Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Неожиданные итоги изучения Сталинграда в современных условиях! А так ли он все еще хорош за сталь, или поискать альтернативу?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Когда-то Сталинград был моим любимым кораблем в World of Warships, потом я на нем довольно долго не играл, практически несколько лет он стоял в порту, совершая лишь редкие однократные вылазки, но после всей этой шумихи вокруг него я решил детально изучить, как играется Сталинград в сегодняшних условиях, для чего активно поиграл на нем на нескольких стримах. И результаты изучения меня удивили, особенно в контексте вопроса, а стоит ли отдавать за Сталинград сталь сейчас. Думаю, мое исследование будет интересно всем, у кого уже есть Сталинград, а также тем, кто еще только решает, на что именно потратить сталь. Сразу скажу, что все изложенное – только мое лично мнение.

• Круто 4
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[JSDF]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
32 922 боя

Не стоит он сейчас того. Особенно после последних "обработок напильником" от  Лесты. Нет инвиза, неповоротливый. После последних "улучшений" перков горит от любого снаряда дольше линкоров. А после предстоящих "улучшений" РЛС, когда РЛС будет 20 сек, он сам сможет сделать только от силы 1 залп, не говоря про сокомандников. Т.е. станет еще более беззащитен перед эсмами. А ГАПа ему изначально не завезли. Чем такие "улучшения", лучше бы его просто вывели из игры и оставили РЛС 30 сек, как было. После такого, вообще пропадает какое либо желание покупать корабли за реальные или игровые валюты. Ведь как сказали разработчики: "премы мы не нерфим". Пусть он и не прем, но времени на его получение было потрачено много.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

с новыми перками он дамажить стал даже лучше. нерф рлс тоже понять можно. понерфили только любителей под камнем постоять и попятиться на заднем приводе

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:34:09 пользователь _Necrolust_ сказал:

с новыми перками он дамажить стал даже лучше. нерф рлс тоже понять можно. понерфили только любителей под камнем постоять и попятиться на заднем приводе

То есть понерфили 80% игроков на сталиках :)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 14:34:09 пользователь _Necrolust_ сказал:

А как надо играть по другому?   Я для себя видел две модели игры на крейсере: это постоянно маневрируя, на предельной дистанции (япония , италия, франция) или под камень (сталинград, демойн, москва) . По другому я не знаю. Если Сталинград играть как Зао, то у него нет ни маневренности ни инвиза. БЫл бы очень благодарен , если бы вы объяснили мои заблуждения. И как тактически можно эффективно играть на Сталинграде и Москве?

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 045 боёв
Сегодня в 17:08:31 пользователь Wash9 сказал:

А как надо играть по другому?   Я для себя видел две модели игры на крейсере: это постоянно маневрируя, на предельной дистанции (япония , италия, франция) или под камень (сталинград, демойн, москва) . По другому я не знаю. Если Сталинград играть как Зао, то у него нет ни маневренности ни инвиза. БЫл бы очень благодарен , если бы вы объяснили мои заблуждения. И как тактически можно эффективно играть на Сталинграде и Москве?

Если не понял как на нём играть и не получаешь фана от игры то это не твой корабль. Не морочь себе тогда просто голову 😁

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 21:08:31 пользователь Wash9 сказал:

Играть в обратный ромб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв
Сегодня в 21:43:11 пользователь Maks_Taller сказал:

Играть в обратный ромб

Где ему присовывают всякие Ямато. А Тандырь вещает 3 пожара. :cat_cool: 

Изменено пользователем Effekt
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 23:46:59 пользователь Effekt сказал:

Где ему присовывают всякие Ямато. :cat_cool: 

Ни разу такого не было, если делать это грамотно, держись в 14 км от вражеских ЛК и КР(не эсмов) и они тебе ничего не сделают, либо как вариант играть от дистанции, в 16-18 км от потенциальных "присовывателей".

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв
Сегодня в 21:47:55 пользователь Maks_Taller сказал:

Ни разу такого не было

Надо договаривать фразу.  «Никогда такого не было, и вот опять»  :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 23:49:35 пользователь Effekt сказал:

Надо договаривать фразу.  «Никогда такого не было, и вот опять»  :cap_haloween:

Ещё раз глянь, что я написал)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 17:08:31 пользователь Wash9 сказал:

постоянно двигаться, к точкам подходить только на рлс. орудия там позволяют даже по клеберам с 15км прицельно кидать. любому кр ты оторвешь лицо на любой дистанции. так же советую поставить дальность в шестой слот вместо досылателя. если уж решил постоять то только обратным ромбом к соперникам чтобы можно было быстро из под фокуса уйти. вкатывать как раньше не выйдет, сгоришь. только в конце боя можно себе это позволить теперь. в общем твой геймплей теперь это отстрел с дальних дистанций. примерно как йошино, только на ббшках. на рлс подходить нужно, поэтому чуть ближе в среднем.

п.с речь идет только про сталик. москва и петропавловск еще могут себе позволить постоять под островом, но тоже не советую

Сегодня в 16:46:43 пользователь LionelDjonson сказал:

То есть понерфили 80% игроков на сталиках :)

значит пусть учатся играть иначе

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 20:06:08 пользователь _Necrolust_ сказал:

постоянно двигаться, к точкам подходить только на рлс. орудия там позволяют даже по клеберам с 15км прицельно кидать. любому кр ты оторвешь лицо на любой дистанции. так же советую поставить дальность в шестой слот вместо досылателя. если уж решил постоять то только обратным ромбом к соперникам чтобы можно было быстро из под фокуса уйти. вкатывать как раньше не выйдет, сгоришь. только в конце боя можно себе это позволить теперь. в общем твой геймплей теперь это отстрел с дальних дистанций. примерно как йошино, только на ббшках. на рлс подходить нужно, поэтому чуть ближе в среднем.

п.с речь идет только про сталик. москва и петропавловск еще могут себе позволить постоять под островом, но тоже не советую

значит пусть учатся играть иначе

Спасибо, дельно. Намотал на ус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию