Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hje9NZ4kVKtH

Порты

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций

Почему по умолчанию нельзя сделать привязку кораблей определённой нации к своим портам. Джапы -Кюре, Готы - Гамбург, Янки - Гаваи. И т.д. Любой может потом себе выбрать по вкусу. Я бы с удовольствием оставил себе такую историчность. Но по умолчанию это логично да и не думаю, что ваших мастеров с  их фантазиями на космо и травяными темами это будет проблема.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв
Сегодня в 09:36:49 пользователь Djavdet__ сказал:

Почему по умолчанию нельзя сделать привязку кораблей определённой нации к своим портам. Джапы -Кюре, Готы - Гамбург, Янки - Гаваи. И т.д. Любой может потом себе выбрать по вкусу. Я бы с удовольствием оставил себе такую историчность. Но по умолчанию это логично да и не думаю, что ваших мастеров с  их фантазиями на космо и травяными темами это будет проблема.

Как минимум, даже на очень шустрых машинах замена порта идёт несколько секунд, заметно дольше, чем просто смена кораблей в одном и том же порту. К тому же, предполагаю, сам порт весит достаточно немало, и при такой смене либо кэш, либо оперативка будут тратиться с огромной скоростью в огромных объёмах.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Но странно Бисмарка видеть в Новороссийске. Как по мне пусть подзатянет, но не будет рвать логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 916 боёв
Сегодня в 17:54:57 пользователь Djavdet__ сказал:

Но странно Бисмарка видеть в Новороссийске. Как по мне пусть подзатянет, но не будет рвать логику.

фиг с ней, логикой, - но я лишусь своего азурлеевского порта?

Или всем преддлагается порт - "океан", - как единственный универсальный ставить?

Сегодня в 17:54:57 пользователь Djavdet__ сказал:

а в "чёрной дыре" типа норм?

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв

Тема нормальная,но у меня ноут порты очень долго переключает. Поэтому один раз поставил Кронштадт и считаю все иностранческие корабли трофеями))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 10:58:53 пользователь Alexahiks сказал:

Или всем преддлагается порт - "океан", - как единственный универсальный ставить?

Я буду только за, эти принудительные смены портов в каждом патче просто бесят. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:06:43 пользователь Captain_Rezus сказал:

Я буду только за, эти принудительные смены портов в каждом патче просто бесят. 

Согласен.Прописался на Гаваях,вчера почему то оказался в Куре.Спрашивается-зачем тогда пункт "СОХРАНИТЬ  ИЗМЕНЕНИЯ" при выборе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Хотелось бы узнать, какие порты, сколько ресурсов железа потребляют. Понятно, что Океан, Стол, Сарушима, потребляют меньше, но хочется увидеть что-то типа таблицы нагрузки портов на систему, чтобы выбирать легче было. Например какой порт жрет больше ВМБ или Нью-Йорк? Разработчики уверен знают эту информацию вдоль и поперёк.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию