4 127 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 795 публикаций 13 721 бой Жалоба #21 Опубликовано: 21 мар 2021, 12:39:27 Сегодня в 15:35:23 пользователь arm_496 сказал: То-есть для вас обычная точность это когда в Тренировочном бою по стоячему линкору в самую середину попадают 2 из 8 снарядов 1 насквозь а остальные недолёт и перелёт. Не для меня, а для игры. Точность Бисмарка аналогична точности других линкоров уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 мар 2021, 12:41:49 Сегодня в 15:39:27 пользователь PabloEller сказал: Не для меня, а для игры. Точность Бисмарка аналогична точности других линкоров уровня. Ну здесь я согласен но например у Страсбурга уровнем нижу точность намного лучше. Да и на Мосачусетсе я играл тоже кучность больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 мар 2021, 12:41:57 Сегодня в 14:35:23 пользователь arm_496 сказал: Спасибо конечно но нет свободных 3 часов. Необязательно смотреть 3 часа подряд, достаточно глянуть пару боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 267 X_P_I0_H Участник 4 408 публикаций 11 990 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 мар 2021, 12:42:19 Сегодня в 15:27:21 пользователь arm_496 сказал: Для тех кому не понятно вот в такой ситуации я оказываюсь на точках. Рассмотрим данную ситуацию,исходя из рисунка. Вы видимо едете брать точку и оказываетесь под фокусом с разных сторон.В таком случае кроме как смотреть на миникарту вам посоветовать нечего.Она вам подскажет,что идти туда,где противников гораздо больше чем вас-глупейшая затея. Ехать брать точку на линкоре в принципе не следует,для этого есть корабли менее заметные,а вас просто расстреляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 мар 2021, 12:44:50 Сегодня в 15:42:19 пользователь X_P_I0_H сказал: Рассмотрим данную ситуацию,исходя из рисунка. Вы видимо едете брать точку и оказываетесь под фокусом с разных сторон.В таком случае кроме как смотреть на миникарту вам посоветовать нечего.Она вам подскажет,что идти туда,где противников гораздо больше чем вас-глупейшая затея. Ехать брать точку на линкоре в принципе не следует,для этого есть корабли менее заметные,а вас просто расстреляют. Вот это я и пытаюсь объяснить поэтому я так больше и не делаю. А что вы скажете по тактике ведения боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 267 X_P_I0_H Участник 4 408 публикаций 11 990 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 мар 2021, 12:54:59 Сегодня в 15:44:50 пользователь arm_496 сказал: Вот это я и пытаюсь объяснить поэтому я так больше и не делаю. А что вы скажете по тактике ведения боя. Это ситуативное.Зависит от карты и уровня вашего боя,в топе вы или внизу списка. Относительно общее разве что-старайтесь двигаться ромбом,так вы не подставите борт и в нос вас особенно не пробьют большие орудия. Держитесь на средней дистанции,15-18 км.Если пришлось сблизиться на дистанцию огня ПМК-развивайте его. Можно двигаться реверсом,в таком случае придётся вести огонь лишь из носовых орудий,зато целее окажетесь по итогу. Как я уже заметил выше-ситуации бывают разные,и повторю свой первый совет-посмотрите всё таки реплеи.Ну а если вам лень-тут уж извините,вам никто не сможет помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 мар 2021, 13:02:23 Сегодня в 15:54:59 пользователь X_P_I0_H сказал: Это ситуативное.Зависит от карты и уровня вашего боя,в топе вы или внизу списка. Относительно общее разве что-старайтесь двигаться ромбом,так вы не подставите борт и в нос вас особенно не пробьют большие орудия. Держитесь на средней дистанции,15-18 км.Если пришлось сблизиться на дистанцию огня ПМК-развивайте его. Можно двигаться реверсом,в таком случае придётся вести огонь лишь из носовых орудий,зато целее окажетесь по итогу. Как я уже заметил выше-ситуации бывают разные,и повторю свой первый совет-посмотрите всё таки реплеи.Ну а если вам лень-тут уж извините,вам никто не сможет помочь. Ну хорошо на досуге посмотрю я и сам постоянно думаю о тактике с учётом плюсов и минусов корабля. Ещё хочу сказать что в последнее время постоянно оказываюсь внизу списка а сейчас вообще в ранговые бои на на нём хожу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 anonym_3khwR2O3jHjE Участник 193 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 21 мар 2021, 18:33:41 (изменено) Сегодня в 15:27:21 пользователь arm_496 сказал: Для тех кому не понятно вот в такой ситуации я оказываюсь на точках. На точки ехать на линкорах не надо не только потому, что это прямой путь в порт, но еще и потому, что, делая так, игрок мешает союзным эсминцам их брать. Если на точке есть корабль, который постоянно получает урон, то захват сбрасывается, из-за чего не удается ее захватить в тех ситуациях, когда можно было спокойно это сделать, не будь на ней союзников. Когда играю на эсминцах, союзники на крейсерах или линкорах, приехавшие на та точку и трущиеся рядом со мной, хуже любых врагов. Потому что из-за них я могу словить шальной залп или вообще не смогу отманеврировать от идущих торпед, потому что "союзник" заблокировал мне траекторию движения. Изменено 21 мар 2021, 18:34:24 пользователем anonym_3khwR2O3jHjE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию