Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4] Общий тест. Первый этап. Битва чудовищ.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
В 24.04.2021 в 18:46:19 пользователь _MANFUL_ сказал:

Берете любой крепкий корабль и идете в самое пекло боя в обычном коопе - 6-7 боев и 10 млн. у вас! За бой на том же Тирпице или Поммерании выходит 1600 тыс.-1800 тыс. потенциалки, на Курфе под 2 млн. Не так страшен черт, как его малюют)))

дак они играют от синей линии,где им потенциальный урон получать,вот и пишут что бы планку срезали.даже на крейсере при самом худшем раскладе можно за 10-12 боев 10к пот.урона получить

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
В 24.04.2021 в 11:22:16 пользователь Alexahiks сказал:

берем линкоры типа кремль и радуемся

а вот за  два часа 8 тысяч чистого набивать - вот хардкор

я писал в общем...задачи как всегда на основе будут отличаться-и за частую в сторону увеличения тех же очков чистого опыта и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не хочу создавать новую тему, но есть вопрос. Ожидается ли в ближайшее время какая ни будь интересная десятка за 2 000 000 свободки? Японца эсма брать не хочу.  Есть ли информация на эту тему от разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Больше всего интересует каким будет лимит времени на выполнение этих самых задач..я к примеру играю довольно часто но не продолжительно-и это может стать проблемой в моем случае.Интересует -смогу ли я выделить необходимое количество времени на их выполнение.Или же это будут задания из ряда (только для тех кто живет в игре).А в основном не считаю что набить оределенное кол.. опыта дамажки или вытанковать урон будет проблемой-вопрос в количестве и отведенном времени.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:15:20 пользователь philldb сказал:

Не хочу создавать новую тему, но есть вопрос. Ожидается ли в ближайшее время какая ни будь интересная десятка за 2 000 000 свободки?

Пока можно говорить о тех кораблях, что тестируются. Там каких-то выдающихся 10-ок не замечено, так что давать за них 2 ляма смысла нет.

Есть смысл взять Elbing, который будет топом новой немецкой ветки арт-эсмов. К нему уже есть камо за жетоны. Это если вам нравятся арт-эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:36:49 пользователь artemon749 сказал:

Пока можно говорить о тех кораблях, что тестируются. Там каких-то выдающихся 10-ок не замечено, так что давать за них 2 ляма смысла нет.

Есть смысл взять Elbing, который будет топом новой немецкой ветки арт-эсмов. К нему уже есть камо за жетоны. Это если вам нравятся арт-эсмы.

Спасибо за информацию. А данный эсм это прокачиваемая десятка или будет доступен за какие ни будь ресурсы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:05 пользователь philldb сказал:

Спасибо за информацию. А данный эсм это прокачиваемая десятка или будет доступен за какие ни будь ресурсы?

Я же сказал, что это новая ветка немецких эсмов, она уже есть в клиенте, а 10-ка выйдет позже. В следующем патче можете их качать или взять за жетоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 13:21:06 пользователь artemon749 сказал:

Я же сказал, что это новая ветка немецких эсмов, она уже есть в клиенте, а 10-ка выйдет позже. В следующем патче можете их качать или взять за жетоны.

или выкупить за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:06 пользователь Alexahiks сказал:

или выкупить за свободку

Можно, не 10-ку, а 9-ку, чтобы попробовать геймплей, потому что 10 и 9 очень похожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Неактивна "Битва чудовищ".

По результатам должна быть начислена награда, точнее на шкале прогресса отображается "Награда получена", но никаких изменений среди командиров, флагов и символов нет.

Скрытый текст

shot-21_04.26_17_40.55-0342.thumb.jpg.f255d4c171726f976be15fdaeb56291e.jpg

shot-21_04.26_17_41.03-0370.thumb.jpg.ad9406c33f24d1641835ba6ddd7abecf.jpg

shot-21_04.26_17_00.24-0136.thumb.jpg.14bc0f06c50944f6779fcb502733f22e.jpg

shot-21_04.26_17_41.42-0983.thumb.jpg.eaf51e3a6f5148b89d0fbb6f11def713.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[KUBIK]
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
8 524 боя
В 25.04.2021 в 07:47:39 пользователь strop77 сказал:

дак они играют от синей линии,где им потенциальный урон получать,вот и пишут что бы планку срезали.даже на крейсере при самом худшем раскладе можно за 10-12 боев 10к пот.урона получить

Мимо, не играю от синей линии, такой геймплей мне неинтересен.

Проблема не в "собрать 10.000.000 потенциального", проблема в отведенном на это времени. 24 часа это нормально - только если игроки играют "относительно долго" (как посчитали игроки за 8-12 боев взять можно, но это 3 часа, 3 часа Карл...), если же игрок днем работал и вечером пришел и заходит в игру на несколько часов - то он пролетает с этими БЗ. Почему нельзя сделать БЗ активным до его выполнения или окончания акции? Пусть бы в 3 часа ночи или когда сервак "перещелкивает день" - система смотрела -если БЗ выполнен, давать новый, не выполнен оставлять с текущим прогрессом. Чем больше и быстрее игроков с БЗ справятся тем быстрее их команда выиграет, все что дальше можно пустить на взятие жетонов. Победителям дополнительно еще и плюшки можно накинуть за 1, 2, 3 место. Все участвуют, все довольны, в чем тут сложности? 

Варианты с игрой в корпоративном режиме, на основе давно там не играл, а на тесте - боты убиваются друг о друга, просто сталкиваясь - и оставшийся(или несколько кораблей) не накидают нужного количества потенциального урона, поэтому такой вариант тоже не прокатит(

Насчет БЗ на 8.000 чистого за 2 часа(не знаю, ни разу не получилось застать их обновление, поэтому не могу сказать сколько какое  БЗ по времени), но если таковой есть - это так же неправильно, в среднем хороший игрок в бою выносит около 1000 чистого опыта(учитывая даже при поражении) это получается 2 часа 40 минут. Считаем максимум - 20 мин на бой, 3 боя в час, 2 часа на БЗ это очень мало. Если бы просто опыт - то его флажками разогнать можно, но чистый это много для такого отрезка времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 21:28:48 пользователь Rus1ch сказал:

если же игрок днем работал и вечером пришел и заходит в игру на несколько часов - то он пролетает с этими БЗ

честно говоря я этими бз если вижу что мне не хватит времени даже не замарачиваюсь, и вам того же советую и нервы будут спокойней,если заметили то сейчас даже конкурсы делают для тех кто больше времени проводит в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Очень интересное событие. Жаль, что тест ограничен по времени - из-за этого нельзя достаточно четко понять: как часто сменяются задачи.

А больше всего понравилась - отсылка к германской мифологии. Ведь это еще грань культуры народа, тем более что были использованы морские чудовища. Какая, чья мифология на очереди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:16 пользователь Lt_Elena сказал:

А больше всего понравилась - отсылка к германской мифологии. Ведь это еще грань культуры народа, тем более что были использованы морские чудовища. Какая, чья мифология на очереди?

Все мифологии обычно сводятся к языческим культам богов. Что там интересного?

Можете взять индийскую - там этих богов тыщи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию