Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zHBsZ5ohTR8n

Как изменить высоту расположения камеры?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций

Собственно, вопрос в заголовке. Я давно знаю и использую изменение параметра fovbase, дабы играть было удобней. Но еще удобней мне было бы, если бы я знал как изменить высоту камеры, без ее приближения к кораблю, как это происходит при использовании колесика.

Гуру недр camerasConsumer.xml, подскажите - есть ли такая возможность и КАК? Где тот заветный параметр отвечающий за пространственное положение камеры своего корабля? Заранее спасибо.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n
убран красный шрифт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:38:33 пользователь Scar79 сказал:

Гуру недр camerasConsumer.xml, подскажите - есть ли такая возможность и КАК? Где тот заветный параметр отвечающий за пространственное положение камеры своего корабля? Заранее спасибо.

Уважаемый игрок! Должен Вам напомнить, что в Правилах игры есть пункт 2.14, который запрещает изменять файлы игрового клиента без разрешения компании Wargaming. Попробуйте обратиться в ЛС (личку) к разработчику, который курирует технический раздел форума.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
В 04.05.2021 в 21:28:50 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Должен Вам напомнить, что в Правилах игры есть пункт 2.14, который запрещает изменять файлы игрового клиента без разрешения компании Wargaming. Попробуйте обратиться в ЛС (личку) к разработчику, который курирует технический раздел форума.

Спасибо за ответ и за совет. Честно признаюсь, в Правила не вчитывался, и конечно это нехорошо - нет и не было, никогда, задачи читить, ни в одной игре в жизни. Не вижу смысла, просто, интереса спортивного нет.

Просто монитор у меня не очень большой, с не очень большим разрешением(да, вот и дожили до времен, когда 22" и 1920х1080 уже "не очень большой"), и хочется видеть больше вокруг, а особенно видеть свой кораблик, который при стандартном FOV я просто не вижу, зачастую, из-за ограниченности поля обзора вниз.

А указанному вами разработчику я напишу сейчас же. Еще раз спасибо, и искренне извиняюсь, если ненароком Правила нарушил. Просто думал: раз есть моды, и раз на зарубежном официальном форуме эти вопросы обсуждались(там я и нашел информацию про fovbase), и никаких указаний на нарушения от тамошних модераторов в тех темах не было, то подстраивать FOV под свои предпочтения и монитор - не воспрещается. Ок, я верну данный параметр к исходному его значению, до выяснения и получения разрешения. Мне просто нужно чуточку больше обзора, не более того.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
В 04.05.2021 в 23:28:50 пользователь USS_Proteus сказал:

Попробуйте обратиться в ЛС (личку) к разработчику, который курирует технический раздел форума.

Что-то не снизошел разработчик до хоть какого-то ответа мне.

даблпост
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

форуму привет тоже хотел бы спросить на счет камеры в игре как убрать разную привязку камеры зависимо от высоты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию