Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
matarian1

Отношение адмимнистрации проекта к их клиентам(игрокам)

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 320 боёв

Уважаемые разработчики и администрация проекта ! Сегодня ровно 15 часов назад я создал заявку на восстановление имущества , не важно какого ,  смысл в том что я как человек который платит за интеллектуальный труд  всей вашей команды и ценит качество игры , ГЛУБОКО оскорблен тем что на 1 заявку ваш администратор отвечает по 15 часов ....... он у вас что междунрародные дела по геополитике паралельно решает ????? Вы извините конечно но я не бесплатно тут развлекаюсь и заявка на оплаченый товар между прочим ! но вы скажите время ожидания большое из за количества заявок ..... Бред за 15 часов я столько этих заявок бы обработал .... да и не в этом суть .... неужели вам так сложно оптимизировать процессы эти ! 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 619 публикаций
10 500 боёв
Сегодня в 10:43:52 пользователь matarian1 сказал:

Бред за 15 часов я столько этих заявок бы обработал

А если таких заявок сотни или тысячи? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 865 боёв
Сегодня в 09:43:52 пользователь matarian1 сказал:

Сегодня ровно 15 часов назад я создал заявку на восстановление имущества

Приветствую!

Вы получили ответ на вашу заявку сегодня в 04:45, с запросом дополнительной информации, дали ответ в 06:25. После этого надо было просто дождаться совершения действия со стороны коллег из Центра Поддержки, но вы продолжили оставлять комментарии в заявке, а каждый такой комментарий отодвигает её в конец очереди. Тем более что на сайте ЦПП висит вот такое объявление - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/hot-issues/32859/.

Дождитесь ответа и не добавляйте в заявку комментариев.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.