Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

MAX IMMELMANN-бомбы-лягушки! Stream Drops on 1440p

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 543 боя
Изменено пользователем J0HNNYCATSW1LL
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Механика легушек интересна, авик кактус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 645 боёв

Этот АВ имеет неплохие торпедоносцы и топмачтовые бомбардировщики. А прыгающими бомбами скилловый игрок может неплохо дамажить и поджигать ЭМ. Для обычного игрока, пожалуй, сложно это сделать. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 11:29:08 пользователь LAVR14 сказал:

Этот АВ имеет неплохие торпедоносцы и топмачтовые бомбардировщики. А прыгающими бомбами скилловый игрок может неплохо дамажить и поджигать ЭМ. Для обычного игрока, пожалуй, сложно это сделать. 

Попадать в эсмы попрыгунчиками:cap_haloween::cap_haloween:го тест? Возьму Хабаровска и посмотрим как долго он проживет. 

Вангую как самый слабый авик на 10 уровне. 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 14:15:03 пользователь WordHearts сказал:

Попадать в эсмы попрыгунчиками:cap_haloween::cap_haloween:.

Ничего смешного. Бомбы можно не только в прыгающий режим отправлять, но и на головы вываливать.

Если эсминец бортом к направлению сброса, то одна-две штуки вполне имеют шанс его огреть.

А скачками можно спамить дымы чтоб сбивать захват.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 13:25:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ничего смешного. Бомбы можно не только в прыгающий режим отправлять, но и на головы вываливать.

Если эсминец бортом к направлению сброса, то одна-две штуки вполне имеют шанс его огреть.

А скачками можно спамить дымы чтоб сбивать захват.

Товарищ Овечкина, так я уже предложил провести тест, чтобы опровергнуть меня. 

Первый вариант имельмана был годным авиком с штурмами и более резвыми торпедами. А релиз имхо огрызок " Каратель бортоходов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо срочно брать и дамажить в первые дни релиза, ибо не все удосужатся узнать тонкости этой лодки и будут добровольно подставлять под бобров своего бортецкого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
3 988 публикаций
18 645 боёв

Прыгающие бомбы имеют неплохой шанс поджога. И пожары раз за разом навешивать вполне возможно.  А это не понравится любому кораблю.

Идти в треню один на один - АВ против ЭМ не имеет смысла. В бою ситуация другая. 

Вечно горящий ЭМ - мертвый ЭМ.

Кстати в реальной жизни был случай, когда американцы на четырехмоторном бомбардировщике занимались топмачтовым бомбометанием и лихо  попадали в японские ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 15:00:29 пользователь WordHearts сказал:

А релиз имхо огрызок " Каратель бортоходов"

То что сейчас творится в рандоме как раз и подходит этому авику....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 16:40:49 пользователь LAVR14 сказал:

Прыгающие бомбы имеют неплохой шанс поджога. И пожары раз за разом навешивать вполне возможно.  А это не понравится любому кораблю.

Идти в треню один на один - АВ против ЭМ не имеет смысла. В бою ситуация другая. 

Вечно горящий ЭМ - мертвый ЭМ.

Кстати в реальной жизни был случай, когда американцы на четырехмоторном бомбардировщике занимались топмачтовым бомбометанием и лихо  попадали в японские ЭМ. 

Ну давай  облегчим задачу я буду плыть по прямой, посчитаем сколько заходов понадобится  бомбам?Тест разброса внутри прицела. 

Поводу поджогов, вон у бритов они тоже хороши, но чего-то они непопулярны ? 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
3 988 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 18:06:06 пользователь WordHearts сказал:

Ну давай  облегчим задачу я буду плыть по прямой, посчитаем сколько заходов понадобится  бомбам?Тест разброса внутри прицела. 

Поводу поджогов, вон у бритов они тоже хороши, но чего-то они непопулярны ? 

И даже такой тест неинтересен. Не отражает он реальную ситуацию в бою. Вот когда самолеты светят ЭМ, а враги его фокусят, то лишний пожар очень и очень опасен. Ни на каком тесте это не смоделируешь. А так то сами прыгающие бомбы одним своим разрывом уж очень большой дамаг не наносят. Разрывы ракет опаснее.

Бомбами с бритов еще попробуй попади по ЭМ. Их много, но летят медленно и попадают куда попало. В этом смысле бомбы топмачтовиков лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
В 13.04.2021 в 20:56:01 пользователь LAVR14 сказал:

И даже такой тест неинтересен. Не отражает он реальную ситуацию в бою. Вот когда самолеты светят ЭМ, а враги его фокусят, то лишний пожар очень и очень опасен. Ни на каком тесте это не смоделируешь. А так то сами прыгающие бомбы одним своим разрывом уж очень большой дамаг не наносят. Разрывы ракет опаснее.

Бомбами с бритов еще попробуй попади по ЭМ. Их много, но летят медленно и попадают куда попало. В этом смысле бомбы топмачтовиков лучше. 

С вами все ясно, джентельменам верят на слово. Какой пожар если вы не попадаете? Светить тушкой ну ну. У бритов для эсмов есть штурмовики, а тут ммм ничего нет. По факту имеем аналог 8према брит авика. Который дамажит не прямым уроном и невлеяет на результат боя. 

Без очередного нерфа прокачиваемых 10 ок место данного пепелаца внизу пищевой цепочки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
3 988 публикаций
18 645 боёв

Ну а что вы мне хотите доказать? Что скилловый игрок выйдет на фулловом Хабаровске и уничтожит Иммельман, а тот мало что сделает эсму? Мне это и так ясно. 

Что даже по идущему по рельсам Хабаровску придется долго бить попрыгунчиками? Я это и сам понимаю. 

Вот только в бою все обстоит не так. Там ваш Хабаровск как начнут фокусить, и когда у вас заряжается хилка и осталось мало хп, именно в этот момент топмачтовики возьмут и повесят вам пожар. Попав всего одной бомбой. И будете вы наблюдать, как ваш ЭМ догорает как головешка из костра. То-то под вами стул заполыхает!  А когда такое случится не один раз, то вы очень сильно расстроитесь. 

Другое дело, что большинство авиководов на Иммельман не станут гоняться за эсмами. Они будут просто жечь ЛК. Это же так приятно - выбить ЛК двигатель и безнаказанно вешать на него пожары. Короче, будут заниматься пироманией вместо игры на команду. 

Другие игроки будут очень этим недовольны. Но авиководам до этого и дела нет. 

Потом начнется сильный ной линкоробояр. На который придется как-то реагировать. 

Но это будет потом. А пока что , я полагаю, Иммельманы можно будет продавать вполне успешно.  Они будут пользоваться успехом у определенной части игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию