 14:13:19 пользователь Andrey_Zaletov сказал:

Предлагаю ввести разделение по званиям для командиров кораблей Пан-Азии. То есть разделить на группы Китай, Тайвань, Индонезия, Тайланд, Индия. Но если - это трудно или нельзя поясните мне почему?   

Потому что нельзя отделить командира несуществующей страны - некоего "Тайланда". А насчёт Тайваня сильно обидится Китай.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 13:13:19 пользователь Andrey_Zaletov сказал:

Предлагаю ввести разделение по званиям для командиров кораблей Пан-Азии.

А как Вы видите пересадку командиров между кораблями?

Номинально мы получим несколько стран и несколько сущностей.

Зачем усложнять, если и Пан-Азия хорошо работает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 20:23:48 пользователь Andrey_Zaletov сказал:

Но Таиланд есть. Представлен в игре кораблем Phra Ruang.

ТаИланд. Но не ТаЙланд. Вам на это намекнули.

А теперь насчёт Китая - в игре есть Китайская Республика (1912-1949гг), Китайская Республика (1949г - н.в.) и Китайская Народная Республика. Всем им отдельно прописывать звания? 

Да - а Южная Корея  Республика Корея хде?

Сегодня в 20:44:55 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А как Вы видите пересадку командиров между кораблями?

Номинально мы получим несколько стран и несколько сущностей.

Зачем усложнять, если и Пан-Азия хорошо работает?

Ну в этом вопросе я, неожиданно, поддержу ТС-а. Он хочет исторической справедливости - ведь у ПанАмерики и ПанЕвропы командиры каждой страны прописаны отдельно.

А пересадка останется так же как и раньше. Ведь сейчас это не проблема в той-же  ПанЕвропейской ветке - когда, к примеру,  поляк радостно рулит нидерландским или шведским шипом. А, ежели захочет, так и австро-венгерским шипом может покомандовать. 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:13:19 пользователь Andrey_Zaletov сказал:

А зачем? Это как-то улучшит игру?

И если меня есть 21-очковые Да Рон и Кван Рон, то я смогу катать их только на китайских корабляж? Ириан уже не подходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[AL_PR]
Участник
15 публикаций
15 393 боя

Сегодня в 13:06:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

И если меня есть 21-очковые Да Рон и Кван Рон, то я смогу катать их только на китайских корабляж? Ириан уже не подходит?

По моему улучшит игру, в сторону достоверности, как в ветке Европы. Ветку кораблей Пан-Азии я не предлагал переделывать, разбивать на части по странам.  Капитаны могут переходить на все корабли ветки, если они из одной ветки кораблей. 

Изменено пользователем Andrey_Zaletov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:50:12 пользователь Andrey_Zaletov сказал:

По моему улучшит игру, в сторону достоверности

Я лично не вижу ни единого улучшения тут. 

А достоверность... не смешите. Капитан на каком-нибудь Бадзе, или Уцзыне бужет выглядеть уж очень "достоверно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
23 105 публикаций
26 610 боёв
В 07.03.2021 в 21:06:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В 07.03.2021 в 22:28:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я лично не вижу ни единого улучшения тут. 

А как улучшили игру, к примеру на вскидку, новые эмблемы коллекционеров? Как улучшила игру новая эмблема "мастер- коллекционер" (за 350 кораблей)?

Как улучшит игру если разработчики внемлют части игроков и вернут старые эмблемы коллкционеров?

И, ещё к примеру - как улучшит игру желание некоторых видеть в игре историчный вариант "Железного Герцога"? Вот станет он выглядеть как выглядел на самом деле - как это улучшит игру?

В 07.03.2021 в 21:06:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А в данный момент Свирского можно катать лишь на польских кораблях? А на Вирибус Унитис, Фрисланд  или Смоланд уже нельзя посадить? 

Почему у ПанАмериканской (Бразилия и Аргентина) и ПанЕвропейской (Австро-Венгрия, Польша, Нидерланды и Швеция) веток командиры разделены по национальным званиям, а ПанАзиатская (Китай, КНР, Юж.Корея, Индонезия и Таиланд) в этом плане дискриминирована? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[AL_PR]
Участник
15 публикаций
15 393 боя

Ну игра еще развивается, не все внесено, как хотелось бы. У меня только догадки. Я и сам не знаю иерархии званий морских военных сил Пан-Азиатских стран, а она вообще есть? Или такая, как у нас в игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
23 105 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 06:26:54 пользователь Andrey_Zaletov сказал:

...не знаю иерархии званий морских военных сил Пан-Азиатских стран, а она вообще есть?..

Естественно есть - чем они "хуже" остальных? :Smile_Default: Всё "как у людей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[AL_PR]
Участник
15 публикаций
15 393 боя

Они не хуже, но многие были колонизированы Тайвань - Японией, Индия - Англией и не строили свои военные корабли.  Свой военный флот у них появился позже. У Китая социализм, а звания капитанов, как у англичан, они скорее бы переняли русскую систему СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию