56 [KU-KU] RenamedUser_124669060 Участник 79 публикаций 144 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2021, 12:26:36 здравствуйте, как отвязать номер телефона от аккаунта ? привязал какой-то из твинков к номеру, файл с аккаунтами случайно стёр, аккаунт тот не важен, а вот номер за ним числится. В цпп я не нашел формы заявки, везде надо аккаунт и почту указывать. Может через оператора сотовой связи можно от номера отвязать аккаунт ВГ ? или сотрудники ВГ сами отвяжите мой номер от твинка, Или на номер мой пришлите почту и ник аккаунта к которому я привязал номер. Если такое возможно с кем из администрации списаться , я укажу номер телефона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2021, 12:34:52 Сегодня в 22:26:36 пользователь AINSTOURN сказал: здравствуйте, как отвязать номер телефона от аккаунта ? привязал какой-то из твинков к номеру, файл с аккаунтами случайно стёр, аккаунт тот не важен, а вот номер за ним числится. В цпп я не нашел формы заявки, везде надо аккаунт и почту указывать. Может через оператора сотовой связи можно от номера отвязать аккаунт ВГ ? или сотрудники ВГ сами отвяжите мой номер от твинка, Или на номер мой пришлите почту и ник аккаунта к которому я привязал номер. Если такое возможно с кем из администрации списаться , я укажу номер телефона. Здравствуйте! Такие вопросы решаются через Центр Поддержки Пользователей. У меня в подписи (справа под этим сообщением) прямая ссылка на создание обращения. Написать можно с любой почты и аккаунта, но ответ придет именно на ту почту, которую вы укажете при создании заявки в ЦПП. Если у вас остались вопросы — пишите в личные сообщения на форуме. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию