Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

"За что любят линкоры?" Подборка самых зрелищных моментов

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Я решил разбавить немного видео с гайдами, билдами и тактиками долей юмора и заодно сделал подборку из самых зрелищных моментов при игре на линкорах (За последнее время). Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуется.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 615 боёв

...а потом, после боя, не редко, но и не часто, но пишут в чате "читер", "скотына" и прочими не приятными и не красивыми словами:Smile_hiding:  я буду плакать в цпп...жди тебя забанят и т.д. :Smile_teethhappy:

за подборку палец вверх :Smile_great: классные выстрелы... на 5:50 вообще зачёт, по красаве спас Петра:Smile_medal: 

Изменено пользователем essen_staff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 00:15:08 пользователь essen_staff сказал:

...а потом, после боя, не редко, но и не часто, но пишут в чате "читер", "скотына" и прочими не приятными и не красивыми словами:Smile_hiding:  я буду плакать в цпп...жди тебя забанят и т.д. :Smile_teethhappy:

Можете верить, а можете нет, но пишут это постоянно (в боях из видео наверное раз 5). Как никак а чат я не просто так выключил когда материал записывал xD

P.S. Реплеи кстати не только мои, часть из них как в случае c Сикисимой скинули знакомые товарищи, за что им отдельное спасибо.

Изменено пользователем anonym_qtIFyEh0Zf8M
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 07:27:28 пользователь jedai46 сказал:

Как никак а чат я не просто так выключил когда материал записывал xD