Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Z-31 — немецкий эсминец VII уровня (стартовая)

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Судя по характеристикам, ему место на 5 лвле, а не на 7.

Думал что канзас - это худшее на что способна леста, но они меня удивили. Видимо, теперь все новые ветки будут выходить по принципу "все что до 9-10 проходняк, потрать плз свободку или купи наборчик", увы

Изменено пользователем anonym_MW4ii4KQUWYi
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 449 боёв
В 01.05.2021 в 12:07:52 пользователь Vulps сказал:

Видимо, теперь все новые ветки будут выходить по принципу "все что до 9-10 проходняк, потрать плз свободку или купи наборчик", увы

Видимо да.

Что интересно

Новые корабли видел в боях всего два раза.

Наверно БЗ сложные и дорогие, до сих пор никто не накопил жетонов

Изменено пользователем Graber_71_rus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 037 боёв

я накопил. выиграл несколько коопа, в рандом СТРАШНО на ЭТОМ. Я его не понимаю. медленный и без форсажа. стреляет редко, урон копейка с бб. Вот тебе агир и аляска. и вдалеке (19км) донской. Вперёд! Не, выбить цитку с 7км с бертина или там футураки он сможет... Только вот я чаще видел 7-9. или 6-8, С восьмёрками грустно.

А кошмарить минус два уровня может ЛЮБОЙ корабль

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 02.05.2021 в 16:32:35 пользователь Graber_71_rus сказал:

Наверно БЗ сложные и дорогие, до сих пор никто не накопил жетонов

Ничего сложного и дорогого. Все ОЧЕНЬ просто, БЗ на 1000 жетонов выходят раз в неделю. На данный момент вышло две. Как итог выполнив все БЗ и просмотрев тонну видеомусора на Твиче- без доната, на данный момент покупаются только первые 3 этапа  с тряпками. На четвертый с Зеткой накапливается 750 жетонов(+250 с Твича), итого 1000. А она стоит 1250)))Поэтому на данный момент без доната ее невозможно получить.

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 449 боёв
Сегодня в 11:54:24 пользователь EscobarZ сказал:

1250)))Поэтому на данный момент без доната ее невозможно получить.

Когда это останавливало платёжеспособных игроков?

Все три доступных корабля должны были появиться в рандоме ещё в первый день после обновы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 037 боёв
Сегодня в 11:54:24 пользователь EscobarZ сказал:

на данный момент без доната ее невозможно получить.

отлично покупается. жетоны морского братства

Скрытый текст

можно взять 500 жетонов, я докупил 300.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
8 800 боёв
В 04.05.2021 в 11:54:24 пользователь EscobarZ сказал:

Поэтому на данный момент без доната ее невозможно получить.

Было бы ради чего ее покупать эсм очень слабый в целом получился не тянет он на 7й уровень влияние на бой нулевое урона от бб нет от фугасов тоже от торпед 50узлов только ленивый не увернется итог на 6м уровне ему место

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 04.05.2021 в 21:37:51 пользователь Alexahiks сказал:

отлично покупается. жетоны морского братства

Да, есть такой момент. Признаю. Но для меня(и думаю 90% обычных игроков) совершенно не работающий. За 5 лет в игре я накрабил целых 50:cap_haloween: жетонов этого самого морского преславутого братства. Поэтому, честно говоря, даже забыл о существовании этого функционала. Но, да, теоретически жетоны можно сбить и с них. Но это уже не актуально, т.к. сегодня стартовала БЗ на немецкие жетоны и Зетка через часик будет стоять в порту:Smile_glasses:

Сегодня в 00:08:52 пользователь calibr0 сказал:

Было бы ради чего ее покупать эсм очень слабый в целом получился

Отзывы плохие. Поэтому 90% и не покупает его:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:12:58 пользователь EscobarZ сказал:

Отзывы ОЧЕНЬ плохие. 

Я думаю не много фанатиков у НОРМАЛЬНОЙ ветки немцев,но они есть. Большинству же она не зашла. Эта же ветка худшее, что мог создать сумрачный тевтонский военный гений. Не мудрено, почему они слили обе мировые. И да, не зря наверное ветку выкатили к дню победы. 🤣

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 09:20:52 пользователь konrat33 сказал:

Я думаю не много фанатиков у НОРМАЛЬНОЙ ветки немцев,но они есть. Большинству же она не зашла.

Мне ОЧЕНЬ понравилась девятка у немцев(не помню названия, выкачал при царе-горохе). Наряду с Ютландом и Флетчером ИМХО - лучшие девятки эсмы в игре. Даже имбопремы(типа Бенхама) не так понравились. 

Сегодня в 09:20:52 пользователь konrat33 сказал:

Эта же ветка худшее, что мог создать сумрачный тевтонский военный гений.

Зетка накраблена пять минут назад:Smile_honoring: Щас потестим.

UPD Отыграл первый бой. Кошмар. Такого гумуса давно не катал. Даже не знаю с чем сравнить. Тугие медленные ГК, страшно медленные, заметные торпеды. Нет пво, нет гапа, нет маневренности, нет скорости. Кошмарный засвет, Фрисланд АУ.. Черт побери, да нет ничего. Я не увидел ни одной сильной стороны. Перезарядка ГК на 21 перковом Лютьенсе - 7.6 сек. ЧТО??? Торпеды с модеркой 53 узла..ЧТО??? В бою с пятерками он чувствует себя как тройка:cap_haloween::cap_haloween: Страшно представить,что будет с девятками. В общем, внутренняя жаба в шоке, но чую надо готовить свободку для "прохождения" до Элбинга..

