Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Как играть на Бисмарк

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 721 бой
Сегодня в 15:35:23 пользователь arm_496 сказал:

То-есть для вас обычная точность это когда в Тренировочном бою по стоячему линкору в самую середину попадают 2 из 8 снарядов 1 насквозь а остальные недолёт и перелёт.

Не для меня, а для игры. Точность Бисмарка аналогична точности других линкоров уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 15:39:27 пользователь PabloEller сказал:

Не для меня, а для игры. Точность Бисмарка аналогична точности других линкоров уровня.

Ну здесь я согласен но например у Страсбурга уровнем нижу точность намного лучше. Да и на Мосачусетсе я играл тоже кучность больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:23 пользователь arm_496 сказал:

Спасибо конечно но нет свободных 3 часов.

Необязательно смотреть 3 часа подряд, достаточно глянуть пару боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 990 боёв
Сегодня в 15:27:21 пользователь arm_496 сказал:

Для тех кому не понятно вот в такой ситуации я оказываюсь на точках.

чарь.png

Рассмотрим данную ситуацию,исходя из рисунка.

Вы видимо едете брать точку и оказываетесь под фокусом с разных сторон.В таком случае кроме как смотреть на миникарту вам посоветовать нечего.Она вам подскажет,что идти туда,где противников гораздо больше чем вас-глупейшая затея.

Ехать брать точку на линкоре в принципе не следует,для этого есть корабли менее заметные,а вас просто расстреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 15:42:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Рассмотрим данную ситуацию,исходя из рисунка.

Вы видимо едете брать точку и оказываетесь под фокусом с разных сторон.В таком случае кроме как смотреть на миникарту вам посоветовать нечего.Она вам подскажет,что идти туда,где противников гораздо больше чем вас-глупейшая затея.

Ехать брать точку на линкоре в принципе не следует,для этого есть корабли менее заметные,а вас просто расстреляют.

Вот это я и пытаюсь объяснить поэтому я так больше и не делаю.

А что вы скажете по тактике ведения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 990 боёв
Сегодня в 15:44:50 пользователь arm_496 сказал:

Вот это я и пытаюсь объяснить поэтому я так больше и не делаю.

А что вы скажете по тактике ведения боя.

Это ситуативное.Зависит от карты и уровня вашего боя,в топе вы или внизу списка.

Относительно общее разве что-старайтесь двигаться ромбом,так вы не подставите борт и в нос вас особенно не пробьют большие орудия.

Держитесь на средней дистанции,15-18 км.Если пришлось сблизиться на дистанцию огня ПМК-развивайте его.

Можно двигаться реверсом,в таком случае придётся вести огонь лишь из носовых орудий,зато целее окажетесь по итогу.

Как я уже заметил выше-ситуации бывают разные,и повторю свой первый совет-посмотрите всё таки реплеи.Ну а если вам лень-тут уж извините,вам никто не сможет помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 15:54:59 пользователь X_P_I0_H сказал:

Это ситуативное.Зависит от карты и уровня вашего боя,в топе вы или внизу списка.

Относительно общее разве что-старайтесь двигаться ромбом,так вы не подставите борт и в нос вас особенно не пробьют большие орудия.

Держитесь на средней дистанции,15-18 км.Если пришлось сблизиться на дистанцию огня ПМК-развивайте его.

Можно двигаться реверсом,в таком случае придётся вести огонь лишь из носовых орудий,зато целее окажетесь по итогу.

Как я уже заметил выше-ситуации бывают разные,и повторю свой первый совет-посмотрите всё таки реплеи.Ну а если вам лень-тут уж извините,вам никто не сможет помочь.

Ну хорошо на досуге посмотрю я и сам постоянно думаю о тактике с учётом плюсов и минусов корабля. Ещё хочу сказать что в последнее время постоянно оказываюсь внизу списка а сейчас вообще в ранговые бои на на нём хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 15:27:21 пользователь arm_496 сказал:

Для тех кому не понятно вот в такой ситуации я оказываюсь на точках.

На точки ехать на линкорах не надо не только потому, что это прямой путь в порт, но еще и потому, что, делая так, игрок мешает союзным эсминцам их брать. Если на точке есть корабль, который постоянно получает урон, то захват сбрасывается, из-за чего не удается ее захватить в тех ситуациях, когда можно было спокойно это сделать, не будь на ней союзников.

Когда играю на эсминцах, союзники на крейсерах или линкорах, приехавшие на та точку и трущиеся рядом со мной, хуже любых врагов. Потому что из-за них я могу словить шальной залп или вообще не смогу отманеврировать от идущих торпед, потому что "союзник" заблокировал мне траекторию движения.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию