Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

ранговые бои

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:05 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Ага, то есть если у человека крутая стата, 65+и альфа 2300, но боёв 7к,то он не может в платине играть... А челики с 45% и альфой 300 и 20к боёв будут там рубиться.. Не ну а че норм.. Игроков ниже 50% вообще не должно быть в рангах тем более в золоте. В бронзе пусть барахтаются. 

А что, если сделать особые ранги для тех, у кого 45% и ниже?

Я бы посмотрел, как они будут друг дружку нагибать, это ж целый турнир можно организовать :cap_popcorn:

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:38:03 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

не смущает

:Smile_amazed:

1.. провльфа ???

2. это таблица ...

3. ????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:48:04 пользователь artemon749 сказал:

А что, если сделать особые ранги для тех, у кого 45% и ниже?

Я бы посмотрел, как они будут друг дружку нагибать, это ж целый турнир можно организовать :cap_popcorn:

Уже были попытки сделать турниры для этой категории игроков, либо отделить их от общей мясорубки для их же комфорта.

Последнее что помню - половина таких команд проиграли уже на стадии регламента, слишком сложно оказалось. Другая половина вполне норм отыграли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:01:04 пользователь _deadkamik_ сказал:

Уже были попытки сделать турниры для этой категории игроков, либо отделить их от общей мясорубки для их же комфорта.

Последнее что помню - половина таких команд проиграли уже на стадии регламента, слишком сложно оказалось. Другая половина вполне норм отыграли.

Тут вопрос не только в сложности, а в удовольствии. Если проигравшая половина скажет, что им это очень понравилось, как их нагнули 45%-е, то ваще всё норм, просто отлично, дайте ещё :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:03:54 пользователь artemon749 сказал:

Тут вопрос не только в сложности, а в удовольствии. Если проигравшая половина скажет, что им это очень понравилось, как их нагнули 45%-е, то ваще всё норм, просто отлично, дайте ещё :cap_like:

Проблем и вони из-за первой половины(не смогли в регламент) было в разы больше, чем положительных фидбеков от другой половины(смогли в регламент и играли). В итоге результат немного предсказуем - несмотря на уважение и желание помогать развиваться одним, никаких нервов и мотивации не хватит, чтоб терпеть ушаты помоев от других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:46 пользователь _deadkamik_ сказал:

Проблем и вони из-за первой половины(не смогли в регламент) было в разы больше, чем положительных фидбеков от другой половины(смогли в регламент и играли). В итоге результат немного предсказуем.

Интересно, а сейчас разве нет тех проблем, что вы описали? Ведь ранги доступны для всех, а люди, поди, не меняются ... :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:11:56 пользователь artemon749 сказал:

Интересно, а сейчас разве нет тех проблем, что вы описали? Ведь ранги доступны для всех, а люди, поди, не меняются ... :Smile_child:

Речь была про турниры. Соответственно, сейчас нет турниров, где слабых игроков ограждают от остальных....т.к. нет желающих заморачиваться подобным, а значит и нет проблем.

По рангам и рандому - так тут через одну тему подобные игроки жалуются на таких же, как они сами и пускаются во все тяжкие в предложениях по игре. Все их предложения можно свести в простую мысль - "хочу, чтоб у меня всегда была сильная команда, и кто-то за меня тащил". Ни один не посмотрит на себя и не скажет "блин, да я ж плохо играю, надо начать играть лучше".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все их предложения можно свести в простую мысль - "хочу, чтоб у меня всегда была сильная команда, и кто-то за меня тащил".

Я бы сказал: годное предложение, есть в этом смысл и логика :cap_yes:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 998 боёв
Сегодня в 07:49:33 пользователь Esq_SV сказал:

Возникла идея на основании статистики игроков из ранговых боёв ...

Предлагаю навести некоторый порядок в происходящем на сегодняшний день кошмаре ...

Бронзовая лига - только для участников с количеством (случайных, ранговых, КБ) боёв на аккаунте от 0 до 5 000 ...

Серебряная лига - только для участников с количеством (случайных, ранговых, КБ) боёв на аккаунте от 5 000 до 10 000 ...

Золотая лига - только для участников с количеством (случайных, ранговых, КБ) боёв на аккаунте от 5 000 до 20 000 ...

Платиновая лига - только для участников с количеством (случайных, ранговых, КБ) боёв на аккаунте от 10 000 и более ...

а как количество боёв влияет на качество? вот вы сыграли большое количество боёв,но так и не продвинулись по скиллу. А по паспорту прошипса видно,что стали ещё и хуже играть..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:17:31 пользователь artemon749 сказал:

Я бы сказал: годное предложение, есть в этом смысл и логика :cap_yes:

Осталось найти тех, кто захочет их тащить, и чтоб хватало на всех. Однако, есть нюансы - сильным игрокам это нафиг не нужно. Обычно в сезон кб, когда основная часть скиловиков покидает рандом/рб,  кол-во подобных тем значительно вырастает. Казалось бы - "вот, держите режим, где все 45-50%+/-"....и все равно игроки недовольны так же, как и когда плодят темки про запрет на отряды или ненужность сильных игроков.

Чего только стоит бред в этой теме, аля сегрегация игроков по кол-ву боев от игрока, который сам недалеко ушел от тех, от кого хочет оградиться.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:18:22 пользователь LexaLexaVoin сказал:

А по паспорту прошипса видно,что стали ещё и хуже играть.

С некоторых пор мне вообще как то бы сказать получше просто по барабану ...

большинство ещё хуже и по ПП и по количеству и станет ещё хуже ...

ломка игры продолжает ускоряться, мне это не нравится соответственно хоть и теплится уголёк но понимая что прошлое где трава была зеленее уже не вернётся ...

так собственно и отношусь к траве синего цвета ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

Тема перерастает во флудилку и я ее закрываю. 
Если понадобится администрация отпишется дополнительно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.