Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Добрый нагиб на самых быстрых контрэсминцах - Kleber и Marceau

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

851101763_.thumb.jpg.d2a356749d670052100bb2eca529ccf8.jpg

Kleber - классический артэсминец, но если очень захотеть, его можно использовать и в роли контрэсминца. Это рискованно, зато однозначно интересно! Marceau же переоборудовать с артэсминца в контрэсминца еще проще, чем мы сегодня и займемся. Сегодня стараемся быть добрыми и не ругаться :)

Начало стрима около 17-00

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

У Клебера и у Марсо нет шансов быть контрэсминцем, это тоже самое, как Хабаровск - торпедный ниндзя. Ну то есть он им конечно быть может, но есть эсмы, которые делают это лучше.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 16:33:12 пользователь Maks_Taller сказал:

У Клебера и у Марсо нет шансов быть контрэсминцем, это тоже самое, как Хабаровск - торпедный ниндзя. Ну то есть он им конечно быть может, но есть эсмы, которые делают это лучше.

не скажи, я уже пробовал, для рандома очень даже можно. И гораздо эффективнее, чем хаба-торпедник 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 22:16:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не скажи, я уже пробовал, для рандома очень даже можно. И гораздо эффективнее, чем хаба-торпедник 

Можно, эффективно и имбово - это разные вещи. Можно и Зао играть от торпед, но будет ли это эффективно? Думаю нет. А если не эффективно, значит нельзя сказать, что ЗАО - торпедник. Так же как и клебер и марсо. Можно, но не эффективно

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 18:39:28 пользователь Maks_Taller сказал:

Можно, эффективно и имбово - это разные вещи. Можно и Зао играть от торпед, но будет ли это эффективно? Думаю нет. А если не эффективно, значит нельзя сказать, что ЗАО - торпедник. Так же как и клебер и марсо. Можно, но не эффективно

зао не может каждый бой стабильно убивать цели торпедами, а Марсо с Клебером у меня каждый бой делают несколько взятий точек и эсмов шугают. И делают это ИНТЕРЕСНО, в отличие от торпедного ЗАО на котором уснешь со скуки  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 02.05.2021 в 23:49:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зао не может каждый бой стабильно убивать цели торпедами, а Марсо с Клебером у меня каждый бой делают несколько взятий точек и эсмов шугают. И делают это ИНТЕРЕСНО, в отличие от торпедного ЗАО на котором уснешь со скуки  

Что ж, глянул стрим, забрать точку ты мог только если эсминец врага - рак, при турбаче, когда вся вражеская команда посыпалась. Убивать эсминцы он убивает, да, но вот убивает он только раков - когда игроки решают по перестреливаться с клебером на дистанции, без дымов и прекрытия. Да он это делает, но против раков. Так что заявления: "ОН ГНЕЕТ", и прочее это вся чистой воды - брехня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 20:08:34 пользователь Maks_Taller сказал:

Что ж, глянул стрим, забрать точку ты мог только если эсминец врага - рак, при турбаче, когда вся вражеская команда посыпалась. Убивать эсминцы он убивает, да, но вот убивает он только раков - когда игроки решают по перестреливаться с клебером на дистанции, без дымов и прекрытия. Да он это делает, но против раков. Так что заявления: "ОН ГНЕЕТ", и прочее это вся чистой воды - брехня.

вот только что бой - на точке прямо перед ордером врагов убиваю в одиночку шиму близкую к фиолету:

shot-21_05.02_20_06.09-0972.thumb.jpg.0eaffefb61a726b93aaf8decad78e1c3.jpg

Агрессивно убил Шиму, потом забрал точку - чем не контр-эсм?

Так что твои сравнения с Зао не корректны. 

Клебер в качестве антиэсма - вполне эффективный вариант, пусть и не самый лучший, но и далеко не худший. А ЗАО чисто на торпедах это уже неиграбельный концепт, к тому же скучный.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 00:15:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот только что бой - на точке прямо перед ордером врагов убиваю в одиночку шиму близкую к фиолету:

shot-21_05.02_20_06.09-0972.thumb.jpg.0eaffefb61a726b93aaf8decad78e1c3.jpg

Агрессивно убил Шиму, потом забрал точку - чем не контр-эсм?

Так что твои сравнения с Зао не корректны. 

Клебер в качестве антиэсма - вполне эффективный вариант, пусть и не самый лучший, но и далеко не худший. А ЗАО чисто на торпедах это уже неиграбельный концепт, к тому же скучный.  

Я только что высказался на счёт этого.

Более писать в ваших темах я не собираюсь - ты просто байтер на коменты, создавать популярность не собираюсь.

Отцепись от Зао.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 20:21:45 пользователь Maks_Taller сказал:

Я только что высказался на счёт этого.

ты назвал раком чела с почти фиолетовой статкой. О какой конструктивной аргументации может идти речь? Кстати если та Шима рак, то ты тоже, по твоей же логике, а значит не компетентен. Так что сам себя в угол загнал  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 00:40:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

О какой конструктивной аргументации может идти речь? 

Конструктивная аргументация тут одна. Тот же Клебер не имеет дымов и у него худшая маскировка среди одноклассников (пересвечивает только Хабаровск).  Это эсм поддержки, а не разборок на точках.  Тебя тупо пересветят и зафокусят.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию