Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YVg9R6oAxQAZ

Замена камуфляжа за дублоны.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Неужели вам непонятна суть вопроса? Правила замены камуфляжа и модернизаций я знаю.

Купил два постоянных камуфляжа по 5000 дублонов они мой замена на другой бесплатная.

Купил две модернизаци за креды или за уголь они мои но замена на другую платная.

Вы купили  столовый набор ложки и вилки. Набор ваш но когда вы будете пользоваться ложкой это бесплано а когда замените в своей руке ложку на вилку вам придется заплатить. Это нормально?

Не надо доказывать что камуфляж и модернизация разные вещи. Модернизация и камуфляж это товар который был куплен и условия замены должны быть одинаковыми. Где ваша логика?

Условия замены камуфляжей и модернизаций должны быть одинаковыми.

Предлагаю сделать замену камуфляжей платной или замену модернизаций бесплатной.

Изменено пользователем anonym_YVg9R6oAxQAZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
Сегодня в 10:02:33 пользователь bezpeka1 сказал:

Неужели вам непонятна суть вопроса? Правила замены камуфляжа и модернизаций я знаю.

Купил два постоянных камуфляжа по 5000 дублонов они мой замена на другой бесплатная.

Купил две модернизаци за креды или за уголь они мои но замена на другую платная.

Вы купили  столовый набор ложки и вилки. Набор ваш но когда вы будете пользоваться ложкой это бесплано а когда замените в своей руке ложку на вилку вам придется заплатить. Это нормально?

Не надо доказывать что камуфляж и модернизация разные вещи. Модернизация и камуфляж это товар который был куплен и условия замены должны быть одинаковыми. Где ваша логика?

Условия замены камуфляжей и модернизаций должны быть одинаковыми.

Предлагаю сделать замену камуфляжей платной или замену модернизаций бесплатной.

С тем же успехом можно требовать постоянный бесплатный сброс перков, я ведь уже вкачал капитана, почему я должен что-то тратить? И переобучения отменить, если кэп когда-то уже был на корабле... Обсуждалось уже. Надо оставаться реалистами, полной халявы на постоянной основе не будет, монетизация тоже нужна, и лучше такими косвенными способами, чем влиянием доната на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию