Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cr1stal_strelok

Ранговые бои

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
13 356 боёв

Здравствуйте, хочу обратиться ко всем здравомыслящим игрокам!!!! предлагаю внести изменения в Ранговые бои впускать игроков от 2000 боёв в ранги, я люблю играть на авиации.... в Последнее время я стал замечать что авикам Сильно урезали опыт , "по игре явно вижу что "я" сделал больше любого из команды" а в Итоге Максимум 2 место по опыту? очень обидно... и предлагаю ввести какой то баланс по скилу именно в рангах ибо выходят в Зололтую Лигу тупо задроты, П.С. ничего личного ни к кому не имею.....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

А как другим у кого 1500 боёв тогда продолжить играть в ранги? Предлагаю ранги без авиков так сойдёт?

Сегодня в 09:27:12 пользователь Cr1stal_strelok сказал:

урезали опыт

А ничего что ты сам себе светишь и в любой точке карты можешь шатать кого угодно и авик в углу за горочкой целый стоит? Предлагаю чтобы у авика самолёты готовились как торпы у шимы без разгона!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 356 боёв

друг если ты не умеешь играть на авианосцах то это сугубо твои проблемы.!!!! ты должен понять что Авианосец и должен играть за всю команду, и не переживай у Авианосцев и так довольно долгая перезарядка эскадрилий!!!!и если у тебя подгарает от Авиков иди и играй в Кооперативе!!!! *** тебе в ранги тогда лезть)

и прошу в предь не нести пургу про то что Авик сам себе светит!!!! не несите бред а что он не должен светить?) вспомните события второй мировой) Авианосец это король морей) только Линкор может дать достойный ответ а Эсминцы вообще я не понимаю как они выживают)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А подскажи, 46% игроков в ранги пускать можно? 

А если на авиках 42% - пускаем?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 09:53:12 пользователь Cr1stal_strelok сказал:

друг если ты не умеешь играть на авианосцах

Во первых ты мне не друг, а во вторых я не учился играть на них и не собираюсь, в третьих не я начал писать про ограничения в рангах!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:59:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

А подскажи, 46% игроков в ранги пускать можно? 

А если на авиках 42% - пускаем?

Мне можно честно ответить на эти вопросы? :)

Сегодня в 10:27:12 пользователь Cr1stal_strelok сказал:

"по игре явно вижу что "я" сделал больше любого из команды" а в Итоге Максимум 2 место по опыту? очень обидно... и предлагаю ввести какой то баланс по скилу именно в рангах ибо выходят в Зололтую Лигу тупо задроты

Уж простите, но тут кроме как про плохого танцора и его помехи, ничего в голову не лезет.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 12:27:12 пользователь Cr1stal_strelok сказал:

предлагаю внести изменения в Ранговые бои впускать игроков от 2000 боёв в ранги

а что количество боёв стало определять какое-то условное "мастерство"? кто-то поиграет 100 боёв, поймёт что игра сложнее чем пиу-пиу, найдёт гайды, рекомендации, вступит в какой-нить клан, где можно обмениваться опытом и уже к 1000 бою будет, если не прям "статист", то как минимум игрок достойный. А кто-то будет 7000 раз нажимать кнопку "в бой" и не делать выводов даже из своих действий, ни то что искать доп. материалы. Я бы вот предпочёл видеть в своей команде игроков желающих разобраться в игре, повлиять на бой и в итоге победить, а сколько у них там боёв хоть 100, хоть 50 000 мне не важно, если честно.

"по игре явно вижу что "я" сделал больше любого из команды"

вот это очень интересное заявление, вот бы подкрепить его хотя бы парочкой реплеев, или хотя бы конкретизировать, что подразумевается под "сделал больше", потому что если имеется в виду только урон, например, то у меня для ТС плохие новости, т.к. контроль карты в РБ решает больше, чем урон (очки с точек капают быстрее чем в случайных боях)

тупо задроты

что ТС подразумевает под данным термином? явно не тех у кого больше 2000 боёв то, да... как одно с другим связать? что тут вообще происходит?

...

В общем, предложение по сути ничего не меняющие
к тому же аргументация под тезис набросана какая-то странная и плохо между собой согласованная (либо плохо обоснованная, как в случае про "сделал больше")

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 916 боёв
Сегодня в 11:08:26 пользователь meowingtons_ сказал:

я не учился играть на них и не собираюсь

это ваши проблемы. введут подлодки,к-рые будут вас выносить,тоже будете так говорить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 11:10:00 пользователь grozny37 сказал:

это ваши проблемы. введут подлодки,к-рые будут вас выносить,тоже будете так говорить?

У меня проблем нет. Вполне нормально шатал авики в блицах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 916 боёв
Сегодня в 10:27:12 пользователь Cr1stal_strelok сказал:

в Ранговые бои впускать игроков от 2000 боёв в ранги

нет,это крутовато...хотя бы не меньше 150 боёв на 10 лвл,но чтобы играть в серебре..имхо

недавно столкнулся с игороком 9 к боёв на 2 лвл,а на 10-ках и 100 боёв нет.

Сегодня в 12:14:33 пользователь meowingtons_ сказал:

У меня проблем нет. Вполне нормально шатал авики в блицах.

в блице карта меньше и отличие от других боёв. поиграв на авике будете знать как уворачиваться,идти носом или ставить борт..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 11:15:05 пользователь grozny37 сказал:

поиграв на авике будете знать как уворачиваться,идти носом или ставить борт..

Я знаю как их контрить, ты не понимаешь о чем говорилось выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 14:15:05 пользователь grozny37 сказал:

поиграв на авике будете знать как уворачиваться,идти носом или ставить борт..

мифы Древней Греции:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 356 боёв

такие все умные , а на деле оказывается Никто на авике даже боя не играл) а если есть какие то претензии лично то я напишу Адрес и с удовольствием вам расскажу что и по чём) ибо нечего умничать на счёт % побед)

диванные герои)

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:31:49 пользователь Cr1stal_strelok сказал:

если есть какие то претензии лично то я напишу Адрес и с удовольствием вам расскажу что и по чём) ибо нечего умничать на счёт % побед)

Какая связь между умением играть и какими-то рассказами в реале? Если процент побед плохой, надо совершенствоваться, а не на окружающих срываться или игру менять.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:27:12 пользователь Cr1stal_strelok сказал:

Здравствуйте, хочу обратиться ко всем здравомыслящим игрокам!!!! предлагаю внести изменения в Ранговые бои впускать игроков от 2000 боёв в ранги, я люблю играть на авиации.... в Последнее время я стал замечать что авикам Сильно урезали опыт , "по игре явно вижу что "я" сделал больше любого из команды" а в Итоге Максимум 2 место по опыту? очень обидно... и предлагаю ввести какой то баланс по скилу именно в рангах ибо выходят в Зололтую Лигу тупо задроты, П.С. ничего личного ни к кому не имею.....

Здравствуйте!

Ваше предложение изложено сумбурно и в целом видно только два основных тезиса:

• Сделать ограничение на вход в режим РБ.
  • Ввести баланс по скиллу в РБ.

При этом первый тезис ничем не подкреплен, никаких весомых доводов к этому не приведено. Я отвечу вам как игрок. Лично мне кажется, что ваше предложение противоречит текущей механике уровней аккаунта. Все уже давно сбалансировано и выверено. 14-ый уровень аккаунта открывает доступ к РБ, а 15-ый — к КБ.

На второе предложение я вам отвечу с позиции информированного игрока. В ранговых и клановых боях балансировщик подбирает участников боя максимально близких по своему перфомансу, другими словами — скиллу. Это давно работает и как лично мне кажется, весьма успешно себя показывает. Если вы считаете иначе, то вам следует написать в тему обратной связи [0.10.1] Ранговые бои. Второй сезон

И не брезгуйте пользоваться поиском, искать более подходящие темы для фидбека, прежде чем создавать новую тему.

Поверьте, множество вопросов уже обсуждалось.

Закрываю, так как информация по вашим вопросам предоставлена в полной мере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.