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 09:28:46 пользователь EscobarZ сказал:

. В общем, внутренняя жаба в шоке, но чую надо готовить свободку для "прохождения" до Элбинга..

Лучше подожди месяца 3, а там и апнут ветку до играбельного состояния. Канзас у тому же раза 3 сигму апали вроде, и тут что нибудь придумают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 10:08:24 пользователь Vulps сказал:

Лучше подожди месяца 3, а там и апнут ветку до играбельного состояния. Канзас у тому же раза 3 сигму апали вроде, и тут что нибудь придумают

Не ну я все понимаю, разнообразие и все-такое) Надо играть, представляя себя маленьким крейсером и страшно карать в борт крейсера)) Вот щас попытался карать Йорка в борт - по 2-3к за залп:cap_haloween: Ааа..забыл сказать.. от торпед даже утюжные без-гаповые ЛК успевают отвернуть:Smile_izmena::Smile_facepalm: Бой с девятками. Мы не можем почти ничего..Прямой наводкой по семерочке Акатсуки фугасами - с одного снаряда 190 единиц урона....190 КАРЛ..190:cap_haloween::cap_haloween: Каличный торпедник Акатсуки не боится нас в открытом бою на ГК...это ж жесть. А что мы должны делать в бою с Могадором например:Smile_facepalm:

Хорошо, что не задонатил на это ***  шикарное творение лестовского игростроя.. 

shot-21.05.05_10.53.12-0674.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 037 боёв
Сегодня в 08:12:58 пользователь EscobarZ сказал:

Да, есть такой момент.

Самый сммак в том, что даже скупив все доступные наборы за жетоны, вам не хватит 50 монет на следующий лот. С камуфлом.

Оно вообще на седьмые постоянное камуфло такое себе, но на ЭТО - особенно бессмысленно тратиться. если пролетать кактус то либо свободкой, либо на +100 опыт. Играть на нём НЕ хочется. Почему, вы и сами уже поняли. так, буду по утрам сбивать в коопе звезду. Когда нибудь на 8 накрабится. Спешить? с этим?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 449 боёв
Сегодня в 11:13:46 пользователь Alexahiks сказал:

буду по утрам сбивать в коопе звезду.

За сценарий больше дают...

Да и просто слиться в рандоме, постреляв по сторонам заехав на точку.

Больше опыта и серебра.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 037 боёв
Сегодня в 11:32:37 пользователь Graber_71_rus сказал:

За сценарий больше дают...

Да и просто слиться в рандоме, постреляв по сторонам заехав на точку.

Больше опыта и серебра.

кооп это 5 минут в день. Столько я ещё потерпеть могу.

А рандом, - не хочу команду подставлять, занимая слот эсма. Я лучше вытащу ЛК и набью опыт/серу на мусике.

Скрытый текст

для меня прокачать  - не главное. В порту и так пылится пара сотен лодочек, на которые я последний раз садился когда снег убирал на новый год

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 11:13:46 пользователь Alexahiks сказал:

либо на +100 опыт. Играть на нём НЕ хочется.

Соглашусь. Поэтому буду жрать кактус  пробегать с максимальным обвесом. И забуду как страшный сон\поставлю в порт для сбития снежинок раз в году.Уже 60к опыта набил. Вот думаю сколько нужно на 8ку..На Венето помню было 130 к опыта, но эсмы меньше опыта требуют. Наверно в районе 110к опыта до восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 037 боёв
Сегодня в 16:09:15 пользователь EscobarZ сказал:

Соглашусь. Поэтому буду жрать кактус  пробегать с максимальным обвесом. И забуду как страшный сон\поставлю в порт для сбития снежинок раз в году.Уже 60к опыта набил. Вот думаю сколько нужно на 8ку..На Венето помню было 130 к опыта, но эсмы меньше опыта требуют. Наверно в районе 110к опыта до восьмерки.

у меня там десятка :) К новому году набьётся. Если что можно будет залить свободкой. Опять же,к ачать ветки сразу по выходу смысла нет, через квартал их апают. Как было с вермонто, теперь вот ветку коломбо. К новому году и это до играбельного поднимут. Куда спешить то?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 20:39:39 пользователь serk888 сказал:

Главный номинант на звание самый худший и бесполезный корабль в игре!

Ну в принципе, я бы еще номинировал на это уберзвание огненный Померн..но, да, этот эсм прям огонь..Его девиз - "Пожри кактус-почувствуй себя идиотом:cap_haloween:":Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 20:54:25 пользователь EscobarZ сказал:

Ну в принципе, я бы еще номинировал на это уберзвание огненный Померн..но, да, этот эсм прям огонь..Его девиз - "Пожри кактус-почувствуй себя идиотом:cap_haloween:":Smile_facepalm:

Померн в сравнении с этим огонь, это даже не может эсм 5 уровня перестрелять, торпы можно считать у него отсутствуют, с такой их скоростью, от них увернется даже самый тугой ЛК, и даже спикировать ты не сможешь с его конской заметностью и низкой скоростью. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию