648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 мар 2015, 16:55:14 У вас не получается играть на авианосцах, но вы хотите научиться? Тогда это видео для вас. Здесь я покажу вам основы игры на авианосцах, научу правильно атаковать торпедоносцами и метко попадать бомбами. Спасибо за внимание! 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Egor_Sergeevich_ Бета-тестер 35 публикаций 43 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 мар 2015, 16:58:48 (изменено) ХАЧУНАТЕСТ111111!!!!!!!!! По теме, интересное видео Изменено 21 мар 2015, 17:08:54 пользователем Egor_Sergeevich_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 725 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 мар 2015, 16:59:24 Годное видео. Рекомендую начинающим авиководам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_S0LtHTn3XjgI Участник 19 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:04:42 Понравилось,спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 _GoNext_ Бета-тестер 184 публикации 112 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:08:21 видео интересное! зачет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_SvLjEr1zOZrU Участник 96 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:09:19 Видео то может и полезное... Но честно, я почти заснул. Бодрее голос, разнообразнее интонацию и вперед. + с заделкой на будущее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Skyline_54 Бета-тестер 15 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:12:49 Эх, мне бы это видео, когда я впервые сел за баранку этих пылесосов. Рассказываешь все грамотно, но не соглашусь в одном.. Зачем первыми пускать на атаку бомберов, если по твоим же словам торперы способны за залп унести любой корабль. Я считаю более разумным, сначала провести атаку торперами и если жертве удастся выжить, тогда уже добивать бомберами (пожаром) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:17:56 Эх, мне бы это видео, когда я впервые сел за баранку этих пылесосов. Рассказываешь все грамотно, но не соглашусь в одном.. Зачем первыми пускать на атаку бомберов, если по твоим же словам торперы способны за залп унести любой корабль. Я считаю более разумным, сначала провести атаку торперами и если жертве удастся выжить, тогда уже добивать бомберами (пожаром) 1. Затопление уменьшает скорость + наносит чуть больше урона, чем пожар. 2. Повторюсь, если собьют авиагруппу бобров - не страшно, а если торпов - то намного меньше нанесем дамага. В большинстве случаев, человек, если видит самолеты - ставит фокус на ближнею авиагруппу, а это и будут бобры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_ma0734kF3zD0 Участник 424 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:20:35 (изменено) Видео хорошее, лойс. Но авики всё равно не мой класс =) Изменено 21 мар 2015, 17:21:19 пользователем anonym_ma0734kF3zD0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 killmerock Старший альфа-тестер 104 публикации 233 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:22:19 ХАЧУНАТЕСТ111111!!!!!!!!! По теме, интересное видео Иди конкурсы выигрывай! И правила читай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 bobcat_79 Бета-тестер 252 публикации 981 бой Жалоба #11 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:28:48 Отлично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Skyline_54 Бета-тестер 15 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:41:38 1. Затопление уменьшает скорость + наносит чуть больше урона, чем пожар. 2. Повторюсь, если собьют авиагруппу бобров - не страшно, а если торпов - то намного меньше нанесем дамага. В большинстве случаев, человек, если видит самолеты - ставит фокус на ближнею авиагруппу, а это и будут бобры. В видео вы говорили, что сначала идут бомберы, вызывают пожар. Жертва тратит ремку (не видя, что к ней летят торперы), и потом добиваем торпедами или затоплением. Сейчас вы приводите другую тактику, просто жертвуя бомберами вместо торперов, и причем не факт, что приоритет будет стоять на них. З.Ы. Все равно скоро введут ББ бомбы, и бомберов будут ценить и боятся куда больше.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_rS4w1xdbfYl0 Участник 442 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:50:24 Очень познавательное видио по авианосцам буду иметь виду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PMD59] Kabanych_ Бета-тестер 5 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:54:07 Спасибо за вводный курс по авианосцу! Автору респект! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KPBG] LAROni2 Старший бета-тестер 1 публикация 1 909 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 мар 2015, 17:58:04 С П А С И Б О Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 мар 2015, 18:23:16 Отличный обзор, информации, предоставленной в видео полностью хватает для результативной игры на авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 мар 2015, 19:14:09 В видео вы говорили, что сначала идут бомберы, вызывают пожар. Жертва тратит ремку (не видя, что к ней летят торперы), и потом добиваем торпедами или затоплением. Сейчас вы приводите другую тактику, просто жертвуя бомберами вместо торперов, и причем не факт, что приоритет будет стоять на них. З.Ы. Все равно скоро введут ББ бомбы, и бомберов будут ценить и боятся куда больше.. Есть много вариантов, но я показал лично свой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_O8rLpFByx1pd Участник 14 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 мар 2015, 21:02:12 Спасибо оч понравилось мне бы оч хотелось посмотреть и другие видео про авионосцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ebLlFRUWoouW Участник 2 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 21 мар 2015, 23:55:17 Спасибо за гайд. После первого, достаточно неудачного, боя на авианосце посмотрел ваше видео и вельми благодарен. Во втором бою, победном, уже был в верхних 40% команды по опыту (впрочем, может быть и случайностью). В первую очередь оно помогло лучше разобраться с интерфейсом (меню F1, на которое я сначала понадеялся, оказалось недостаточно), ибо про то, что стоять на месте не следует, а торпеды надо пускать с борта, я и так знал из официальных видео (не говоря уже о здравом смысле и боевом опыте борьбы с АВ на кораблях третьего уровня). Например, для чего нужен замок справа от иконки авианосца (которая выделяется по нажатию единицы), я так до сих пор и не понял. Хотелось бы, чтобы больше времени уделялось торпедоносцам, ибо (насколько я понял) целевая аудитория этого видео — бета-тестеры, только купившие Лэнгли (а там пикировщиков, напомню, нет). В частности, интересует следующий вопрос: имеет ли смысл первое время использовать автоматический способ атаки на 4-м уровне (можно ли научиться у ИИ брать упреждение, или, наоборот, вредно привыкать к простому и ленивому способу?), или надо сразу привыкать к ручному способу (и учиться на собственных ошибках)? Заранее прошу прощения, если ответ где-то уже дан или вопрос задан не в подходящем месте (в обоих случаях также заранее благодарю за ссылку). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 22 мар 2015, 08:40:07 Спасибо за гайд. После первого, достаточно неудачного, боя на авианосце посмотрел ваше видео и вельми благодарен. Во втором бою, победном, уже был в верхних 40% команды по опыту (впрочем, может быть и случайностью). В первую очередь оно помогло лучше разобраться с интерфейсом (меню F1, на которое я сначала понадеялся, оказалось недостаточно), ибо про то, что стоять на месте не следует, а торпеды надо пускать с борта, я и так знал из официальных видео (не говоря уже о здравом смысле и боевом опыте борьбы с АВ на кораблях третьего уровня). Например, для чего нужен замок справа от иконки авианосца (которая выделяется по нажатию единицы), я так до сих пор и не понял. Хотелось бы, чтобы больше времени уделялось торпедоносцам, ибо (насколько я понял) целевая аудитория этого видео — бета-тестеры, только купившие Лэнгли (а там пикировщиков, напомню, нет). В частности, интересует следующий вопрос: имеет ли смысл первое время использовать автоматический способ атаки на 4-м уровне (можно ли научиться у ИИ брать упреждение, или, наоборот, вредно привыкать к простому и ленивому способу?), или надо сразу привыкать к ручному способу (и учиться на собственных ошибках)? Заранее прошу прощения, если ответ где-то уже дан или вопрос задан не в подходящем месте (в обоих случаях также заранее благодарю за ссылку). Честно говоря я сам не знаю для чего нужен замок, не пользовался им вообще. А по поводу вопроса, то конечно же лучше научиться пускать торпеды в ручном режиме (сначала с ботами), чем потом переучиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию